![]() |
На месте заказчика, я бы за это не заплатил!
Не обижайтесь - все когда то начинали, но к сожалению нужно сначала научиться, а уже потом можно что-то продать. Удачи! |
на этом "экспорте" походу только смотрют.. у вас бывали случаи чтобы что-то купили у вас там? :)
|
dark neko, аха, бывали.
Но, лучше искать на кого работать.:) |
нинаю.. мож я просто настолько примитивные выкладываю? :)
а кстати.. много ещё таких ресурсов? |
Цитата:
Лучше всего сделать рендер каждой машины и рендер их всех вместе (и мне кажется, что лучше всё таки не выстроенных в линейку, а стоящих хаотично, это придаст картинке жизни:) ). CloudStrife добавил 13.01.2008 в 13:19 Цитата:
|
я фурнитурные мелочи делаю в основном.. которые стоят по 8-12 баксов..
хотя архив хочу один сделать, по типу "спорт-инвентарь".. |
dark neko, вод и давай! Рендь каждый (или во всяком случае как можно больше моделей) по отдельности, а потом забацай интерьерчик с ними.
CloudStrife добавил 13.01.2008 в 21:55 Извините конечно, но повторение мать успеха: Я очень сильно подозреваю, что данное сообщение остянется без ответа, но всё же[/color]: Работадателей данной категории предоставляющих работу в плане 3Д города Ростов-на-Дону просьба откликнуться и дать свою Асю!!!!!!! Или что-нить ещё дать. Очень нужно!!!!!!!!!!!! |
3 d мастера кто может мне ответить чем привосходство между программами 3 ds max и Maya по функциональности и т.д.
|
лично я никогда не получал деньги за моделинг.. в основном рекламные проекты(анимация).. к несчастью весь проект валится только на меня, приходится делать не только 3д, но и композ и монтаж и т.д.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |