Просмотр полной версии : 30 постов!!!
Мне нужна прога а чтобы скачать нужно 30 постов!!! Довольно странное требование:o !!! Даздраствует флуд:angel: ???
Пока флудил, нашел кучу интересного и полезного, доже както стыдно стало, такой хороший форум портить. Извините
AntiGoth
03.10.2006, 10:59
Даздраствует флуд
Если "Да здравствует флуд", то мы выпьем за упокой твоей души, которая отправится.. нет, не в ад... хуже.. в БАНю!! :cool:
Яж уже извинился и обещаю что не буду:angel: . Просто первое впечатление было что это хакерский форум на котором мне делать нечего, а почитав понял что здесь братья-дизайнеры.
Flame Lion
04.10.2006, 19:53
Я когда пришёл к вам на форум очень был удивлён тому, что такая защита есть, практически мало где встречается, был даже обижен на эту защиту, но потом побегал по форуму (искал где можно нормально отписаться), и нашёл столько полезного, что пожалуй надо сказать спасибо) отличный форум, хотя если прога нужна позарез, то 30 постов многовато)))
Согласитесь правильнее будет и положить, потом взять. Просто скачивать или пользоваться, не прилагая усилий, которые приложили те, кто информацию выложил будет называться - "паразитизм".
:D
Паразитизмом можно также назвать то что программы и книги выкладываются бесплатно.. так что не суди, да не судимы будете.
Так не нужно развивать это дело скачиванием - покупай "лицензионное". 30 постов не так уж и много - зато каждый приложит кирпичик в становлении форума. Думаю нету здесь ничего плохого.
Было бы гораздо хуже, если была бы надпись - "Заплатите 30$ чтобы увидеть данный пост!" Ну там еще парочка WMZ адресов снизу :tease:
Заплатите 30$ чтобы увидеть данный пост!
что-то несколько модифицированное я видел уже где-то... ;)
что-то несколько модифицированное я видел уже где-то...
Кхе-кхе не будем упоминать вслух, где мы это видели... :)
эх я тоже было хтел пофлудить сначала =)
а если чтото надо скачать, почему бы не обратиться в приват к человеку с достаточным кол-вом постов? Вдруг поможет =)
Бывает и такое! Народ здесь хороший.
Всем привет!
Я тут тоже изначально зарегировалась из-за файлов, чтобы пополнит библиотеки прог нужными файлами. А в итоге нашла нечто большее, меня тут даже учат что и как делать в прогах которые я юзаю. ;)