Просмотр полной версии : Что мы пьём на праздниках?
Rocker_dead
08.12.2006, 21:03
Собственно САБЖ. Просто интерессно стало, т.к. "кто-то" считает, что на такие праздники, как Новый год, например, нельзя напиваться.
Так что отписываемся, кто что и сколько пьёт...
Лично я по праздникам пью водку, иногда, если покупают ящиками, то пиво в банках.
sifkaburka
08.12.2006, 21:33
По праздникам пью водку. Сколько зависит от настроения и компании.
MsNirvana
08.12.2006, 21:51
Я шампанское :) Количество зависит.. А личный рекорд - 4,5 бутылки, пока отмечали мой четвертак.
Водку пью исключительно в компании "свекрови" - уж не знаю, почему...
а вот на праздники обычно пью вино... редко коктель какой-нить, если в баре... в последнее время стараюсь не пить шампанское вовсе..
Смотря на какие праздники...
На День Рождения под тосты пью шампанское, причём исключительно сухое. Ну а дальше конечно вино (опять же смотря с какими блюдами), а также под финал - коньяк.
На Новый Год естественно, много шампанского (в данном случае допускаю и полусухое и полусладкое), мартини (как в чистом виде, так и в составе коктейлей) и опять же коньяк, либо Malibu.
С друзьями обычно пьём разливное пиво светлых, либо тёмных сортов (смотря по желанию), а если находимся в клубе, то конечно мартини и коктейли.
Большую роль при выборе напитков всегда играет то, какие блюда и закуски подаются на стол.
Все пьем! Причем в огромных количествах!
:D Хи ничего не пью, то есть пью конечно - сок!:D На новый год два с половиной бокальчика мартини могу, а дольше не пью, настроение не то, есть гораздо интереснее занятия, чем накачиваться!
Все пьем! Причем в огромных количествах!
Поддерживаю и согласен! :clap:
У меня горе - чем дольше живу, тем меньше хочется пить что-либо, кроме б/а напитков. На крайний случай, применяю мартини, или немного текилы (наверное, по ассоциации с ранее мною трепетно любимым напитком "самженэ")..:(
Должно быть, со мною чо то не то...:)
Rocker_dead
11.12.2006, 20:37
Большую роль при выборе напитков всегда играет то, какие блюда и закуски подаются на стол.
ТОка за столом пьёшь?)))
есть гораздо интереснее занятия, чем накачиваться!
например?;)
Должно быть, со мною чо то не то...
А вдруг умнеешь?:drinks:
есть гораздо интереснее занятия, чем накачиваться!
например?
Это уже другая тема:rolleyes:
Rocker_dead
11.12.2006, 20:56
Это уже другая тема
Эта тема лучше идёт после :drinks:
White Storm
12.12.2006, 14:17
Водка рулит =))
alexbootch
05.01.2007, 13:58
водка под пиво!!!
Предпочитаю виски или тэкилу... Но я не привереда :) пью что есть :)))
:lol: Смешно, но я алкоголь не пью вобще
Ну вот я пью только водку или пиво, но пиво только когда водка заканчивается!!!
На праздниках вполне шампанского хватает!! :D
А если просто посидеть - пиво... Хороший вечер - мартини, текила...
На праздниках вполне шампанского хватает!! :D
А если просто посидеть - пиво... Хороший вечер - мартини, текила...
В хороший вечер стоят только в начале, ближе к середине уже ложатся все и одним мартини с пивом там не обойтись, как минимум для разогрева Водка, потом ягодные всякие, можно кстати и коньяк, пивом с бадунища отпиваемся тока, пиво детская забава.:)
В хороший вечер стоят только в начале, ближе к середине уже ложатся все и одним мартини с пивом там не обойтись, как минимум для разогрева Водка, потом ягодные всякие, можно кстати и коньяк, пивом с бадунища отпиваемся тока, пиво детская забава. Водяра - фигня малая, коньяк - последний раз пил, на следующий день кровь в венах кипела, ужас...
Rocker_dead
18.01.2007, 12:38
Водяра - фигня малая
Если тебя уже и водка не берёт, это уже алкоголизм:)
Если тебя уже и водка не берёт, это уже алкоголизм:)
Слушай больше ) Он от одного запаха уже упадет:)
Если тебя уже и водка не берёт, это уже алкоголизм Че к чему? Я говорю, что от водяры воняет фигово, и мерзкая до делов...
Слушай больше ) Он от одного запаха уже упадет Если от чего-то можно сильно запьянеть - значит есть чему пьянеть, а если уже не берет - значит, все пропито... ;)
s1mon, когда водку пил в последний раз?
когда водку пил в последний раз? В феврале 2005 года
Smoren Freeligh
20.01.2007, 14:56
мартини...
Пиво и только пиво, даже на свой день варения пиво и только пиво
Новый год шампанского коньяка стопку и всё потом пиво пиво пиво
Мне водки нельзя, у меня крыша едет, да и вам не советую, последний рас когда водку пил не помню, скорей всего в 2002
Rocker_dead
17.02.2007, 12:17
Если б мог проголосовать заново, выбрал бы пиво, ибо больше водку врятли пить буду, вчера был последний день, буээээ :omg:
sasha036
24.02.2007, 19:53
пью только белое вино... желательно подороже, что б потом голова болела поменьше:)