PDA

Просмотр полной версии : Служить ли женщине в армии?

klepka
31.05.2007, 22:41
Мужчины и сторонницы патриархата, конечно же, скажут «нет». А заядлые феминистки примутся рассказывать о дискриминации прав женщин, свободе выбора и т.д.
Но что думаете именно вы?!

NEOn
31.05.2007, 22:59
Да если хотят, пусть служат. :)
Проблему, блин, нашли. :)

Darken
31.05.2007, 23:04
klepka, а что думаешь ТЫ?

Tempesta
31.05.2007, 23:14
Если она этого хочет...

klepka
31.05.2007, 23:15
Darken, а я эээ.... итак военнообязанная...
да и потом, не вижу причин не послужить...

AntiGoth
01.06.2007, 00:40
а я эээ.... итак военнообязанная...
эээ... ты ЕВРЕЙ?!?!?? :shok: :shok: :shok: :shok:

Martini
01.06.2007, 07:32
эээ... ты ЕВРЕЙ?!?!??
Необязательно.))
Достаточно лишь учиться в каком-нибудь военном/полувоенном училище, на подобие Макаровского в Питере. Подруга на менеджера там учится, однако военнообязанная, и в случае войны призовут.

Если по теме, то в этом есть много нюансов. Нету фундамента для подобной реформы: прежде всего нужно сделать военную службу нормальным образом, организованную, по контракту. Как за границей.

NEOn
01.06.2007, 08:15
klepka, :D ИБМ в случае войны на передовую? :)
Снаряды таскать? :)

А если серьезно, нафига ИБМ-то такой статус присваивать?!
Как бы, у нас некоторые кафедры засекречивают.. Люди еще неск лет после окончания обучения невыездные. Но там есть причины. Это в основном ракетчики и ядерщики..

Cloud Strife
01.06.2007, 09:56
Конечно пускай служат......А то у мужчин смертность выше, хотя рождается нас больше....

Лана
01.06.2007, 10:33
Я никогда. Был муж военный, пожила в военном городке на дальнем востоке г. Благовещенск, хлебнула горя.

Martini
01.06.2007, 11:49
Конечно пускай служат......А то у мужчин смертность выше, хотя рождается нас больше....
странный аргумент... даже ОЧЕНЬ...

Cloud Strife
01.06.2007, 12:03
Argentum, и вовсе даже не странный.

klepka
01.06.2007, 12:09
klepka, ИБМ в случае войны на передовую?
Снаряды таскать?

А если серьезно, нафига ИБМ-то такой статус присваивать?!
Как бы, у нас некоторые кафедры засекречивают.. Люди еще неск лет после окончания обучения невыездные. Но там есть причины. Это в основном ракетчики и ядерщики..

да и нас засекречивают... форму всем открыли.. теперь страдаем...
видать гос. управление всех волнует...

klepka
01.06.2007, 12:10
Я никогда. Был муж военный, пожила в военном городке на дальнем востоке г. Благовещенск, хлебнула горя.
а что надо изменить в нашей армии, чтобы захотела?

Rocker_dead
01.06.2007, 13:21
Я тож за то чтоб служили. Никогда не понимал, почему только мужиков призывают...

Лана
01.06.2007, 13:46
а что надо изменить в нашей армии, чтобы захотела?
Для меня, хоть что измени, не захочу лишь потому что мне это не интересно. Важно, чтобы работа нравилась. Да и прочие материальные мотивации(мой муж зарабатывал служив под Питером 4800 руб.).

Martini
01.06.2007, 15:00
Я тож за то чтоб служили. Никогда не понимал, почему только мужиков призывают...
Я вот тоже никогда не понимала, почему только женщины рожают...

Martini
01.06.2007, 15:22
Argentum, и вовсе даже не странный.
Вы хоть думайте, что говорите. Смысл тобою сказанного: пусть и женщины служат и погибают на горячих точках, а то "у мужчин смертность выше"...
А вот если без иронии, то дай я объясню одну очень важную вещь: у женщин иное телосложение, не расчитанное на огромную и титаническую нагрузку. Значимость женщины - это прежде всего способность вынашивать дитятко и рожать (если это будет невозможным, то, увы, некем будет тогда воевать). У нее итак много обязанностей, от получения выс. обр-ия и работы, до уборки дома и приготовления обеда. Если еще будет надрываться и зарабатывать грыжи, то, к сожалению, она будет просто не способна к этому. Все зависит от воен. программы конечно же.
А фраза звучит просто дико... сколько же обиды в ней! :D
"Почему это мы должны служить? Чем мы хуже?! Пусть и они тоже!"

Cloud Strife
01.06.2007, 19:34
А вот если без иронии, то дай я объясню одну очень важную вещь: у женщин иное телосложение, не расчитанное на огромную и титаническую нагрузку. Значимость женщины - это прежде всего способность вынашивать дитятко и рожать (если это будет невозможным, то, увы, некем будет тогда воевать). У нее итак много обязанностей, от получения выс. обр-ия и работы, до уборки дома и приготовления обеда. Если еще будет надрываться и зарабатывать грыжи, то, к сожалению, она будет просто не способна к этому. Все зависит от воен. программы конечно же.
А фраза звучит просто дико... сколько же обиды в ней!
"Почему это мы должны служить? Чем мы хуже?! Пусть и они тоже!"
А это всё потому, что женщины за тысячилетия своего существования чересчур обленились. В прошлом, они были намного хитрее нас, мужчин, и придумали показать себя как сужества слабые, беззащитные. Мужики тогда были наивные, не в пример нынешним, купились на их удочку, и стали делать всю грубую работу за них, хотя они ещё могли её выполнять. Вот они сейчас и думают, мол хай мужики за нас всё делают, а мы лучше покушать приготовим, а пока мужа нет, на диванчике полежим, ногти покрасим!:lol:

Martini
01.06.2007, 20:18
А это всё потому, что женщины за тысячилетия своего существования чересчур обленились. В прошлом, они были намного хитрее нас, мужчин, и придумали показать себя как сужества слабые, беззащитные. Мужики тогда были наивные, не в пример нынешним, купились на их удочку, и стали делать всю грубую работу за них, хотя они ещё могли её выполнять. Вот они сейчас и думают, мол хай мужики за нас всё делают, а мы лучше покушать приготовим, а пока мужа нет, на диванчике полежим, ногти покрасим!
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

ААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
Ну, ты отжег!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
ПАСИБО! Настроение поднял!

ноу каментс:mellow:

Cloud Strife
01.06.2007, 20:58
Argentum, ага, я вообще про женщин много чего лесного сказать могу!

Rocker_dead
02.06.2007, 01:50
CloudStrife прав, раньше женщины не такие были, не строили из себя слабых и невинных....
Argentum, в армии есть и другие занятия, не только с оружием по полигонам бегать

Cloud Strife
02.06.2007, 08:33
Rocker_dead, можно вообще отдельную тему сделать и сказать там вообще всё что мы думаем о женщинах, какими они были и какими стали.
Их глазам откроется нечто новое, до селе не виданное и не слыханное: как же, о них говорят всю правду не думая о том, что они нежные существа!

Martini
02.06.2007, 09:04
CloudStrife, ужОс ужОс ужОс :lol: :lol: :lol:
В 15 лет уже женоненавистник и гуру по вопросам о женщинах... :sarcastic:

Советую не торопиться с выводами, ибо кроме Пэрис Хилтон, которой любуешься каждый день, существуют и другие представители женского рода. :grin: Хочу тебе напомнить, дорогой мой, что женщина - это прежде всего ЧЕ-ЛО-ВЕК. Ровно ТАК ЖЕ, как и мужчины, бывают разные, с абсолютно уникальными характерами и мышлением. А рассуждать так плоско, что, мол, женщины все - недостойные существа...хахаха... очень наивно.

Подожди чуть-чуть и будешь ползать на коленах, когда влюбишься. Сразу пропадут все сомнения. У тебя в голове перевернутся все ценности. станут более зрелыми и ты возможно поймешь суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. :p
CloudStrife прав, раньше женщины не такие были, не строили из себя слабых и невинных
Раньше и мужчины были голандными и не позволяли себе подобных рассуждений. Нам всегда приходится быть сильными в любых ситуациях. Жили до в стречи с вами и будут дальше жить.
Их глазам откроется нечто новое, до селе не виданное и не слыханное: как же, о них говорят всю правду не думая о том, что они нежные существа!
Попробуй. :D

Cloud Strife
02.06.2007, 09:09
Argentum Попробуй. я подожду таких же как я.

klepka
02.06.2007, 13:37
Argentum, Rocker_dead, я не понимаю сути спора какие были - какие есть...
женщины борятся за права, мужчины вроде борятся против, но вешают на женщин все - это с точки зрения женщины
с точки зрения мужчины - ничего не делает и лишь ноет, раньше не такие были,... А КАКИЕ?!
Какие раньше были мужчины? Какие женщины?
И вернемся к теме про армию, раньше мужчины меньше от нее косили...

Rocker_dead
02.06.2007, 14:17
женщина - это прежде всего ЧЕ-ЛО-ВЕК. Ровно ТАК ЖЕ, как и мужчиныВот я к тому и виду, что обязанности не должны радикально отличатьсяПодожди чуть-чуть и будешь ползать на коленах, когда влюбишься. Сразу пропадут все сомнения. У тебя в голове перевернутся все ценности. станут более зрелыми и ты возможно поймешь суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Ууу, дорогая...Для тебя суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной - это ползанье на коленках? Это удел слабых, которые не могут добиться сердца женщины другими путямиРаньше и мужчины были голандными и не позволяли себе подобных рассуждений.Они раньше так не рассуждали, потому что ЖП не давал им повода, раньше жёны готовы были идти на войну вместо мужей!раньше мужчины меньше от нее косили...Клеп, про откос тут давай не будем, а? Всем известна ситуация в нашей армии.

Martini
02.06.2007, 20:07
Ууу, дорогая...Для тебя суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной - это ползанье на коленках? Это удел слабых, которые не могут добиться сердца женщины другими путями
Это утрирование вообще-то...

Beck
02.06.2007, 20:59
Курица не птица, женщина не человек. Щютка. По моему всё зависит от концентрации эстрогена и тестостерона, в мужских и женских организмах. Еда, генофонд мамы,папы,среда, стрессы, переживания во время беременности. Тема старая, молодежь новая, в инет народ, за знаниями.

Rocker_dead
02.06.2007, 21:06
Beck, знания нужно на деле проверять ;)
А вообще в армии ещё и интелектуальные ресурсы нужны. Почему бы не привлечь к этому девушек?

Barkoff
02.06.2007, 21:07
Курица не птица, женщина не человек. Щютка.
Очень. Плохая. Шутка.

Beck
02.06.2007, 21:28
Да грубоватая, не я сказал.

Rocker_dead
02.06.2007, 21:44
Barkoff, кто вырос из шуток?)))

Darken
02.06.2007, 23:01
Вы что, охренели?
Девушки в армии? Блин, ЧТО им там делать? Понимаю, медиками. Но воевать? Женщина - это слабое, нежное существо! За ним нужно ухаживать, а не посылать воевать! Что вы за мужчины - "раньше женщины не такие были, не строили из себя слабых и невинных...." - не строили! Им это не нужно было! Ибо мужчины не вынуждали их это делать! Почему им пели серенады, во имя них совершали подвиги, из-за них устраивали войны... ЧТО с вами случилось? Вы посылаете их воевать...

klepka
02.06.2007, 23:40
Rocker_dead, кхм... интересно, в качестве интелектуалки я для армии сгожусь?!

Rocker_dead
03.06.2007, 02:03
klepka, ещё бы, ты бы подняла военную науку!

Cloud Strife
03.06.2007, 09:24
Почему им пели серенады, во имя них совершали подвиги, из-за них устраивали войны... ЧТО с вами случилось? Вы посылаете их воевать...
Всё что я говорил было ещё раньше этого. И девушки-учённые, которые смогли на то время хоть куда-нибудь выбиться скрыли от общества (каким-то неведомым образом) что они давным давно притворялись слабыми и невинными. Они были втрое сильнее мужчин, ловче, быстрее.
Ходили на мамонта с голыми руками. Но одна чересчур умная и хитрая подговорила всех остальных женщин на земле, и вы видите, что получилось. То был самый первый и самый масштабный заговор человечества.
И, теперь женщины не хотят идти в армию? Пускай они вообще одни в ней будут. Во всём мире. Представьте, выбегает толпа девушек лет по восемнадцать на полянку с одной стороны, а сдругой стороны другая толпа. А главное все накрашенные и с сумочками поверх автомата. Ни один мужчина не уговорит женщину остаться без сумочки, так какой же они блин слабый пол?! Хай идут и воюют. Не всё же время им ногти красить да рожать. Во, родят! Это самая распростронённая отмазка. Идите, воюйте, мы мол, родим вам пока. Так рожайте, а после в армию! Ну чё, пару раз родите, от вас что, ничего не останется что-ли?
На крайний случай годика два с ребёнком посидите, а потом же всё равно их все бабушкам дедушкам отдают. Загнул конечно, не все.
Ну да какая разница. Можно вообще сделать так, чтоб не родившая девушка в армию не шла, пока не родит, чтоб потом не жаловалась!

Rocker_dead
03.06.2007, 10:34
CloudStrife, +1, но женщине можно послужить чуток поменьше, годик или пол-годика хотя бы

Martini
03.06.2007, 10:40
CloudStrife, у тебя нету вообще НИКАКОГО понятия о женщинах. И даже не только о них, а других не менее важных вещах. Надеюсь, придет с возрастом. :)
Более продолжать дискуссию не буду, ибо дошло до абсурда.

Cloud Strife
03.06.2007, 11:07
Argentum, а зачем давить на возраст?! Это никакого значения не имеет!
З.Ы. Женщины должны служить!

Rocker_dead
03.06.2007, 11:11
Argentum, причём тут понятие о женщинах? Просто идёт речь, что женщине тоже стоит хоть сколько отслужить в ВС РФ

klepka
03.06.2007, 13:09
А теперь представьте армию - не солдатика с автоматом на перевес, ползущего через дебри к цели, а как единый аппарат главной ценностью которого является во время получекнная информация и своевременно просчитанная тактика... Да ведь девушкам нет равных по части разведки... :tease:

Darken
03.06.2007, 18:18
CloudStrife, ну ты отжег! Даже не паццталом, я даж сползти не смог!
Argentum права. Подрасти. Перестань рассматривать женщину как себя - они ДРУГИЕ! Какими бы "крутыми" они ни были, они - СЛАБЫЙ пол! Они нелогичны, вздорны, вредны, капризны, но мы их все равно любим и должны за ними ухаживать. Только вчера был случай... Одна "феминистка", вся из себя независимая, гордая, всячески пытающаяся быть сильной прекрасно продемонстрировала это... Они - СЛАБЫЕ, нежные создания! Им нужно наше внимание, ухаживания, что бы они сами не говорили! Не веди себя как мужик. Попробуй стать мужчиной.

Cloud Strife
04.06.2007, 13:09
ПОчему здесь так упирают на возраст?!
Пускай человеку хоть 10 лет, но он мог видеть и знать и даже понимать больше чем 20-ти летние!
И вообще, это аморально.

Darken
04.06.2007, 14:14
CloudStrife, согласен, возраст зачастую не показатель. Я имел в виду как раз не реальный твой, ибо понятия не имею, сколько тебе, а, скорее, "моральный". Вон, Клепка меня до сих пор ребенком зовет.

sergeu8
18.11.2007, 20:59
служить в армии что для мужчин что для женщин равноправие нужно , в истории есть интересный факт фашисты давно поняли что женщины болие изобритательны в пытках , а в современности есть факт в мясобойном цехе работают в основном женщины мужики бегут . Женщина от природы более сильная и все там разговоры слабый пол и то и сё ведь природа дает силу женщине у неё каждый месяц встряска и рожать хоть раз в жизни и живут они дольше, Женщины сильные в плане психики но почему то принято их считать слабыми это все мужики предумали но а женщины в своем русле это пользуют