![]() |
Expredes
Вот Я честно говоря уже сделала бутылку из незамкнутого сплайна, с виду вроде нормальная. Правда материал ей еще не присваивала. Она будет по-другому смотреться при визуализации, если сплайн не замкнут? Толщины стекла для рефракции/отражения не будет? Для чего тогда ставить галочку в Weld Core. А еще можно наверное построить замкнутый сплайн, а потом просто сделать Break в нужном месте |
Trostinka Для lather - Weld Core в самый раз - для мест которые совпадают с осью вращения - они не должны быть замкнуты в сплайне. У тебя все замечательно. Хотел бы посоветовать ставить галочку для сглаживания:
![]() |
Expredes
Точно, со сглаживанием лучше получается:) |
Следует запастись терпением и доступом в инет. Т.к. Мах за месяц даже на начальном уровне не реально. Лучше всего пользоваться онлайновыми уроками желательно с описанием всего что делается и почему так
|
Цитата:
|
Спасбо, Enenzy!!
Буду пробовать. Хочу чтобы max работал по быстрее, какую машину купить посоветуйте наиболее удачную конфигурацию? Сейчас: Pentium 4, CPU 3,4.0 GHz, 2.00 Гб. ОЗУ, Nvidia Quadro FX 540 128 МБ |
Цитата:
|
Не знаю на счет четырех ядер, но два активно грузит.
|
Люди помогите!Мне нужно сделать чтоб из двигателя космического корабля вырывалось пламя огня......во время анимации, чтоб шатл летел.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |