Просмотр полной версии : Поговорим о... /к девочкам просьба - не отвечать тут/
В этой темке будут выслушиваться исключительно мужские точки зрения на поставленные вопросы. Все вопросы будут выноситься в шапку темы.
Поговорим о...:
1.Когда наступает кризис среднего возраста? Что такое средний возраст? / и как дополнение вопрос от azalio - Сколько тут мужчин старше 30 лет?/
Поговорим о...:
1.Когда наступает кризис среднего возраста? Что такое средний возраст?[/QUOTE]
[интересно, сколько тут мужчин старше 30 лет...]
Что такое средний возраст?
число лет прожитые с рождения до конца жизни, поделенные на 2 :lol:
Если ты поймеш фразу "НЕДОПЕРЕПИЛ" то разберешся и со средним возрастом
LIBERUM VETO
06.01.2006, 20:35
Foxter, и что же тогда - кризис среднего возраста? Когда число получается трехзначное? =)
Foxter, и что же тогда - кризис среднего возраста? Когда число получается трехзначное? =)
Ну или, возможно, если на 2 не делится.. :( ;)
Во первых, а что такое кризис среднего возраста? Что под этим понимать?
Во вторых, со слов моего приятеля:
"Когда вы начнете открывать пивные бутылки открывашкой, значит вы сильно постарели" :rolleyes: (с) приятель под ником "ключ".
У меня кризис среднего возраста (как я его понимаю) начался полтора года назад и до сих пор трясет.
ЗЫ мне еще нет 30 лет
Kostyan Рановато чтото. Мне за 30, уже началось. Смотришь на прожитые годы и думаешь- а всё ли так хорошо как могло быть. Блин, неприятное ощущение. Как говорит мрой корешок "Мелкий": "Тоска, два соска :)"
.....Рановато чтото. Мне за 30, уже началось. Смотришь на прожитые годы и думаешь- а всё ли так хорошо как могло быть...
Но кризис этого самого среднего возраста может наступить и в 15 лет и в 30.... каждому свое, как грится... а если уж наступает...берегитесь... это полная Ж..... по себе знаю
Кризис ср. в. ? "Чего-то хочется, а когда не знаю..."
Да и вообще это всё фигня, так как возраст - понятие растяжимое...
А принято считать, как мне кажется, что средний возраст около 30 лет, которых мне еще, пока, нет.
Кризис среднего возраста - в сорок лет. Многие даже день рождения этот стараются не отмечать. Просто 30 - близко еще к 20, а там вроде молодой еще. А 40 - к 50 - пенсия не загорами. Эта мысль и парит.
Кризис среднего возраста у мужчин аналогичен женскому климактерическому периоду. Это когда организм перестраивается... Гормональный спад в этом возрасте - нормальное явление, а как следствие - кризис. Кризис в отношениях, в сексуальном плане, в работе и пр. Чтобы избежать этого постарайтесь не перетруждаться и физически не изматываться, поскольку прямой путь к кризису - это стресс. Бывает и по другому... Вместо спада происходит всплеск, но он как раз таки свидетельствует о ненормальном поведении организма... поскольку всплеск этот недолгий, но качественный, в этот период многие мужчины обзаводятся новыми семьями, женятся, открывают новое дело в общем вроде бы находят себя в этой жизни... Помнится давным давно я читал умную статью по этому поводу... Так вот там ученые вроде доказали одну идею - теорию, относительно того что КСВ - заложен в нас изначально, с генами, сложили средний возраст реликтовых мужчин и выяснили, что те жили приблизительно 30-40 лет, посему этот возраст у мужчины дня сегодняшнего вызывает тревогу, аппатию, организм сигнализирует о приближающейся смерти, но поскольку уровень и качество жизни существенно улучшились, то и возраст в котором мужчина уходит на покой вырос почти в 2 раза... следовательно вывод - клетки, гены несут в себе биологически устаревшую информацию, жаль что в этой статье не было объяснения данной теории...
Относительно возраста находящихся мужчин... Вы себе не представляете сколько мужчин используют интернет... я уверен что раза в 4 -5 больше чем женщины... делайте вывод... по моему аудитория данного форума - мужчины в возрасте от 12 - 55 лет причем молодых меньше... :) в процентом соотношении я думаю мужчин старше 30 здесь порядка 65-70%.
Мне кажется, что кризис среднего возраста начинается у любого мэна в голове. В ту секунду, когда у него перестают получаться то, что у него вродебы получалась автоматом. Sex , флирт, изобретения, спортиные или научные успехи. Первая неудача и пошло. Жизня прожита. Наверное я никому не нужен. Как говорилось в одном фильме "Все кончено. Гипс снимають. Клиент уезжает"
Кровожадный Боб
15.11.2006, 13:42
У меня, кажется, средний возраст наступил вместе с кризисом. И мне больше 30. Ничего не помогает.
Точной меры определения никто не даст ибо ещё не кто этого не ощущает но когда он наступит это будет пипец (sory)
Это время умноженное на расстояние минус 15% делённое на два, плюс минус троллейбусная остановка взятая в квадрат и прибавляется к шару всего населения которые уже там (в земле) и делится на всех членов шара минус 15% плюсь средние арифметическое = таким образом мы выясняем середину прожитого времени но не расстояния .
Посчитайте кому не лень а то у меня получились ножницы
А я думаю, когда мужчина хочет сделать то, о чем потом будет жалеть, например, уйти к более молодой женщине. Просто хочется чтобы опять кто-то восхищался хоть какими-то твоими качествами. Но в итоге фигня получается полная, хотя встряска реальная. :(
Виктор М.
24.02.2007, 22:15
Жаль под рукой нет книги Ф. Бегбедера , помнится он писал что-то на манер
"...Мой кризис 50-летнего посетил меня когда до 40 я не дотянул лет 20-ти.."
Кризис в единичном размере или периодические моменты жизни когда туго и думаеш что все амба дальше бутор, ошибочная постоновка вопроса это у женщин кризис в кавычках а для мужчины нет такого понятия есть проблемы разные. И старость тоже ни годами измерять а смыслом жизни,