Просмотр полной версии : У меня запой...
Проснулся утром.... голова раскалывается, встать сил нет.... что делать? На полу в комнате валяется много пустых бутылок, выпитых накануне... с ужасов вспоминаешь вчерашний день, осознаешь что завря на работу..... мир кажется отстоем, ничего больше не надо....
Ваше мнение.... прошу сюда....
Проснулся утром.... голова раскалывается, встать сил нет.... что делать? На полу в комнате валяется много пустых бутылок, выпитых накануне... с ужасов вспоминаешь вчерашний день, осознаешь что завря на работу..... мир кажется отстоем, ничего больше не надо....
Ваше мнение.... прошу сюда....
Костян, пип...пип...кончай бухать, глядишь и жизнь наладится!
Дождь, сомневаюсь что наладится ) Не верю просто...
Вот если бы ты вообще вчерашний день не вспоминал, ни с ужасом, ни без, тогда да. А так...
Так все в твоих руках. Желаю удачи.
Займись делом любимым, спортом займись. Или ты уже занимаешься?
ninon, из любимых видов спорта только потягивание... :cool:
Дождь, сомневаюсь что наладится ) Не верю просто...
обратись к Анжелине. она проведет психологическую беседу с тобой и тебе поможет))
а не поможет, так развлекешься и от спиртного отдохнешь!:blink:
У тебя запой??? Ты наверное просто незнаешь что это такое...:confused: Я знаю одного человека, который действительно уходит в запои!!! Поверь мне это страшно!!!!!:stop: То что ты не можешь проснуться и голова болит... это как раз верный признак того что ты вчера просто перебрал!!! когда человек в запое, он конечно же струдом поднимается с постели, но воспоминания у него вполне жизнерадостные и им хочется продолжить вчерашнее... ВОТ!!! Надеюсь ты пересмотришь свое отношение к алкоголю... Т.к. так и до алкоголизма недалеко... :sorry: :sorry: :sorry:
zluka, согласен, пересмотреть необходимо. Только вот не всегда получается отказаться, наверно силы воли нет :confused:
Анджелина
15.11.2005, 07:20
Вот Дождик советует ко мне обратиться-ну не знаю)).Вот есть такие психокоррекционные тренинги-можешь туды пойти.Там выявят причину пристриастия к алкоголю-нав.желение уйти от жизни-с проблемами и трудностями.Ну а если честно-кончай дурака валять-пора уже взрослеть,и брать ответственность за свои поступки самому-и поверь только ты сам можешь себе помочь!!!. Выпей аспирин-полегчает)))
хмм... вот и выходные... теперь бы субботу простоять, да воскресенье продержаться :)
Анджелина
20.11.2005, 14:36
Эх Костян,Костян.Так нельзя-можно и не выйти потом.Ну найди себе другое занятие.Рекоммендую спорт-каж.день.Точно тогда не до выпивки будет, зная что завтра опять на тренировку))
Анджелина, спорт мне жестоко противопоказан. Причем на самом деле... есть такая фигня, миопия третьей степени :confused: ... так что необходима другая отдушина :)
Анджелина
23.11.2005, 13:48
ну рисованием займись-я вот хорошо рисую,друзья говорят не туда поступила)).Даже если плохо получается-не важно.Ну или фанатом стань-тенниса например-ходи на турниры.Вот у нас в городе сенсация-чемпионат России по панкратиону.Тож зрелище.Но я такое не люблю