Просмотр полной версии : Autodesk 3ds Max 8 Pro Booleans Extension
Создайте модели, которые, как Вы думали невозможно создать, экономьте время и усилие, моделируя высококачественные формы с минимальным числом многоугольников. Экспериментируйте с различными параметрами настройки, чтобы получить возможные наилучшие результаты. Разрушьте ваши стереотипы моделирования в моделировании ломающегося стакана или разламывающихся структур. Pro Booleans Extension для 3ds Max 8.0 - надежный, доказанный производством инструмент моделирования, который позволяет Вам быстро моделировать неорганические формы. Интегрируйте и автоматизируйте функциональные возможности Pro Booleans Extension в ваш поток производства, с полной поддержкой MAXScript.
Скачать:
http://rapidshare.de/files/25345817/pro_booleans_v1.0_for_3ds_max_8.rar
От себя добавлю - плагин действительно уникален, работать с ним одно удовольствие. Чуть позже выложу перевод уроков по этому плагину.
Здесь перевод двух уроков, изучение функциональных возможностей двух составных объектов ProBoolean и ProCutter, которыми оперирует плагин Autodesk 3ds Max 8 Pro Booleans Extension.
Скачать:
http://rapidshare.com/files/7730297/proboolean_ru.rar.html
Обновлено 16.12.06
Я не могу оттуда скачать плагин!
Ar4eBaT, читай эту (http://foxter.ru/showthread.php?p=2105#1) тему
Darkne$$
23.09.2006, 18:57
Жуть какая... n-ть постов, чтобы скачать линк :(. Это по типу даешь флуд?
Darkne$$, это по типу если ты даёшь полезное форуму, то и мы с тобой поделимся, а за флуд - бан
Darkne$$
24.09.2006, 22:45
Darkne$$, это по типу если ты даёшь полезное форуму, то и мы с тобой поделимся, а за флуд - бан
Эх, где оно старое доброе Фидо!?!
Уважаемый админ, неужели вы правда думаете, что это остановит нечестных пользователей? Я принимаю тот факт, что нужно регистрироваться, уж таковы нравы. И пришел я сюда, не для себя, а по работе, и нашел по поиску. Зачем спрашивается делать страницу видимую в поисковике, если воспользоваться нельзя :(
Тот факт, что нужно оставить 10-20, да хоть 50 сообщений, ни к чему меня не обязывает, и обзавестить баном по моему не так страшно, как вам кажеться, для себя я результата добьюсь, а вам только работы прибавиться (поставить мне бан и почистить ветку). Поймите, я это не от природной вредности, просто мне интерестно, а вам то с этого что?
Можно так же насоздавать кучу сообщений с умными вопросами:
- Ой, а как это сделать?
- Ой а у меня не работает?
.
.
.
.
.
.
Придумать или содрать с аналогичных форумов вопросы 10-15 минут, И даже вопросы будут по теме и осмысленные, только мне ответы на них будут не нужны, а вот люди начнут отвечать, думать.... жалко хороших людей :(
Обьясните, если возможно, какая польза форуму от этого?
Darkne$$, нужно понимать, что существуют определенные правила для этого форума, которыми должны следовать АБСОЛЮТНО ВСЕ МЕМБЕРЫ. Это правило распрастраняется на всех: на тебя, меня, других пол-ей и администрацию. Если ты не согласен с такими условиями, то отправляйся искать другой форум, который тебя будет устраивать. Здесь есть свои порядки и дисциплина, которые помогают форуму развиваться и оставаться информативным.
Уважаемый админ, неужели вы правда думаете, что это остановит нечестных пользователей, я принимаю тот факт, что нужно регистрироваться, уж таковы нравы. И пришел я сюда, не для себя, а по работе, и нашел по поиску. Зачем спрашивается делать страницу видимую в поисковике, если воспользоваться нельзя
1. Мы все работаем, мы все тратим время и деньги на поиск очень нужных и очень полезных вещей, поэтому и не хотим быть обычной кормушкой.
2. Воспользоваться очень даже можно, просто нужно немного постараться.
Тот факт, что нужно оставить 10-20, да хоть 50 сообщений, ни к чему меня не обязывает, и обзавестить баном по моему не так страшно, как вам кажеться, для себя я результата добьюсь, а вам только работы прибавиться (поставить мне бан и почистить ветку). Поймите, я это не от природной вредности, просто мне интерестно, а вам то с этого что?
1. Набить можно хоть 100, только дело в том, что лучшее в открытых линках не лежит. Были такие, кто по 50 постов бил, только их там конкретный облом ждал, так что толку от этой траты времени - ноль.
2. Толк? Можешь не верить, но у нас есть пользователи, которые остались на форуме именно после того, как им пришлось набить n-ое колличество постов.
Можно так же насоздавать кучу сообщений с умными вопросами:
- Ой, а как это сделать?
- Ой а у меня не работает?
Так ведь и мы не такие идиоты, уж поверь. Человека, который тупо бьёт посты, опознать очень легко, и толку от набивания для него - ноль, ибо сразу же он получается наше особое форумное щастье, и это даже не бан, это хуже ;)
Darkne$$
24.09.2006, 23:42
...
Если ты не согласен с такими условиями, то отправляйся искать другой форум, который тебя будет устраивать.
...
Спасибо, я так и поступил :)
Извиняюсь, если кого обидел, но мне нужна была помощь, которой на Вашем форуме, я бесплатно получить не смогу....:confused:
Darkne$$, все бесплатно и исключительно безвозмездно. :)
Darkne$$ ты удостоился внимания админа, а следовательно избежал предупреждения за флуд. Посты оставлю для истории, но предупреждаю далее пойдут наказания :mad:
Между прочим, в 9-м Максе это уже встроенная штука. И классно работает, режет без проблем по нескольку раз.
olhovnikov
14.11.2006, 22:25
Делал сыр через PRO Boolien не плохо получилось
Ссылка на пособия по ПРОбулиан - мертвее мёртвой :-(((
А этого файла уже нету на рапиде? мне выводится сообщение, что файл не найден.
Смотри на время создания ссылки, давно это было, если пользуешься 3d max 9.0, то этот плагин тебе не нужен, он встроен в эту версию программы.
Адмииииин! Что за фиговщина! Почему плагин не качается, типа его тама нету?
Лучше еревооружаться в 9-й Макс - в нем этот встроенный плагин работает гораздо корректнее, чем стандартный Boolean, до того беспощадно кромсавший структуру модели.
Админ! Ты хоть на форуме бываешь? Где Булин Про?
SAURON добавил 26.06.2007 в 21:37
Девятый макс я не юзаю, он у меня ругается 0x000001d. А этот плагин мне позарез нужен. Выложи, пожалуйста.