Просмотр полной версии : Настоящий мужчина - это...
White Storm
22.11.2006, 15:10
Собственно слышал сегодня по радио дозванивались и предлагали свои версии окончания этой фразы ...
Ну девушки продолжайте , настоящий мужчина - это...
P.S. из того что слышал по радио больше всего понравилось: Настоящий мужчина - это глухонемой моряк дальнего плавания , с повадками гея :D
... - это немая голубоглазая загорелая темноволосая с подтянутой фигуркой сиротка, зарабатывающая не менее 2000 у.е. в месяц, имеющая шикарную машинку, которую не боиться одолжить мне на пару часиков, и большущую квартиру, в которой сам же и наводит порядок...
Ой, что-тьо я размечталась.. сейчас в меня камни посыпятся...
White Storm
22.11.2006, 19:01
голубоглазая
То есть мужчины с другим цветом глаз по определению не настоящие =))
сиротка
За что ты его родителей в могилу спровадила , он же страдать будет , или страдания тоже характеризуют настоящего мужчину =)
в которой сам же и наводит порядок...
Представляю :D
Rocker_dead
22.11.2006, 19:10
Представляю
Да, у мужика собственная квартира и порядок - это разные вещи))
klepka, это все хорошо, но сама относиться будешь к нему, как к удобной мебели, а не как к "настоящему мужчине" ;)
Настояший мужчина - каждый, кто обладает определенными физиологическими данными, главное, чтобы человек был хороший.
Да, у мужика собственная квартира и порядок - это разные вещи))
А не скажи что разные вещи, я вот встречала такого одного, он с улицы приходит и бегом ботинки чистить, в раковине не должно лежать ни одной грязной вилочки, а в квартире и пылинки не найдешь! Честно - даже противно было!
А настоящий мужчина по моему - это тот мужчина который не орет надрываясь, что он настоящий!
Настоящий мужчина -
Яйца, табак, перегар и щетина...
А настоящий мужчина по моему - это тот мужчина который не орет надрываясь, что он настоящий!
+1 :D
Rocker_dead
23.11.2006, 18:47
Яйца, табак, перегар и щетина...
Прости, что ты имела ввиду под первым признаком?:D
Прости, что ты имела ввиду под первым признаком?
Спроси у Шнурова, что он имел в виду ;)
Rocker_dead
23.11.2006, 22:33
Peppi, тоже мне, идеал...
Angel2006
05.05.2007, 02:27
это когда вас понимают молча