PDA

Просмотр полной версии : Девушка, а можно с вами познакомиться?!

klepka
26.10.2005, 20:47
Как часто с вами знакомятся на улице? В общественном транспорте? На дискотеке, в клубе,в кино? Думаю, что часто. Наверняка у вас уже есть хорошо заученные фразы, чтобы рассказать о себе....
- Девушка, так можно с вами познакомиться?! Вы о себе немножко не расскажете?!;)

трава
26.10.2005, 21:12
Вы как раз вовремя, сейчас мой папа всё расскажет...а вот и он идет (показываю на, подходящего на роль строгого папы, прохожего)

zluka
26.10.2005, 22:33
Надо же... а со мной не знакомятся ни на улице ни в общественном транспорте :( Наверное выражение лица не располагает к знакомству!!! будем исправляться...:meeting:

Palmo
27.10.2005, 11:09
со мной тоже так прямо не знакомятся...кольцо на руке видят...но я сам подхожу и знакомлюсь:)

xipoza
27.10.2005, 12:27
И со мной не знакомятся... что то не так наверное... то ли череп слишком лысый... то ли глаз косит... а может ватник постирать нужно.

трава
27.10.2005, 16:30
Когда я в рабочий день еду в 8 утра в метро после ночи зависания в и-нете, с красными глазами, творческим беспорядком на голове и все время чихаю из-за простуды со мной тоже никто не знакомится...мало того, еще стараюсь близко не становиться :D

Дождь
27.10.2005, 16:37
Кстати, ко мне тоже давно не приставали в метро...тьфу...тьфу...:superstit
А в последний раз, когда я пыталась стоя заснуть в метро, ко мне привязался парень, не совсем русской национальности:givi: (прям турок какой - то)
На его вопросы я старалась не отвечать и игнорировала молодца, а он стукал меня ногой по ботинку и говорил : "Хватит спать!"
Вот такие пироги...:meeting:

Foxter
27.10.2005, 17:36
А ты б его ножкой по личику и с ответом:
"КТО СПИТ???"

трава
27.10.2005, 21:15
:lol: Добрый ты))
Со мной вот как-то пытался познакомиться товарищ, тоже, кстати, далеко не русский, 3 раза за месяц, примерно, с промежутком около недели. Так получалось, что я возвращалась домой одна и поздно - он меня ловил все время на одном и том же месте, говорил одно и тоже, я ему одно и тоже отвечала (не подумайте, не про папу :) ) и шла дальше. Самой смешное, что он по ходу дела, не помнил, что уже ко мне подходил :D

snappy
27.10.2005, 22:42
А со мной любят знакомиться колоритные личности... Афроамериканцы там или стар.челы, которым уже о душе думать пора... а не о девушках.

Анджелина
30.10.2005, 07:35
Со мной довольно часто пытаются познакомиться.Типичная ситуация когда к тебя подходят и говорят что где-то тебя видели.Пока начинаешь вспоминать-к тебе уже подсаживаются(дело в кафе было).
Часто знакомятся со мной в спортзале.Пытаются помочь с тренажерами...Короче весело)))

Foxter
30.10.2005, 18:30
гы!
-Привет! Как дела?! Меня Вадик зовут...
-И тебе нужен друг?!

Shamu$
15.11.2005, 22:24
Вот везет же однако.Люди на улице ходют и обчаются. А ты как кароед залез внутрь свово автомобиля и наблюдаешь за миром чрез зеркала заднего и бокового вида. Везет жэ..........:(

Натусик
16.11.2005, 16:32
А вот сомной знакомятся прямо и нагло, нет чтоб по старинке с комплиментом, а то здороффф - я Вася, фу-фу фу
У меня одни слова -отвали, и еще чегото обижаются. Но всетаки все реже и реже подходят((( вот так.

DoNahue
17.11.2005, 04:25
А в последний раз, когда я пыталась стоя заснуть в метро, ко мне привязался парень, не совсем русской национальности
На его вопросы я старалась не отвечать и игнорировала молодца, а он стукал меня ногой по ботинку и говорил : "Хватит спать!"
Вот такие пироги...:meeting:
Я бы на твоём месте убил бы!!!

Вот везет же однако.Люди на улице ходют и обчаются. А ты как кароед залез внутрь свово автомобиля и наблюдаешь за миром чрез зеркала заднего и бокового вида. Везет жэ..........
Ага... в метро, в час-пик, душно, по ногам, словно слоны по асфальту топчаться, со словами:"Подвинься,а?!", - вот везёт, так везёт!!!;)
Иногда знакомился со словами типа:"Можно к вам присоединиться?" , или "Девушка, а может сходим в кафе?"...
Со мной знакомились, но очень мало, слава Богу...

Дождь
17.11.2005, 12:58
это было в прошедшее воскресенье:
за мной из вагона метро выходит молодой человек, какое - то время просто идет то сзади, то рядом (присматривался наверно или шансы свои оценивал:) )
а потом подходит и говорит: "Девушка, вы ведь не будете со мной знакомиться?"
на что я отвечаю:" К сожалению, нет!"
он еще что-то пробубнил и пошел обратно к электричкам.
А вот теперь вопрос к сильной половине человечества: Кто ж так знакомиться?Что - за способ такой? Насколько я знаю, он никогда не действует!

Foxter
17.11.2005, 13:09
Дождь, видимо действие "от противного" :)

DoNahue
17.11.2005, 16:42
Дождь, а может у него вообще никак не получается знакомиться...? вот и попробовал самый тупой способ. :)

Дождь
17.11.2005, 17:03
Дождь, видимо действие "от противного" :)
Действие от противного?! Типа он мне: "Девушка, вы ведь не будете со мной знакомиться?"(поскуливая и дрожа)
А я ему:"Нет, чувак, ты попал, седня, так сказать, твой день, я 100 пудово щас с тобой познакомлюсь!"Рррр
Ты об этом?!;)
Дождь, а может у него вообще никак не получается знакомиться...? вот и попробовал самый тупой способ.
Ой, не знаю, не знаю...:blink:

А вот еще вопрос созрел: Если вам девушка понравилась, но она все время со строгим выражением лица ходит и на вас не смотрит, не улыбается то вы подойдете к ней или нет?
Обоснуйте свой ответ пожалуйста, а я потом историю из жизни расскажу;)

трава
17.11.2005, 17:19
Действие от противного?! Типа он мне: "Девушка, вы ведь не будете со мной знакомиться?"(поскуливая и дрожа)
А я ему:"Нет, чувак, ты попал, седня, так сказать, твой день, я 100 пудово щас с тобой познакомлюсь!"Рррр

Ну я бы могла сказать: "А вдруг буду...", или "Вы ведь все равно не хотите со мной знакомиться." ;)

Один раз очень интересно познакомилась. Сдавала сессию. Стою около аудитории битый час и жду пока препод соизволит принять у меня зачет, подходит парень и что-то у меня спрашивает. Потом еще что-то, типа:"Карандашика не будет?". Потом разговорились, оказалось, что он тоже пытается закрыть сессию, а его динамят, как и многих заочников. Обсудили предмет, потом препода, потом универ, а потом еще и выяснилось что живем рядом. Поехали домой, по дороге пообедали и прогулялись по парку. Идет он меня провожать и когда уже прощаемся, вдруг бьет себя по лбу, со словами:"Я же забыл спросить, как тебя зовут!"
Вот и познакомились :D

Дождь
17.11.2005, 17:24
Ну я бы могла сказать: "А вдруг буду...", или "Вы ведь все равно не хотите со мной знакомиться." ;)
И сколько бы я после этого ответа отбивалась?:)

трава
17.11.2005, 17:43
Не, я имею ввиду, если бы понравился :) Не понравился? ;)

Дождь
17.11.2005, 17:52
Не, я имею ввиду, если бы понравился :) Не понравился? ;)
не-а, не понравился.

DoNahue
17.11.2005, 19:01
А вот еще вопрос созрел: Если вам девушка понравилась, но она все время со строгим выражением лица ходит и на вас не смотрит, не улыбается то вы подойдете к ней или нет?
Если будет настроение знакомится вообще, то точно подойду - из принципа: нефиг ходить с убитым лицом и в грусть вгонять!

Дождь
18.11.2005, 10:10
Если будет настроение знакомится вообще, то точно подойду - из принципа: нефиг ходить с убитым лицом и в грусть вгонять!

Так, один вариан ответа есть!Молодцом!
Кому еще не слабо?(ответить):blush:

трава
18.11.2005, 16:12

Злостный грустеразгонятель...:lol:

А девушки, вообще, как-нибудь знакомятся? ;)

Kostyan
18.11.2005, 23:30
Если вам девушка понравилась, но она все время со строгим выражением лица ходит и на вас не смотрит, не улыбается то вы подойдете к ней или нет?

Незнаю... скорей всего нет... обосновать не смогу, даже пытаться не буду :(

Тридакна
19.11.2005, 01:12
Ага! а у меня такая фигня: иду по улице, а ко мне побдегает мужик за тридцатник *в смысле лет*, хватает за руки и говорит: "девушка, если вы со мной не познакомитесь, то я вас не отпущу!" а у меня мысля:"во жо... опаздываю *ну как обычно* а ещё старички-маньяки пристают!:mad: " а деться некуда((!... да лан если бы это был единичный случай, а то вечно какие-то старики лезут :mad: , хоть бы один молодой парень пристал,((! надо мною уже подружки ржут: "открывай, горят, клуб кому за двадцать пять!", а мне не приятно млин(!

Tempesta
19.11.2005, 01:59
открывай, горят, клуб кому за двадцать пять!
ну за 25 и до 35 еще ничего ;), а вот если старше - уже не гуд

белка
19.11.2005, 15:29
на пляже:
:meeting: ДЕВУШКА!!!
:flirt: ???
:meeting: можно с вами познакомиться?
:spruce_up а куда мы пойдём? к вам или ко мне ?
:nea: ой , девушка , какая вы сложная. забудьте о том что я говорил.

белка
19.11.2005, 15:36
Злостный грустеразгонятель...:lol:

и девушки тоже знакомятся:rolleyes:
для начала стреляют глазами,но бывает и наповал......
начинают из далека: а откуда вы приехали? а что это такое?... а здесь?
а вы впервые у нас в городе? а у нас столько интерестного........
(работа связана с разъездами)
........
а есть и такие кто напрямую хочу тебя(вас) пригласить на прогулку по городу, на танец,в кафе........

трава
19.11.2005, 17:44
и девушки тоже знакомятся:rolleyes:
для начала стреляют глазами,но бывает и наповал......
начинают из далека: а откуда вы приехали? а что это такое?... а здесь?
а вы впервые у нас в городе? а у нас столько интерестного........
(работа связана с разъездами)
........
а есть и такие кто напрямую хочу тебя(вас) пригласить на прогулку по городу, на танец,в кафе........

Вот едете вы в том же метро, например, и понравился вам какой-нибудь молодой человек. Ну очень понравился. Вы, значит, подходите и говорите:"Ой, а откуда вы приехали?...Аааа, вы москвич, блин, а я фразы только для приезжих заготовила...не судьба..." или "Молодой человек, а пойдумте выпьем кофе?!...А что пьете? Пиво? Ко мне? Ну я не знаю, у меня мама дома..." :D

Белка, это обращение не конкретно, к Вам, не обижайтесь...просто фантазирую ;)

Тридакна
19.11.2005, 20:27
ну за 25 и до 35 еще ничего , а вот если старше - уже не гудАга в том-то и жо..., что эт они меня пожелели, небось-то и хотелось сказать: *для тех кто молод душой*, одна так и ляпнула! и смешно блин, а мне чего-то не оч ))... да и вообще, где нормальный молодые люди? неужели вымерли, или уже всех разобрали?

Тридакна
19.11.2005, 20:48
Ещё как знакомяться, у меня знакомые приходят и жалуются на них: то одному звонят через каждые пол часа; то об другого труться в автобусе, а потом злосные орут что на них внимания не оброщают. Вообще наглые стали, а мне из-за них тока и слушай вопли напуганых молодых людей:blink: !

белка
20.11.2005, 16:12
Вот едете вы в том же метро, например, и понравился вам какой-нибудь молодой человек. Ну очень понравился. Вы, значит, подходите и говорите:"Ой, а откуда вы приехали?...Аааа, вы москвич, блин, а я фразы только для приезжих заготовила...не судьба..." или "Молодой человек, а пойдумте выпьем кофе?!...А что пьете? Пиво? Ко мне? Ну я не знаю, у меня мама дома..." :D

Белка, это обращение не конкретно, к Вам, не обижайтесь...просто фантазирую ;)
вчера подощел к девушке которая очень понравилась и сказал ей об этом, узнал как зовут ,представился.спросил бывает ли она свободна по вечерам и можно ли вечером её куда-либо пригласить. сказала что у неё есть парень.... улыбнулись и решили что не стоит мне её приглашать . зато ни какого чуства неловкости . можешь взять на вооружение.

трава
20.11.2005, 17:10
Белка, вот подошла бы я к тебе где-нибудь на улице и сказала, что понравился и очень хочу встретиться еще раз...У тебя шока бы не было, что девушки уже сами на улицах пристают?

Дождь
21.11.2005, 15:49
Ну, это нельзя назвать знакомством в полной мере, но, так уж вышло, что я познакомилась со своим будущим парнем и после этого мы не вдились недели две. Так как мы работали в соседних офисах, иногда передавали друг другу приветы. И однажды я узнала, что он хочет пригласить меня на обед, но почему - то так и не приглашает. Вот я однажды его увидела и как будто ненароком выдаю ему: "Ты сказал, что обязательно завтра пойдешь со мной на обед, но приглашения я так и не получила. Что за дела?"
Этими слова я смутила мальчика:) и он пыталася дознаться, откуда у меня такие сведения. Мы поболтали и после этого каждый день ходили на обед вместе:) С тех пор мы и встречаемся:p

DoNahue
21.11.2005, 22:30
вот подошла бы я к тебе где-нибудь на улице и сказала, что понравился и очень хочу встретиться еще раз...У тебя шока бы не было, что девушки уже сами на улицах пристают?
Наоборот, даже приятно будет ;)
Почему только ребята должны подходить и знакомиться? Ведь иногда просто сидишь на лавке, в одиночестве, и в мыслях даже нет по сторонам смотреть, не то что знакомиться, а тут подходит девушка и своими словами, как-будто, пробуждает тебя - классно же!

трава
22.11.2005, 22:27
DoNahue, вот сидишь ты, весь в себе...подходить же страшно будет :)

DoNahue
22.11.2005, 22:43
трава, а при чем здесь "весь в себе" и "подходить страшно" ?

трава
23.11.2005, 15:27
Ну может с девушкой поругался или ждешь ее, а она опаздывает. Так ведь и на грубость нарваться недолго.

DoNahue
23.11.2005, 15:50
трава, если парень начинает девушке грубить (тем более, что они еще даже не знакомы), тогда сразу ясно, что он ч.м.о....
А нормальный парень даже и намёка не подаст, что кого то ждёт.

ninon
23.11.2005, 16:11
А нормальный парень даже и намёка не подаст, что кого то ждёт.

Простите? :)
Не хотела бы я оказаться на месте той девуши, которую ждут, и которая не достойна даже намека)))

белка
23.11.2005, 17:45
Наоборот, даже приятно будет ;)
Почему только ребята должны подходить и знакомиться? Ведь иногда просто сидишь на лавке, в одиночестве, и в мыслях даже нет по сторонам смотреть, не то что знакомиться, а тут подходит девушка и своими словами, как-будто, пробуждает тебя - классно же!

если желаешь познакомиться то неча по лавкам сидеть, а вообще согласен что когда девушки решительны и знают чего хотят и небоятся этого.это приятно;)

белка
23.11.2005, 17:53
Белка, вот подошла бы я к тебе где-нибудь на улице и сказала, что понравился и очень хочу встретиться еще раз...У тебя шока бы не было, что девушки уже сами на улицах пристают?

шока бы небыло это точно, потому как я всегда готов к общению с незнакомыми прежде мне людьми, и скорее сам иногда повергаю их шок,и такими фразами тоже.... и мне всегда приятно когда я слышу такое ,лубому будет приятно услышать что он кому-то нравиться... а на улице ли или в транспорте,или на работе это нетрагедия. я за то чтобы человек добивался и выражал то что ему нравится и чего он хочет!
:)

трава
24.11.2005, 12:48
Ну вот...вы разрушили все мои принципы :lol: что девушка должна быть скромной, не навязывать свое внимание и бла бла бла...:flirt:

DoNahue
25.11.2005, 08:35
Простите?
Не хотела бы я оказаться на месте той девуши, которую ждут, и которая не достойна даже намека)))
Я вовсе не это имел ввиду, а то, что если девушка хочет познакомиться, то пожалуста, а фраза:" Я жду человека..." многими воспринимается, как отказ.

если желаешь познакомиться то неча по лавкам сидеть
Ну, настроение никакое, в голове черт знает что - какое сам познакомишся и внимание со стороны прекрасной части человечества всегда выводит из этого состояния. (Так если я хочу познокомиться, то значит должен ходить и приставать ко всем? :))

трава
25.11.2005, 15:23
(Так если я хочу познокомиться, то значит должен ходить и приставать ко всем? :))

Ну вообще-то, обычно так и делают ;)

DoNahue
26.11.2005, 11:57
трава, я сам почти не знакомлюсь, но если этого кто-то хочет я не против... Вот и всё.

tyrist
28.11.2005, 18:58
трава, я сам почти не знакомлюсь, но если этого кто-то хочет я не против... Вот и всё.
ну и зря:p а если это твоя судьба и самая яркая любовь,мечта всей твоей жизни??? так и пройдёшь мимо всё будешь ждать когда на тебя с неба счастье упадёт?

DoNahue
28.11.2005, 20:17
всё будешь ждать когда на тебя с неба счастье упадёт?
Я не жду, но и не ищу...

белка
05.12.2005, 19:19
Я не жду, но и не ищу...
я не5 понимаю тебя как это
1 либо у тебя уже ктото есть, и тут всё понятно
2 ты сам нехочешь найти свою половинку,своё счастье...а как говорит пословица "человек сам пи...ец своего счастья:D " наверно во втором случае это так...

DoNahue
05.12.2005, 23:30
белка, нашел дважды и дважды потерял...
Большего быть уже не может (по крайней мере у меня), в этом смысле я потеряный человек.
Для меня это всё сложно, а со стороны, наверно, очень просто, я не знаю!...

КнопкА_КанцелярррскаЯ
26.12.2005, 19:41
Я вот если хочу с кем то познакомится просто подойду и скажу" я бы хотела с вами познакомится" или что-нить вроде этого.Со своим бывшим именно так и познакомились. Поехала я с собаками на соревнования, наша команда собиралась в метро, но мне с 2 собами удобнее ехать верхним транспортом. Ну и кароче так получилось что они меня В метро ждут, а я их у метро.........Стою знач жду 2 собаки на поводке, Огромный рюкзак за спиной, куртка(собачья) чтоб не жалко было пачкать, джинсы такие-же... рожа злобная(апаздываем).........подходит мол. чел и грит мол девушка я за вами 30 мин наблюдаю.. вы тут стоите, может в кафе сходим.
Я на него смотрю и спрашиаваю: И как вы себе это представляете? и вообще я жду друзей мы по делам едем...."
А он мне грит мол "неверю, кинули тебя друзья твои...."
Но тут наконецто появились мои друзья 4 человека с 2 стаффами, ротваком, ризеном, оччаркой и такосочкой) и вопрос решился сам собой.
но я до сих пор не могу понять... почему....

Irk:)A
27.12.2005, 20:35
ДуНа*уй, респект!

К слову сказать, вообще если ходишь в постоянном поиске и глаза как два радара - от тебя шарахаться будут =)
Просто жить надо, и радоваться жизни, и тогда оно всё само собой... как-то...
Ну правда улыбаться еще. почаще. Но это уже настроение и образ жизни в целом. Весь той имидж - это либо улыбка, либо угрюмка на лице. Вот ты проснулся утром, оделся во всё черное, включил музон, что душу рвёт - и ты уже с утра из дому выходишь с обидой на весь свет. И каждый день - как на бой, и жизнь - борьба, и все люди - потенциальные враги. А ты оденься разок поярче, поприкольней - что-нибудь оранжевенькое, шапку растаманскую какую-нибудь - ну чтоб самого радовало - и вот ты уже сам себе улыбаешься, и мир стал ярче, а если стресс разогнать - так и вобще все люди братья (а бабы - сестры =)). Кароче, будь проще. Любой человек - как зеркало. Как ты, так и к тебе.
ИТОГО: искать не надо, надо жить. По возможности полней и радостнее. и жизнь сама будет подкидывать тебе новые знакомства.

Irk:)A
27.12.2005, 20:40
Вот еще тут вспомнила:

приглашает меня как-то парень на медляк, ну, танцуем (к слову сказать, под самой колонкой).
Я ему: Как зовут?
Он: Вика.
- ??? Как, я не расслышала?
- Вика.
- Да нет, ТЕБЯ как зовут?
- Вика!!! (орет мне в ухо)
(мысленно: ??? *пть, на гомика что ли нарвалась?)
Когда выходим в чил-аут, я не унимаюсь:
- Как зовут-то тебя, я так и не поняла?
(парень, сильно картавя): ВИКТО(р)!
=)))

J.Carot
22.01.2006, 21:51
ну за 25 и до 35 еще ничего ;), а вот если старше - уже не гуд

А до 25?, не в счет что-ли?:russian_r
:(

DoNahue
22.01.2006, 22:01
Irk:)A, "...День прошел, а ты всё жив..." (с)Черный Обелиск.
И, кстати сказать, ник на самом деле совершенно по другому читается ;)

Tempesta
22.01.2006, 22:18
HTDX, мы обcуждали средний возраст :) а так - рамок нет, просто единственное, что неприемлю, - когда парень младше года на 2 и больше...

den095
23.01.2006, 21:37
Tempesta, неприемлимо - почему? Хоть я и сам знаю ответ на этот вопрос, скорее всего, но случаев полно, когда парень моложе девушки больше, чем на два года... Лично я всегда был младше своих девушек, правда, в разницу 2 года неизменно укладывался :)
Не раз встречал в жизни такие примеры, и ничего, живут люди... :confused:

Tempesta
23.01.2006, 21:55
den095, я не отрицаю, что есть примеры, когда люди в такой ситуации очень счастливы, но я говорю о себе - НЕ МОЕ

DoNahue
24.01.2006, 10:01
гыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!.................

(живёт до удаления Tempest'ой)

den095
24.01.2006, 12:21
Tempesta, понял, у каждого свои взгляды на этот вопрос :)
DoNahue, :D