Просмотр полной версии : Ваше отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации??
Noodlefan
13.07.2006, 15:12
Ну что господа перетрем на эту тему?
:D
О дааа... беби!!!
Обожаю гомиков!!!
Они такие милые, когда в толчке спрашивают тушь для ресниц =)))
Noodlefan
13.07.2006, 15:25
О дааа... беби!!!
Обожаю гомиков!!!
Они такие милые, когда в толчке спрашивают тушь для ресниц =)))
ыыы лол!:tease:
да лечить их надо, причём радикальными средствами - :butcher:
так надёжнее будет :angel:
да лечить их надо, причём радикальными средствами
да зачем их лечить, пусть бегают!
Вот лесби меня пугают, то есть пугали, была в институте дамочка одна, вечно зажимала в лифте своих согрупниц, хорошо я не с ней в одной группе была, выглядела она примерно так: в плечах Валуев, на лицо Костик Дзю :tease:, много дамочек от нее пострадало в институте!
Геи, забавны до жути, подружки те еще из них получаются!
Вот лесби меня пугают
Правильно! Потому что это КЮ! Та же фигня и с педиками - у любого нормального мужика эти женоподобные существа номинально мужского пола ничего кроме отвращения не вызывают.
Была на Травести шоу Анатолия Евдокимова - "DIVAS SHOW" - штука потрясающая!
Да плевать какое у меня отношение к геям или лесби, а вот Травести шикарны, правда, когда они выходят за рамки шоу, половина из них абсолютно нормальной ориентации, а половина нетрадиционной, но все же шоу у них мега-супер-пупер!
http://img146.imageshack.us/img146/7233/17xx4.jpg (http://imageshack.us)
Noodlefan
14.07.2006, 11:44
Тьфу... Недочеловеки... других слоф не на:o хожу! Терпеть их не могу. :butcher: :diablo:
Тьфу... Недочеловеки... других слоф не на:o хожу! Терпеть их не могу. :butcher: :diablo:
хихихи тя надо сводить на ух шоу, и запечатлеть твое выражение лица на фоточку:lol:
Noodlefan
14.07.2006, 11:49
хихихи тя надо сводить на ух шоу, и запечатлеть твое выражение лица на фоточку:lol
Сама поняла что написала... тьфу.... *****асы проклятые... ересь... :o
*****ов на отдельную планету и все будет ок.
AntiGoth
11.08.2006, 12:03
Раньше их не меньше было, просто не кричал никто на каждом углу кого он предпочитает. О, времена!! О, нравы!! (с)
после того как ко мне в Лондоне в кинотеатре пристали два гея...я их просто ненавижу...убить хочется, они не люди!!!
Я ничего против не имею нетрадиционных отношений, но только не надо их выставлять на показ. Протвно, когда два мужика идут в обнимку....Хотя я наверно погорячился назвав их мужиками.....даже слова приличные на ум не приходят
Гомиков в топку!
Лезби красоток в кроватъ!
Надо скрещивать Мужланок и Педиков во чудо семейка выйдет! :) :) :)
Травести куклы которые зарабатывают деньги на своей неполноценностью
Лезби красоток в кроватъ!
Ну типа тоже хоЧу!
Если найдешь таких, мне сообщи...мыло )(04y_20I/IX_JIc6@x04y.ru
:) ...ыыы...
А я бы не была так категорично настроена против них. Они не виноваты. И пусть их любовь принесет им радость. И дай им Бог сил справиться с осуждением окружающих!
Пусть она им радость приносит дома. Не надо все это на показ выставлять! Они еще и детей хотят брать. Это же что потом вырастет из таких деток???
Gofik, а у родителей с традиционной ориентацией всегда детки вырастают такие, какими хотело их видеть общество?
А на показ я бы не стала никакие отношения выставлять, отношения не для этого. Знаешь, про секс в общественном месте будет сказано утрировано, но и поцелуй тоже дело не совсем общественное.
Нормальное отношение, это их жизнь, их чувства... Если они счастливы вместе...совет да любовь) Я говорю об искренних чувствах, а не о показухе, желании быть "не как все" и не о маньяках/маньячках) Была знакома и с геями и с лезби. Обычные люди, очень интересные и творческие. не наше дело, кого они любят и как) имхо.
Анджелина
20.08.2006, 15:09
Нинон я с тобой полностью согласна.Они такие же люди как и мы.И по закону они преследуются только за принуждение.Каждый живет как хочет-ведь все мы по своей природе да и по Конституции существа свободные.Наделенные неотчуждаемыми естественными правами и свободами.Мы живем в 21 веке-и в личные отношения не имеют право вмешиваться ни гос-во ни общество.Так что будьте терпимие к этим людям.Относиться к ним надо также как вы бы хотели чтобы относились к вам.И я их не защищаю не подумайте-просто это мое мнение.
SteelMan
18.09.2006, 10:23
В амстердаме 1 раз шоу посмотрел - три дня потом людей шарахался
Noodlefan
18.09.2006, 12:41
В загон!
может лучше в Бобруйск?
если человек никого не трогает, ни к кому не применяет насилия и никого ни к чему не склоняет - то кого е...т, как и что он дроч...т, пусть каждый сходит с ума как хочет, только при этом других не трогает, я не за и не против гомиков и лесбиков, только пускай они тусуются в атцтойдаме, в твоигланде, вообщем подальше от меня :)
Возможно, что мне показалось, но молодые люди вроде относятся к челам нетрадиционной ориентации более негативно-агрессивно, чем девушки... Интересно было бы знать, почему так происходит)
sifkaburka
29.09.2006, 21:14
Да не совсем уж это и не традиционная сексуальная ориентация.
У нас в германии например Мэр Берлина педик. И не стесняется этого.
Летом на озере, на общественном пляж видел, как два молодых голубых совершенно игнорируя окружающих их десятки людей, облизывали друг друга. Не ужели это стало обычным ?
Tempesta
29.09.2006, 21:23
видел, как два молодых голубых совершенно игнорируя окружающих их десятки людей, облизывали друг друга
это, однако, мягко говоря, чересчур!
когда даже нормальная парочка - парень с девушкой - в метро или еще в каком общественном месте обсасывают друг друга не слишком приятно смотреть, про рассказанное тобой вообще же даж говорить противно...
Какое у меня отношение к ним?
Я к ним не отношусь =))
Если они ни кого из нас не трогают, то мы не имеем права их обсуждать.На самом деле это отчасти болезнь такая.Мое мнение такое.
На самом деле это отчасти болезнь такая
Да, бывает, что это именно болезнь, тогда тут уже ничего не сделаешь. А бывает, что это просто как условный рефлекс - возбуждаться от мужского тела...так случается, когда у мальчика первый сексуальный опыт происходит с другим мальчиком или мужчиной. :tease:
Вообще, мне это все параллельно! Пока они меня не трогают-они меня не волнуют. А иногда за ними очень даже весело наблюдать ;)
Даказано что гомосексуализм не болезнь....А что это???????
"Ваше отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации??"
Я к ней не отношусь!:)) А если серьезно то люди такой ориентации - очень другие люди!