Просмотр полной версии : Max 8 - не могу авторизировать
На компе слетела система, после востановления её с образа жёсткого диска не могу никак авторизировать Max 8, устанавливаю как и раньше, при первом запуске напоминает о регистрации, генерирую код, ввожу, оно принимает, благодарит за регистрацию и вместо Max 8 у меня вываливает новое окно с регистрацией... И так до бесконечности... Что не делаю, уже и Макс сносил, и реестр умными прогами чистил - ничего не идёт и не помогает... Дома попробовал снести Макс и наново с той же инсталки поставить, так даже не спрашивает после переустановки никакой авторизации, значит где то помнит, но вот где и как это устранить?
Дома попробовал снести Макс и наново с той же инсталки поставить, так даже не спрашивает после переустановки никакой авторизации, значит где то помнит, но вот где и как это устранить?
Файлы авторизации 3d max хранит в папке ...Мои документы\Adlm. Если удалить эту папку, придется снова авторизировать.
kantrabas
18.05.2007, 10:26
ставь лучше девятый
QwerTiss
20.05.2007, 23:53
На компе слетела система, после востановления её с образа жёсткого диска не могу никак авторизировать Max 8, устанавливаю как и раньше, при первом запуске напоминает о регистрации, генерирую код, ввожу, оно принимает, благодарит за регистрацию и вместо Max 8 у меня вываливает новое окно с регистрацией... И так до бесконечности... Что не делаю, уже и Макс сносил, и реестр умными прогами чистил - ничего не идёт и не помогает... Дома попробовал снести Макс и наново с той же инсталки поставить, так даже не спрашивает после переустановки никакой авторизации, значит где то помнит, но вот где и как это устранить?
можно попробовать 2 варианта:
1- идешь сюда http://lomalka.ru/index.ru.html и скачиваешь нужные кряки, пробуешь разные
2- заново переустанавливаешь систему, но уже с номаного диска
Попробуй грохнуть эту папку
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\
и зарегистрировать заново!
John.corp
06.06.2007, 18:05
Лучший вариант - это мах 9 и к нему Vray 1.5 без глюков с ключами!
tigr1991
10.06.2007, 14:57
а есть руссификатор к 9 и 8?
когда стоял 7 я ставил рус. но немного карявый,
а кряки очень легко найти в поисковике