PDA

Просмотр полной версии : Налог на бездетность

Kostyan
27.12.2005, 19:35
читать (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-260461.html)

Ну и что вы по этому поводу думаете? Мне что то эта идея не особо нравится.

AntiGoth
27.12.2005, 20:50
Мне тоже не нравится эта идея... им бы тока найти "благородную" причину чтоб налог содрать...
Хватит с них того что с моей зарплаты итак больше сотни баксов уходит на налоги/пенсионные фонды и куда там ещё отчисляют ....

может они ещё предложат взимать налог на "безтранспортность", чтоб простимулировать у народа покупку авто, а налог отправить в фонд развития отечественного автопрома ?!

Gormon
07.01.2006, 08:52
Наверное вы правы, но мне с моими алиментами нечего бояться :)

ts71
07.01.2006, 23:26
Kostyan ето полная хуйня! давно во всём мире поняли что надо не наказывать за бездетность - а стимулировать "детность"!!! и в ссср я "подвергался" етому налогу и узнал про него случаёно уже при ельцине...настока он бал мизерным! полный бред

Kostyan
08.01.2006, 00:30
Kostyan ето полная хуйня! давно во всём мире поняли что надо не наказывать за бездетность - а стимулировать "детность"!!! и в ссср я "подвергался" етому налогу и узнал про него случаёно уже при ельцине...настока он бал мизерным! полный бред

А что, в России офигенно стимулируют рождаемость?? подачка в сто рублей?? это просто несерьезно...
...а кстати, обьясни мне, что за налог был при ельцине?

Gormon
08.01.2006, 06:18
ts71 У меня друг взял ссуду на квартиру (где-то 270 тысяч), так вот после рождения дочери ему из фондов гоударства погасили 180 тысяч, потому что ребёнок родился до 30 лет! А ты говориш фигня!

ts71
08.01.2006, 09:26
А что, в России офигенно стимулируют рождаемость?? подачка в сто рублей?? это просто несерьезно...
...а кстати, обьясни мне, что за налог был при ельцине?...имел ввиду что платил такой налог (в СССР) я узнал тока при ельцине :)

ts71
08.01.2006, 09:32
ts71 У меня друг взял ссуду на квартиру (где-то 270 тысяч), так вот после рождения дочери ему из фондов гоударства погасили 180 тысяч, потому что ребёнок родился до 30 лет! А ты говориш фигня!я имел ввиду под хуйнёй то что ввидут налог на бездетность а НЕ возможности государства по оказанию помощи молодой семье.и кстати в каком городе ты живёшь? у нас я про такое неслышал! мои друзья собираются брать кв и заводить ребёнка :)