![]() |
Цитата:
Только вода сильно прозрачная и преломления мало. Под таким углом она больше отражает |
Цитата:
спасиба, солнц) приятна "пробуждение" ![]() Jacobini добавил 14.01.2011 в 16:24 Darveister, понравились которые по лавкрафту) ну, я не про техническое воплощение. это я особо то судить нимагу) ниггуратка клёвая. захотелось тоже сделать чудовисче) обаятельное и што бы пожирало маненьких детей)) тебе нужно еще, этих, я не помню как они назывались у него. такие, жаболюди |
Цитата:
Кстати, Jacobini, классная картинка) Это я о последней. Впрочем и предыдущая неплохая )) |
Цитата:
|
Цитата:
я думала как лучше - что бы они вздувались вверх по движению или наоборот двигались как ткань. в итоге получилось ни то ни сё. мм.. вообще то задумывалось как шёлк. не такая фактура, да? и смотри, еще острые загибы получаются. в одном месте во всяком случае. не знаю как исправлять лучше |
Цитата:
|
Модель деревянная совсем (
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет и тени, это моя беда, но последую вашему совету и продолжу. |
Прудик. Poser Pro 2010
![]() DENTNT, спасибо за участие. Спасибо и остальным форумчанам за свежий взгляд и поправки по ходу работы. |
Ярче нужно. Больше света, больше теней. Так всё сливается в одну серую массу.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() было страшновато смотреть на это, учитывая что это предложено обычным юзерам, которые увидят это и обойдут стороной. А так всё довольно просто, да, текстурная развёртка камней "перебита", но самым лёгким способом, с которым любой желающий справиться (не имея ни навыков работы в 3Д ни сторонних программ для этих целей - всё в Позере). Был и такой вариант, с другим значением specular для камней: ![]() |
Цитата:
|
Jacobini, а пряди волос что лежат на передней части плеч...вроде света на них падает достаточно, а взаимодействия с телом не видно...
|
|
не хватает медведя... ляпота...
|
Ой спасиба Лан, а медведь сложный, долгий и мохнатый. ))
|
|
David Blaine???
где вы берете такие *модели*, на спец.ресурсе ябывдулов? этож ужас адовый.. у Jacobini нужно спросить где залежи пральных теток, а то эти связки пельменей привлекут сюда толпы гномов у которых от этокаво шляпы взрываютсо.. зы. физика чуть меньше чем отсутствует, сейчас картинку пральней было бы по часовой стрелке повернуть на 90гр., кстати, в кино для взрослых, еси че, можно подсмотреть как ведет себя туловище лежа на боку, особенно безкостные фрагменты и шерсть.. сам как то раз видел, до сих пор в шоке.. :yes: - Cloud Strife, а мухаса всетаки не помешало бы загнать на льдину, и это, снежОк как то на прошлой картинке интересней выглядел, порыхлее чтоли.. ну, вобщем то и так душевно.. |
а мне понравилась) ну я как всегда просто про общее впечатление)
она такая мм.. женщина нуу, да сиськи большие мне просто впринципе ненравятся) никогда не знаешь чего от них ожидать)) у меня есть одна картинка брошенная. с баальшой грудью. причем в прыжке) так и не справилась с ней. и как назло все подруги какие то плоские. некого раздеть и заставить попрыгать)) Jacobini добавил 21.01.2011 в 10:30 Cloud Strife, хорошо получилось) холодно. и солнечно хочется добавить в левом углу на первом плане маненькую льдинку может. ну такую, не плоскую, а полуутонувшую, подтаившую |
Даэтаже МЕГАСИСЬКИ1!11 :D
Jacobini я бы своих подруг пожертвовал - но чувствую им далеко ехать прийдется ) я вот вообще боюсь большую грудь ) http://www.drawmanga.ru/tutors-body/breasts.shtm кстати замечательный урок )) |
|
Cloud Strife - по поводу компоновки животного, если позволите
Выглядит внушительно, однако, если не хотите чтоб над водой узнаваемый китовый хвостик вздымался, от чего бы не добавить выброс из дыхала, а то как то не совсем выразительно, не будь внизу меша, не всякий и поймет, что кит, а не нерпа, скажем, какая ;) а в целом - замечательно снежок на солнце! ZoneMan: Цитата:
как я понял, подопытный объект - это |
Seifer, спасибо за положительный отзыв!:) Тоже думал над дыхалом и хвостиком. Хвостик упустил при моделировании, не уследил за качеством, так сказать, и теперь его особо не покажешь ((. А дыхало тоже под водой оказалось, ибо не сделал челюстей и вообще атрибутов головной части. Да, в принципе, можно сказать работа не закончена, но времени больше нет с ней возиться ((.
|
ну че сказать, почти фотка.. мальца тока тени попрозрачней на снегу сделать, там где к воде ближе.. каустические отражения всетаки и снег проводит свет на своей поверхности хорошо.. а по поводу животины уже оглашены притензии.. :cool:
зы. и луна чет слишком большая, как бы не всосало океян на нее.. :D |
DENTNT, я бы с радостью всё по исправлял и накрутил бы настроек по мощнее, да тока я тебе уже жаловался, комп не позволяет =(. Тестовый рендер в полтора часа если только в разрешении 640 на 480, разве ж там тени рассмотришь :(
|
Cloud Strife, блин, очень клёва получилось!
хачу кита!) мокрого и скользкого. и баальшого!)) Jacobini добавил 24.01.2011 в 17:28 Цитата:
Спасибо, дарагой) |
ну тетка, ну набыченая, ну в белой палате, и че? суть картинки в чем? еси не сикрет..
не, действительно интересно.. зы. рендер не ахти кстати, фон совсем чужой и на лице беда какая то с тенями.. |
Я, честно говоря, тоже перестал видеть смысл в подобных работах, насмотревшись их на этом форуме. Да и от куда ему взяться, если тут подобные "композиции" прут как с конвейера. Я так понял, люди особо не думают, что они делают, нет какой-то особой идеи. А всё потому что софт, с которым они работают, лишён творческого начала. Хотя нет, поправлюсь. Творчество всё же там присутствует, как и в самой софтине, так и во всех остальных, с помощью которых можно сделать пост-обработку, но почему-то я этого не наблюдаю. Всё равно что дать ребёнку фотоаппарат. С мутными линзами.
Ежели прогресса не наблюдается, стоит задуматься. |
![]() |
Цитата:
|
|
Darveister, один момент на который сразу обращаю внимание: свет и тени. Вижу конкретную тень от фигуры, которая легла перед ней, вижу тень от посоха на лице. Вопрос, две тени от двух разных источников света, почему они ведут себя так избрано? Представьте себе подобное освещение в реале (когда вокруг вас много свеч), будете-ли вы отбрасывать чёткую и конкретную тень, либо свет и тени так смещаются и размоются, что создадут подобие размытой теневой ауры? И т.к время на картинке довольно позднее ( а наличие электричества не предусмотрено), персонаж стоит в углу комнаты (с одного угла света больше будет падать): чуть более контрастнее и не такой светлый пол... Хотя, я не знаю, что у вас там впереди (что за свет и откуда). Если-бы он был ярче, тени легли-бы по-другому.
|
Свет и тени всегда были моей проблемой.
|
|
Эльфийка нравится очень. Сочетание цвета волос, глаз и кожи. Я вам писал, что эльфийки у вас получаются. Единственное, на что укажу - губы. Попробуйте эту зону (Lip) через маску пустить, чтобы убрать помаду с углов рта и сделать саму линию губ не такой чёткой.
Мужика трогать не буду. Чего-то как-то он мне... не лежит душа к нему.:) А эльфийку - губы доработайте и с огромным удовольствием сохраню вашу работу.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |