Вход

Просмотр полной версии : Офис сдадим для дизайн-бюро

skydiver72
23.10.2008, 20:47
раньше тут была реклама, но пришел я и удалил ее...

Крыса
24.10.2008, 12:46
опять реклама....

denisgrim
24.10.2008, 15:41
опять реклама....
странная обстановка на форуме: никто не задаёт никаких вопросов.Где же глупые вопросы от новичков?
У меня вопросов по профильным темам тоже в общем нет: я пришёл сюда по большому счёту отвечать на темы и принимать участие в обсуждениях.
\\\простите, что я снова начинаю брюзжать :)///

Barkoff
24.10.2008, 17:02
denisgrim, у меня есть очень глупый вопрос от новичка! Инвайтика на makepizdato.ru лишнего не найдётся? :grin:

denisgrim
24.10.2008, 20:49
denisgrim, у меня есть очень глупый вопрос от новичка! Инвайтика на makepizdato.ru лишнего не найдётся? :grin:
хаха :) сразу видно: яндексом человек пользоваться умеет :)
Нефиг там вам делать на мейкпи*дате. Достаточно посмотреть имеющиеся там примеры, уроки и работы, чтобы понять, как делается всё это мыло карамель.

Barkoff
25.10.2008, 14:43
denisgrim, знаем, умеем, можем. Тянет туда одно - отсутствие свободного доступа :rolleyes:

denisgrim
25.10.2008, 15:13
Barkoff
вот цитата с этого сайта:
это давно известный трюк, к тому же очень действенный
когда сообщество становится закрытым
это благоприятно сказывается на репутации
не ведитесь. Давать кому-либо инвайты я не буду, так как даже не знаю, как это делается. И знать не хочу. Мейкпи*дата - пошленький проект, обсасывающий одни и те же приёмы: блур, оверлей, снова блур... снова оверлей... Картинки красивые получаются, конечно... но слишком много профессионального высосанного снобизма вызывает брезгливость. Один жаргон чего стоит! Сборище хабалок.