Просмотр полной версии : Женщина думает, что красится для мужчины, а говорит, что для себя. ЗАХОДИМ, ОБСУДИМ.
Мудрость. Народная.
Женщина думает, что красится для мужчины,
говорит, что для себя,
а на самом деле для того, чтобы сдохла лучшая подруга.
Согласны?
Cloud Strife
04.04.2009, 19:58
да кто ж вас, поймёт то.
Вы, вестимо, и поймете :) А как же иначе :)
Cloud Strife
12.04.2009, 10:47
да не, ну жестоко как-то.. с лучшей-то подругой.
Дык мудрость - народная. Народ подметил и говорит.
И про подруг тоже...
А что сразу жестоко-то?.. Это как с "дураком". Если человек обиделся на то, что его назвали дураком, - то он и есть дурак. Потому что на правду обиделся.
И здесь тоже... Может слова резкие, но правда же...
При всей любви к подруге.
Cloud Strife
13.04.2009, 09:10
не, вы абсолютно алогичные существа.
И чьи проблемы?))) Того, кто нас понять не может, наверное?)))
Cloud Strife
13.04.2009, 20:32
ну естественно. :rolleyes:
А что естественно- то небезобразно:))))))))))))))))))))))))
Давайте поднимем тему!)))
Или про макияж неинтересно?)))
про макияж, мне кажца, у готов и подобных спрасить стоит, вот у них это точно на погибель окружающим... :D
Кстати. Мужчины, скажите, пожалуйста. Вам больше девушка нравится в каком виде? В натюрель или с мейк-апом?
О чем конкретно?
о мере и сочетании... :D
-
Вам больше девушка нравится в каком виде?
в натуре и без штукатурки... :D просто, не понятен момет логический, зачем так намываться если потом пачкаться всякими жирками и сажей? :D к томуже это не вкусно и скользко... :D
о мере и сочетании... :D
-
в натуре и без штукатурки... :D просто, не понятен момет логический, зачем так намываться если потом пачкаться всякими жирками и сажей? :D к томуже это не вкусно и скользко... :D
Это страшно. Страшно без штукатурки...
Просто надо умеючи пользоваться штукатуркой! Подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки! И будет щааастье! Для вас, мужчины, красимся-то))) ;-)
А чтоб не было сильно страшно без штукатурки, есть татуаж! Это вещь, девочки!
Кто за татуаж? Кто против? Голоснем?
Татуаж - не исправить. Цвет краски может окислится.... И еще кривые руки...
Я делала по рекомендации тех, кто делал татуаж у этого специалиста. Исправить его можно- коррекция.
Перед тем, как его "набивать", рисуют рисунок на лице, если не понравился, его стирают и рисуют до тех пор, пока не понравится.
Татуаж не на века- выцветает.
А краска может окислиться((( Видела девчонок с зелеными или оранжевыми бровями((( Вот это жесткач!!! Пришлось приходить перебивать заново...
А мне очень нравится, удобно- утром, на море, в любом состоянии у тебя четкие накрашенные губы, цвет которых не смывается от еды и салфеток, четкие яркие глаза, брови...
А глаза... Можно сделать так татуаж, что не только стрелками подчеркнешь контур, но и межресничное пространство заполнить... Как будто ресницы накрашены...
Я "за". Ибо уже без него не мыслю себя...
Согласна про лень!
Лень утром краситься! Но почему бы не использовать достижения цивилизации на всю катушку?
Ну да, ногти, ресницы, волосы, татуаж... липосакция... абдоминопластика, силикон...
Cloud Strife
07.01.2010, 17:30
Нееееееееееет.
Ну да, ногти, ресницы, волосы, татуаж... липосакция... абдоминопластика, силикон...
Если нет своих ногтей, ломаются или некрасивая форма, то для них выход- гелевые ногти или ногти на типсах.
И для тех, кому надо гламур.
Ресницы и волосы я бы не наращивала, ибо жалко свои портить. Технология наращивания портит свои волосы и ресницы. Уж лучше парик купить натуральный. Кстати, очень рекомендуют. Паричок натуральный с такой же прической, как у тебя. В экстренных, так сказать, случаях, может выручить хорошо. Часто носить парики вредно, конечно.
Липосакция?.. Думаю, что хорошей здоровой альтернативой ей будет пластырь для похудения. Только клеить его надо умеючи, в нужных местах... А именно- заклеивать РОТ. И липосакция не нужна)))))
Абдоминочего? Шо за зверь???
Силикон?.. Ну его, вредно... В конце концов, лучше быть шваброй, на которой в космос улетишь, чем дойной коровой с силиконовым выменем)))
ЗЫ. Ногти у мну свои :angel:
А пластырь вроде тоже не нужен, ибо рот открывается чисто для поорать))) А в холодильнике мышь повесилась ... с голода...(((
:tease:
Я к тому, что липосакции с силиконами- вредны для здоровья.
А если хочется иметь ногти красивые, то почему не пойти к маникюрше и не нарастить? Надо пользоваться благами цивилизации.
Не у всех же все свое...
Да уж. Проблема в том что ногти растут. У меня указательный отвалился, вот теперь и клацаю им по клаве... А жалко то...
Жалко еще как! Но это дело поправимо!!!
Tempesta
22.10.2014, 13:59
http://cs413531.vk.me/v413531627/7c7/6KAHC3HM2AM.jpg
;)