Просмотр полной версии : Вложения файлов не работают только у меня?
denisgrim
11.10.2008, 11:02
Не могу загрузить на фоум ни одну картинку:
Загрузка файла прошла неудачно.
Разумеется, все размеры соблюдены.
Или же на форум больше нельзя загружать вложения вообще? И вообще, объясните мне, что стало с Фокстером (админом)? Что за слухи про его уход из форума? Как так может жить форум без хозяина?
denisgrim добавил 11.10.2008 в 12:31
Сообщение форума
Извините, но нет новых тем для просмотра.
Вы можете найти темы, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь.
грустно...
denisgrim, Фокс давно уже положил болт на форум. Еще зимой, если не раньше.
Не могу загрузить на фоум ни одну картинку:
Лучше грузите на имидж-хостинги, типа ipicture.ru
И вообще, объясните мне, что стало с Фокстером (админом)? Что за слухи про его уход из форума? Как так может жить форум без хозяина?
Уход Кирилла с форума - процесс перманентный, и с этим ничего не поделаешь. Началось это не зимой, а гораздо раньше. Но пока на форуме существовал костяк, хоть небольшой, но постоянный, форум жил. Потом большинство из нас вышло "на пять минут, по делам" и просто не вернулось.
Мы несколько раз честно начинали обсуждать будущее форума, но дальше слов дело так и не пошло. Одно понятно, форуму нужно обновление - новые рулевые, заинтересованные в его успешном существовании, новый курс, т.е. более чёткая и конкретная направленность. Будет это - и форум будет жить, а не пребывать в нынешнем полумёртвом состоянии.
denisgrim
11.10.2008, 20:26
а кто тогда сейчас тут самый главный? кто платит за хостинг? Кто выполняет админские функции? Если вдруг с форумом что-то случится, то кто будет исправлять? Может, Кирилл кому-то передал это всё, или передаст? Безвозмездно передаст свой проект заинтересованному вебмастеру. На хостинг, благо, можно наскрести в наше время любому работающему человеку.
Основал форум Кирилл, это был небольшой форум "для своих". Потом пришли мы - мы были знакомы с Фокстером до того и договорились развивать форум вместе. Со временем сложилось так, что наравне с Кириллом админами стали Tempesta (Аня) и я. Дизайном форума занимались мы с Темпестой, а основную техническую часть взял на себя я. Как бы до сих пор на этой должности и числюсь)
Кто сейчас главный? Кирилл оплачивает домен и хостинг, но по сути полностью отошёл от дел на форуме. Мы с Аней являемся админами и решаем основные вопросы, но админы мы сейчас номинальные - у каждого свои дела на стороне, интересы поменялись и т.д., собственно, стандартный набор отговорок)
Передача проекта - да, этот вопрос рассматривался, и это вполне реальный вариант. Безусловно, с кучей оговорок - мы все вложили в форум массу времени, сил, финансов. Отдавать первому встречному, конечно же, не будем. Только серьёзным людям, с серьёзными намерениями.
denisgrim
13.10.2008, 07:39
Ну хоть какая-то гарантия есть, что форум не накроется медным тазом вообще, как только закончится хостинг и домен :) У любого сайта должен быть ХОЗЯИН, который трепетно будет заботиться о своём детище. В данном случае, это вы.
Сразу сделаю оговорку, что я просто поинтересовался, жив ли хозяин :) Я ни в коем случае не напрашиваюсь в админы или модераторы (у меня самого под присмотром свой сайт с форумом, пара-тройка мелких страничек и чатов, и другие дела).
Когда у форума нет хозяина - это чувствуется сразу и отражается на активности и посещаемости. Энтузиазм делиться информацией на мёртвом форуме - это сомнительное удовольствие ;) Пока что у меня энтузиазм присутствует - форум мне симпатичен, и я буду писать здесь, если будет хоть какой-то отклик и польза. Прошу любить и жаловать, в общем :)
denisgrim (http://foxter.ru/)
Форум не накроется медным тазом! Так что за это можешь не переживать!
Хозяин жив! Пока что... ;)
Велкам!
denisgrim
19.10.2008, 17:31
вах!....
фокстер воскресе!
да он пока шта и не подыхал... вроде... )
Угу, он как Илья Муромец, лежал на печи тридцать лет и три года, ждал врага? ;)
думай что пожелаешь ) это один фиг оффтоп!
azalio, скажи плиз по какой причине не робит загрузка файлов?