Просмотр полной версии : Татуировка. Преимущества. Уход.
Решил тут себе сделать татуировку на руке в виде двух японских иероглифов. Возник вопрос - сильно ли тату прихотливы? нужно ли их "подкрашивать" через 5-10 лет? и вообще какого оно??? :rolleyes:
Tempesta
27.04.2006, 22:33
а ты уверен, что тебе вообще это надо? зачем?!!
Ну пока еще не окончательно. Но хочу сделать. Вот только собираю пока инфу -> вдруг передумаю? =)
Tempesta
27.04.2006, 22:39
некоторое время назад я тоже хотела себе сделать
и место, и ЧТО рисовать собиралась, выбрала, даже салончик подобрала и финансы, но... перегорела
у моего хорошего знакомого есть, он говорит раз в 5-7 лет ее поправлять надо, да и вообще... баловство это :)
кроме того, знаешь, тату должна тебе подходить абсолютно - это фактически твое мировоззрение...
По мировоззрению точно подойдет ;) а вот подкрашивать - ??? блин, думать-ду-у-умать! =)
s1mon tribal какой-нить небось хошь?
tribal какой-нить небось хошь?
Не-а! =) Два иероглифа!
Tempesta
27.04.2006, 23:29
Два иероглифа!
и как переводятся?
З.Ы. я тоже иероглифы хотела. Или графику =))
у меня два варианта было для себя:
http://img179.imageshack.us/img179/6939/tatoo3tl.gif
пока думаю... :)
Вообще я к татуировкам отношусь отрицательно. Ну когда татуировку делает мужик - это ещё нормально, но вот когда женщина забивает под кожу эту жуткую краску - вот тут уже хочется просто кричать! Ну вот нафига женщине портить кожу этим безобразием?!!! Ведь даже самая маленькая тату, имхо, уродует чудесную женскую кожу - вот этого я категорически не понимаю!
Tempesta
28.04.2006, 00:23
Кирь, первый вариант с хвостом - класс! я влюбилась в эту картинку... и задумалась... ))
Foxter, можно поинтересоваться, если это конечно не секрет, на какое место планируешь эту красоту? :)
Прежде чем пойти в салон и сделать себе тату, хорошо все взвесь "за" и "против".
Вот тебе инструкция по уходу
После полного заживления рисунка, татуировка не требует никакого ухода.
Если рисунок выполнен профессионально, то с годами он почти не меняет форму, не расплывается, цвета татуировки не тускнеют.
Исключения составляют только те случаи, когда человек сильно поправляется или худеет, но и в таких случаях тату всегда можно подкорректировать.
Повязка снимается не ранее, чем через два часа после процедуры. Какое-то время кожа вокруг тату может оставаться красной и может даже слегка саднить.
Во время заживления, тату нужно смазывать антисептической мазью, только рекомендованной мастером
(использование иных медикаментозных средств может привести к повреждению рисунка) до полного заживления.
Через 2-3 дня татуировка покрывается корочкой, которая сохраняется до конца заживления, примерно 7-10 дней.
До полного заживления татуировки недопустимо: подвергать тату солнечным лучам, посещать солярий, заниматься спортом, посещать баню или сауну,
лежать в ванной, плавать в водоемах. Приблизительно на пятый день может появиться зуд, корочка с тату начинает постепенно облезать, нельзя чесать место татуировки и сдирать корочку.
Период заживления составляет около десяти дней, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и области нанесенной татуировки.
А мне лично нравится татуировка на теле мужчин, только если их не переизбыток!
Foxter, слушай, первый вариант выглядит достаточно сомнительно - похоже на толстую задницу с ушами и хвостом, но никак не на лису :D
AntiGoth
28.04.2006, 13:42
Foxter, слушай, первый вариант выглядит достаточно сомнительно - похоже на толстую задницу с ушами и хвостом, но никак не на лису - гы гы гы.. верно подметил =)))
Я лично уже 2-й год планирую себе татуировку сделать, но всё никак не определюсь с выбором рисунка.. ибо если изначально мне рисунок нравится, то через 2-3 недели он меня уже начинает раздражать =)
поэтому я всё ещё в поиске.... это скорее всего будет какой-нибудь трайбл =)
Анджелина
28.04.2006, 13:53
если временную тату делать-говорят она ужасно сходит.И пятно долго держится.А настоящую не советую-разонравится и что будешь с ней делать.Психологи вообще сразу говорят кто тату делает тот обладает не совсем устойчивой психикой.И в некоторые структуры не берут с тату.
на какое место планируешь эту красоту?
на ж..., нет скорее всего на плечо.. :). склоняюсь больше ко второму варианту...
склоняюсь больше ко второму варианту...
Второй рисунок просто класс!
Психологи вообще сразу говорят кто тату делает тот обладает не совсем устойчивой психикой.
Кто их слушает психологов? Я считаю что у меня с психикой все ОК. Просто не всем она нужна. Но это не значит что армия людей с татуировками - зэки и военные (у которых точно с психикой часто %) )