Просмотр полной версии : О перемене мест слагаемых...
Вот стало интересно, а что заставляет человека менять работу?
Как по-вашему? Когда наступает тот момент, когда уже больше сил нет сидеть на месте, когда начинаешь искать новое место?
Какую работу вы бы сейчас хотели иметь?
Наверное люди меняют работу от того, что прежняяя им надоедает, а быть может человек пошёл не на ту , к которой у него "призвание", так ведь говорят?
Лин Рэй, ну вот мне работа надоедает ежедневнои я все равно работаю...
у каждого своя причина для смены работы и их может набраться более тысячи
лично моя причина, когда я меняла работу - предложение с нового места с большей оплатой и возможностью продвигаться по карьерной лестнице (всего 2 раза меняла)
Причина "меняю работу потому что она мне надоела" не очень популярна в провинции. Если допустим на населенный пункт с численностью 5000 человек всего одно градообразующее предприятие (сферу обслуживания в учет не принимаю), куда податься работнику после его увольнения/сокращения? В соседние города, либо вахтовый метод. Не каждый решится (учитывая проблемы транспорта). Основные причины смены работы, которые я наблюдаю у нас, это все таки недостаточная заработная плата и опять же банальное сокращение штата (тут уже никуда не деться).
А меня всегда обстоятельства заставляли менять работу - не очень люблю перемены.