Просмотр полной версии : Чего Вам не хватает на форуме?
Просто возник вопрос.
Интересны мнения, идеи, мысли.
Чего бы Вы хотели добавить на форум... Может быть убрать с форума? Может какой раздел добавить / убрать... и т.п.
при желании можете аргументировать.
если по чесняку, то трафика нехватает покачать... так много интересно на форуме:)
Меня пока все устраивает! Главное порнуху недобавляйте!=)
Двигло форума навороченное сильно! =) много javascript! =)) от этого немного не быстро все! =)) но это все ерунда.
Порнуху - ни в коем случае! =)
Че, боитесь в fobo превратиться? :-)
смешно дяденька пошутил... пацталом!!!
ты лучше скажи по сабжу чё-нить! :)
Че, боитесь в fobo превратиться? :-) Да, страшновато как то будет! =)) Будет требоваться много места для "фсей парнуххи"... =)
смешно дяденька пошутил... пацталом!!!
ты лучше скажи по сабжу чё-нить! :)
До сих пор нет кнопки - отметить все прочитанным.
есть!
тут:
http://img140.imageshack.us/img140/2488/scr3sr.gif
есть!
тут:
http://img140.imageshack.us/img140/2488/scr3sr.gif
Хы-хы-хы :-)
Искал её наверху.
Vladigor13
30.04.2006, 10:37
А мне несколько неудобно боращаться к правилам форума и вообще спарвочную системку не могу найти - хорошо бы кнопочку FAQ сделать, или чёнить типа того. Что бы можно было в любой момент обратиться за справкой. То что у тебя, Foxter в подписи ссылки на правила - это конечнео здорово. Но ты же не на всех темах оставляешь сваои реплики, и соответственно приходится лазить по оглавлению форума в поисках информации. :)
А ещё было бы не плохо отображение информации о том, кто присутствует в данный момент в текущем разделе, теме и т.д. интересно же, кто где сидит. На некоторых форумах я такое видел. А здесь только отображение пользователей по форуму в целом.
А вот неплохо было бы создать форумы "Политика" и "Экономика". Флейм, графику, музыку и т.д. на каждом форуме можно найти, а вот культурно поговорить о наболевшем собственно и негде.
stihial, они вроде и так как-бы есть.
хорошо бы кнопочку FAQ сделать сделано! В шапке появилась кнопечка Правила
http://www2.shrani.si/files/shap498308.jpg
создать форумы "Политика" и "Экономика" не думаю что людям, которые занимаются или интересуются графикой будут интересны политика с экономикой...
Лично по себе скажу - никогда не интересовался ни политикой ни экономикой.
А вот неплохо было бы создать форумы "Политика" и "Экономика". Флейм, графику, музыку и т.д. на каждом форуме можно найти, а вот культурно поговорить о наболевшем собственно и негде.
Политика и экономика тоже есть почти на каждом форуме. Что касается создания этих разделов на нашем форуме, то могу сказать одно. Зачастую дискуссии на подобные темы заканчиваются обыкновенной руганью и оскорблениями, а устраивать помойную яму на форуме нет ни малейшего желания!
Foxter, а мне вот интересно пообсуждать насущные политическо-экономические вопросы!
Мне вот тут подумалось, а может быть сделать еще и раздел "Наш город", там бы обитатели разных городов постили фотографии, произведения, тексты и всякую прочую ерундистику,к асаемую своего места обитания... можно ограничиться только фотографиями...
klepka, интересная идея... круто... имхо...
каждый может при желании показать свой город так, как он его видит... круто! ;)
как он его видит
вот именно... никто не сможет лучше описать свое любимое есто, чем человек, который там постоянно бывает.
Все мы пришедшие кое-откуда... Нет, не так откуда мы все пришли - там сейчас уровень политических споров перерастают в споры между собой и даже выше. Я вот оттуда свалил, как раз началось все с политики.
Короче - я против.
s1mon, а как ты относишься к идее саба "Город моими глазами", где каждый мог бы показать свои снимки или же свои работы касаемые места его обитания?!
s1mon, а как ты относишься к идее саба "Город моими глазами", где каждый мог бы показать свои снимки или же свои работы касаемые места его обитания?!
Ничего аналогичного нигде не встречал, но идея интересна! Я с удовольствием поглядел бы фото городов, например Москвы, С-Петербурга, городов-героев и т/д... Особенно фотки достопримечательностей города! У меня есть парочка хороших панорамок моего города! Буду рад выложить. :rolleyes:
Уже пошла на поиски прЫкольных фоткоф =)
Блин искал, искал. Мышка уже пищит. Где порнуха-то у Вас.
AntiGoth
27.05.2006, 13:02
Нет его - помнишь как в СССР секса не было !? Вот так и у нас нет порнухи.. ну.. почти нет... :angel:
Где порнуха-то у Вас.
Сдаётся мне ты адресом ошибся. Это форум не для малолеток-онанистов, здесь порнухи не было, нет и не будет
Это форум не для малолеток-онанистов.
Понятно. Значит для взрослых импотентов.
Интересно, а тебе самому хотябы лет тридцать есть? Повторяю, хотя бы лет тридцать.
Значит для взрослых импотентов.
гыыы.... а на меня интересно это определение каким местом распространяется?!
А теперь о конструктивных предложениях...
Barkoff, к тебя просьбочка мааасенькая... внеси кнопочку оффтоп в панельку для быстрого ответа....
Клёпа, а ты как сделала этот оффтоп? Научи дэбила.
Нет его, используй тэг off
Понятно. Значит для взрослых импотентов.
А вот это ты зря. Сейчас ты оскорбил очень много хороших людей - за это и получаешь первое предупреждение!
Интересно, а тебе самому хотябы лет тридцать есть? Повторяю, хотя бы лет тридцать.
Горе мне! Нет мне ещё "хотя бы" тридцати лет
Барков, а сколько предупреждений нужно набрать до бана?
Барков, а сколько предупреждений нужно набрать до бана?
А ты чисто логически подумай, если у тебя сейчас 20%, то сколько нужно набрать чтобы отправиться в баню? (Ответ: 100%)
Barkoff, к тебя просьбочка мааасенькая... внеси кнопочку оффтоп в панельку для быстрого ответа....
Боюсь форум тогда захлебнётся в "узаконенном" флуде. А оно надо?
А ты чисто логически подумай, если у тебя сейчас 20%, то сколько нужно набрать чтобы отправиться в баню? (Ответ: 100%)
Подожди, пожалуйста, онанист-малолетка поищет калькулятор. Онанист-малолетка - это ведь не оскорбление для задавшего вопрос на форуме?
Онанист-малолетка - это ведь не оскорбление для задавшего вопрос на форуме?
Так ты это воспринял на свой счёт?! Мдя.. Вообще, когда я это писал, я имел в виду не кого-то конкретно, а направление форума как таковое, а ты всё сразу на себя начал примерять... Ну да ладно, на воре, как говорится, и шапка горит..
ЗЫ. Ладно, прекращаем этот офтоп. Если ты хочешь продолжить разговор - добро пожаловать в приват! Попытаешься продолжить выяснение отношений здесь - получишь ещё одно предупреждение
Сдаётся мне ты адресом ошибся. Это форум не для малолеток-онанистов, здесь порнухи не было, нет и не будет
И точка!!!=)))
Noodlefan
29.05.2006, 17:14
Да все норм)
Народу не хватает, а своих людей фанатюк я приводить боюсь...
Они не привыкли к такому....спокойному форуму))
andrey78
07.06.2006, 16:47
Странно ..... Заходишь, регистрируешься и сразу фигу?
О каких 30 ообщениях идет речь, мож послать вас и ваш сайт куда попало раз 30? А если человеку позарез надо? И что вы подразумеваете под "Скрытые данные"? Что за секретные материалы вы так оберегаете?
Стыдно Господа, пора взрослеть!
P.S. Поищем в другом месте....
AntiGoth
07.06.2006, 16:49
andrey78 - для того чтобы взять с форума что-либо ценное - ему надо дать что-то ценное...
не нравится - ищи на другом форуме, а то на халяву у нас все падкие...
Tempesta
07.06.2006, 17:03
мож послать вас и ваш сайт куда попало раз 30
давай. Только тогда мог вообще не регистрироваться, так как БАН получишь на счет раз. Стыдно? нам? чья бы корова...
Странно ..... Заходишь, регистрируешься и сразу фигу?
О каких 30 ообщениях идет речь, мож послать вас и ваш сайт куда попало раз 30? А если человеку позарез надо?
Если человеку "позарез надо", то он пойдёт и найдёт то, что ему надо, а не будет ныть "какие вы редиски, на халяву мне ничего не даёте, я на вас маме пожалуюсь!". Если ты ещё не понял, то я тебе скажу одно - тебе никто ничего не должен!
annajanik
10.06.2006, 11:43
На форуме не хватает ... Доброго отношения к новичкам, так можно и людей всех распугать !!! Люди давайте жить дружно и никого не обижать !!! Я надеюсь что форум станет одним из лучших в интернете и люди будут сюда стремиться , за полезными вещями и не только отбирать , но и многое давать форуму ... И не надо сразу нападать на новиньких( это не касаеться andrey78, я про всех ) .... Это лично моё мнение ;) Если даже вы с этим не согласны прошу его учесть !!! :) Потому что чего бы вы не делали , добро в мире - ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ !!!!
annajanik, ты новичок, разве к тебе у нас плохо относятся?! ;) Знаешь, новичкам мы всегда рады, говорю тебе это абсолютно искренне! Все проблемы и наше "недоброе отношение" возникают из-за одного - мы не хотим быть обычной интернет-кормушкой, мы не хотим, чтобы нас посещали с одной единственной целью - забрать очередной "вкусный" линк. Нравится кому-нибудь или нет, но мы строим форум по принципу - хочешь взять с него что-нибудь интересное, прежде сам предложи форуму что-нибудь стоящее. А именно эти правила обычно и не устраивают новичков.
И спасибо, что высказала своё мнение! ;)
ЗЫ. Что касается людей типа andrey78, то разве может понравиться, если в твой дом заявится подобный "чудак" и нагло заявит - "ты эта... типа дай мне... мне ведь надо позарез.. эта.. а если не дашь, пошлю тебя подальше.." Вот именно для таких новичков у нас есть одно очень действенное лекарство - бан!
annajanik
10.06.2006, 22:34
annajanik, Нравится кому-нибудь или нет, но мы строим форум по принципу - хочешь взять с него что-нибудь интересное, прежде сам предложи форуму что-нибудь стоящее.
Это правильно !!! А вы их так насовсем выгоняете или на какое то время ???
AntiGoth
10.06.2006, 22:47
А вы их так насовсем выгоняете или на какое то время ???
В 99% случаев флудеры-набивальщики постов получают БАН навсегда :angel:
annajanik, понимаешь, когда человек набивает посты сообщениями типа "фжавож", "asfjsad" и т.д., то что он может ещё заслуживать кроме пожизненного бана? Хотя иногда баним и на определённое время ;)
annajanik
18.06.2006, 13:14
У меня есть любимый форум ( пока один , но думаю возможно будет и еще этот :) ) Вспоминаеться как ненароком я туда зашла ... там нет таких прибамбасов ( типа после 20 сообщений - ссылка ) Да и не за этим я туда зашла !!! Но прочитав всего одну тему в топике я захотела остаться там навсегда ... Это интересные люди , разные мнения , статьи , юмор ... и т.д Я бы не сказала что форум самый популярный в инете ... но он настолько притягивает что каждый день туда приходят люди и что самое главное остаються ... точно так же как и я !!! И я желаю вам привлекть людей не "сыром " .... а " мнениями , интересными людьми и атмосферой " !!!!
И я желаю вам привлекть людей не "сыром " .... а " мнениями , интересными людьми и атмосферой " !!!!
К этом и стремимся ;)
Vadya corp.
19.06.2006, 08:05
annajanik, знала бы ты сколько на одном форуме было халявщиков. Вот от них мы и защиащемся "20 постами" :) Стремится к тому, чтобы люди приходили не за варезом,а за идеями, мыслями и т.д.
annajanik, знала бы ты сколько на одном форуме было халявщиков. Вот от них мы и защиащемся "20 постами" :) Стремится к тому, чтобы люди приходили не за варезом,а за идеями, мыслями и т.д.
Что плохого в этим так называемых халавщиках?
Если человеку интересно - он и так останется - если нет - то найдет спокойно в другом месте. Лично я считаю эти систему защиты постов не нужной, елинственный плюс- скрытие ссылок от всяких правозащитников.
sifkaburka
20.06.2006, 11:20
Для Макинтош можно было бы побольше разной информации и Варез :D
Что плохого в этим так называемых халавщиках?
Если человеку интересно - он и так останется - если нет - то найдет спокойно в другом месте. Лично я считаю эти систему защиты постов не нужной, елинственный плюс- скрытие ссылок от всяких правозащитников.
Согласен на все 100% !:good:
treasure
05.07.2006, 00:49
Просто возник вопрос.
Интересны мнения, идеи, мысли.
Чего бы Вы хотели добавить на форум... Может быть убрать с форума? Может какой раздел добавить / убрать... и т.п.
при желании можете аргументировать.
наверное открытых линков :)
Могу сказать что лишнее:
Это ограничение к ресурсам форума из-за нехватки посланных сообщений.
Конечно, принцип и логика понятно, но вырубает это порой..."Скрытый блок (15 сообщений требуется, у вас 11):
Вы не имеете достаточных прав видеть скрытые данные, содержащиеся здесь.", тупо даже как-то, если почитать
тупо даже как-то, если почитать
Тупо, но действенно!
Если человек придя на фокстер, изначально думает только о количестве своих постов - то это потенциальный флудер и такие или сами уходят или их уходят. Если же человек приходит сюда "жить" и общаться, то через некоторое время (у каждого по разному от 2 дней до месяца) количество постов становится не приоритетным и бессмысленным (в хорошем смысле - сорри за каламбур:))
Могу сказать что лишнее:
Конечно, принцип и логика понятно, но вырубает это порой..."Скрытый блок (15 сообщений требуется, у вас 11):
Вы не имеете достаточных прав видеть скрытые данные, содержащиеся здесь.", тупо даже как-то, если почитать
Я лично не понимаю что тупого здесь?!
Поскольку халявщиков много бывает, если они не хотят накапливать сообщения чтобы видеть блоки-пускай ищят в другом месте.Смысл делать ресурс, на котором все (большинство)будут регится для того чтобы взять только то, что ему нужно....после чего свалить.100% ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.За халяву тоже нужно платить.
сделали бы отдельный раздел для тех кому нужно быстро набрать н-ое количество сообщений для скачивания и не приходилось бы флудить
По поводу халавщиков... А пробывали не ограничивать хайдами? Вдруг окажется, что никакого эффекта эти хайды не имееют?
Не хватает возможности вставки видео!
Например с Youtube.
azalio, давно есть такая возможность, смотри здесь (http://foxter.ru/misc.php?do=bbcode) последний пункт
azalio, давно есть такая возможность, смотри здесь (http://foxter.ru/misc.php?do=bbcode) последний пункт
Оу! А добавить этот тег в форму редактирования поста?
upd: Ролик не вставился. :-(
Да не, работает!
Нужно выделенную часть подставлять =)
http://youtube.com/watch?v=f6UPxdK65JU
f6UPxdK65JU
Да не, работает!
А! Вот он как вставляется :-)
Rocker_dead
07.11.2007, 13:35
Ужас, всё не как у людей)))
Arahnoid
07.11.2007, 14:48
На форуме не хватает ... Доброго отношения к новичкам, так можно и людей всех распугать !!!
Недумаю если быть человеком то новичку помогут
так в свое время мне нужен был автокад и я попросил вежливо у
Barkoff помоч так как я еще не набрал нужное количество постов. и он отнесся с пониманием за что и до сих пор ему благодарен
sergei.elektrik
16.04.2008, 21:47
хотелось бы,чтобы хоть ктонибудь живой тут появился...
если можно,конечно...
или это так задумано?
sergei.elektrik добавил 16.04.2008 в 21:56
хотелось бы еще людей добавить...
а то как то пустовато...
пишут я рекорд поставил-аж пять раз залез(или я пятый?)
ааааааааааууууууууу!!!!!
sergei.elektrik добавил 16.04.2008 в 23:39
есть кто....
бля..смешно....
dark neko
17.04.2008, 20:50
нехватает тех кто будет помощь оказывать при непонятках у новичков и любителей.. как на рендер.ру например.. сидит понимаиишь там дядя ваня, и всем безвозбедно помогает.. а не просто в гугл посылает всех подальше(грубо говоря конечн)..
sergei.elektrik, а чем тебе я не живое существо?!
dark neko, тоже верно...
Чего Вам не хватает на форуме?
Людей и общения.
Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю от себя - а еще администрации:angel:
Да-да-да! И мне администрации не хватает!
klepka конкретно всех? Или кого-то одного?:tease:
Armis, слишком провокационный вопрос! Позволю себе на него не отвечать!
Для всех остальных, пора проявлять активность!!!!!!!!
klepka от черт, не вытянуть секрета:tease:
Ммм....а где самый главный из главных...
Armis, хыыы )) спроси, что полегче! Чувствует моя печень, что пока тут жизнь не появится, администрация не вернется )))
klepka щас мы эту тему замусорим, сразу прибегут:angel:
Полегче не спрошуууу....все самое сложное только для вас мадам
Cloud Strife
15.05.2008, 13:57
Звиняюсь за дезактивность. Экзамены:(
Смотря что качать...если пакости всякие так ищите в другом...нехорошем форуме а сдесь всё по существу и здорово и самое главное тен пошлости! Форум отличный.
Mescaline17
31.12.2009, 13:35
Не хватает другиз файлообменников:(
поиск бы, работающий... :D
а что не так с поиском?
DENTNT, поиск работает отлично, и при том на форуме неплохой движок поиска...
с наступившим всех! :cool:
-
да, заработал, хотя и странно... не давно совсем ниче добиться не мог от него...
нащет странности: если написать *f-Edge*-один результат, а если *f edge*-другой, ну и так со всем остальным...
лан, эт не сильно важно, главное работает... :)
"Чего Вам не хватает на форуме?" - Скорее не Чего, а Кого - Людей!
Давайте рекламу дадим...
Очень хочется, чтоб люди подтянулись!
ну, магу у себя повесить в *друзья сайта*, у нас народ творческий..:D
http://unreal-level.ru/
и банерок ваш, не плохобы...
зы. в скором времени переедим, но все сохранитсо конечно..))
Рекламу где, в газете?
Мечтаем познакомится...
Календарики можно напечатать, например. И в общественных местах оставить.
Cloud Strife
10.01.2010, 20:42
Это денег стоит. Хотя на простой бумаге и дома можно, и просто ножницами порезать. От каждого по немногу и готово.
С миру по нитке, голому на рубашку...
Можно на обычной бумаге напечатать... Главное, у Фокса спросить...
А по поводу денег... Дык надо клич кинуть, может тут есть работники типографий? Или те, у кого они в знакомых-друзьях?
Главное, у Фокса спросить...
Если ты про то буду ли я против - нет, я не против. Только перед сдачей в печать - покажите чего собираетесь штамповать :)
Почта моя есть у Cloud Strife
Да, Фокс, именно про это!
Ребята! Вы же дизайнеры! Я тоже дизайнер, но я по ландшафту, а вы- по компьютерной графике!
И вам было бы, наверное, несложно придумать и нарисовать, например, календарики!
Я свою помощь предлагаю в распространении! А может быть еще что-то полезное смогу сделать!
Предлагайте!
Я могу календарную сетку сходу дать.
думаю что намного проще, это баннерный обмен.
Cloud Strife
24.01.2010, 20:37
Лана, сетка в каком формате? Шрифт редактировать можно?
думаю что намного проще, это баннерный обмен.
А с кем меняться будешь?
Лана, сетка в каком формате? Шрифт редактировать можно?
все по разному.
Есть мысль:
Взять основное меню фотошопа (http://www.applelinks.com/images/uploads/charles/gimpshoptools.jpg).
Взять иконки этого меню, пронумеровать от 0 до 9 и далее сочетанием иконок сделать числа, и как вариант - календарик.
Понятно, что все будет непонятно, но внизу можно дописать мол, на таком то форуме - все поймете ;)
Foxter, ты распечатаешь все это?
Думаю эта картинка из твоих фантазийный мыслей.
http://s42.radikal.ru/i098/1001/34/aedc8aaf19ac.jpg
Tempesta
12.02.2010, 20:55
Лана, картинка - супер! ) сохранила на память :)
Уважаемый Админ! Я лишь хотела бы пополнить коллекцию смайлов. Если что, могу прислать какие именно. Вот только как, не знаю.
Например, не хватает: облизывающегося, не дразнилку с языком. Обнимающего крепко, мамочку с пупсиком, показывающего пальцем вниз и вверх (оба отдельно)))) и т.д.
как, не знаюнапиши мне в личные сообщения (http://foxter.ru/private.php) посмотрю, может прикручу.
Здравствуйте Уважаемый Админ!
Что-то ни в ЛС ни в почту невозможно прикрепить файлы :(
Hinishi добавил 19.01.2017 в 20:11
Пришлось скинуть на файлообменник
http://turbobit.net/iyfxte304d8m.html
Hinishi, а искали в дополнительных смайлах те что в архиве?
Начал разбирать - смотрю похожие есть...
http://www.imghost.in/img/2017-02/28/d0nuw0lsm26rb7u6d4lbdefya.jpg