Просмотр полной версии : Где теперь собираются пользователи форума gfxstuff.info ?
Kristinka
05.08.2014, 16:47
Я там частенько советы хорошие и помощь получала, очень дружественные люди там были....Может кто иногда захаживает из них сюда?
разделы не путайте пожалуйста..
Да и не только ответы...
Я бы тоже хотел знать, где народ с тех краёв ошивается.
Я бы тоже хотел знать, где народ с тех краёв ошивается.
Я здесь, еще периодически eekkk появляется, больше пока никого не встречал. Рано или поздно заинтересованные всё равно прибъются сюда, или на КиевПозер - и без того недлинный список из трех толковых форумов укоротился на треть, куды ж страждущим деватся :rolleyes: .
Kristinka
16.08.2014, 18:14
OB 1 , ты на КиевПозер тоже есть? ))) А я туда из принципа не захожу из-за ODNAJDI , слишком высокомерная дама , пару раз мне по хамски ответила...и я сказала себе и им что туда я больше ни ногой.Такое впечатление что она Бог в 3D графике , а все остальные никто и ничто перед ней.
Привет, Kristinka ;) ! Нет, меня там нет, в основном как раз по причине того, что там именно крутые профи сидят, и мне, с моим не самым плохим, но всё равно вполне любительским, знанием предмета, ловить там особо нечего (иногда побаиваюсь превысить уровень собственной некомпетентности :rolleyes: ). Хотя и там начало появлятся школиё, по неясной причине неспособное нажать пару кнопок в ГУГЛе, но им иногда таки отвечают.
Касаемо же твоего конфликта с Анной, то (тут должен быть спойлер, вечно забываю, что его на этом движке нет (?). Ну тогда в цвет подложки :) ) -
её резкость была-таки оправдана, если я не ошибаюсь. Ну а ты девушка тоже вполне... порывистая :) .
Если что - в Скайп ко мне ломись, вон он, снизу. Лучше в первый, второй - планшетный, а с нынешней идиотской хернёй с Вай-ФаЁм он прахтически отвалился.
я туда из принципа не захожу из-за ODNAJDI , слишком высокомерная дама , пару раз мне по хамски ответила...
врядли кто то от этого потерял, заходят не для кого то, а для себя, либо нужно либо не нужно..
а вообще, все это говорит о хреновых модерах, вовремя не щелкают по носу обеим сторонам, вот и образуются стайки вытесняя независимых..
пардон что вплелся, чот не удержался, погода наверное..
тут должен быть спойлер, вечно забываю, что его на этом движке нет (?).
Однако есть ))))
Под окном ответа есть кнопка "расширенный режим" и в нем прямо под выпадающем меню "вложения" кнопочка "+" - это и есть спойлер.
Однако есть ))))
Под окном ответа есть кнопка "расширенный режим" и в нем прямо под выпадающем меню "вложения" кнопочка "+" - это и есть спойлер.
У меня немного не там, но всё равно нашел. Спасибо!
http://fotoifolder.ru/thumbnail/20141002/9/p41887989_2_1266624.jpg (http://fotoifolder.ru/view_foto/1vb3m533age_/)