Просмотр полной версии : Половые проблемы
Считайте это оффтопиком, считайте чем угодно, но у меня вот какая половая проблема: кафель на кухне, вернее пространство между плитками стали со временем желтеть. Красить не хочется, ибо будет выделяться на фоне, промазывать заново шпаклевкой - тем более... А чем можно вернуть цвет?! Может есть какое чистящее средство?1 Или все же придется реанимировать пол старым добрым ремонтом?!
klepka, честно говоря, сначала подумала о других "половых" проблемах, исходя от названия темы... а оказалось все достаточно невинным. :rolleyes:
Да, есть специальное вещество для затирки. Бывает разного цвета, можно подобрать подходящий. :)
AntiGoth
15.06.2007, 20:41
гыыыы.....
тока сёдня утром цитатку заценил:
На форуме:
Плиз, смени название темы "Половые проблемы". Я хоть и знаю что там про кафель, но все равно постоянно захожу, может что интересное напишут.
AntiGoth, вот как раз ПОЭТОМУ и название темы менять НЕ стоит... :D
klepka пространство между плитками если называется затирка - то наверное уже только поверх чем покрасить или затереть, а если это самое межплиточное пространство зовется половым - то:
есть специальное вещество для затирки. Бывает разного цвета, можно подобрать подходящий.