Просмотр полной версии : весь в ожидании.....
и все таки, когда же выйдет "Сталкер: тень Чернобыля"? Судя по всему, должна выйти неплохая вещь..... и RPG, и Action, да и вообще много нового обещается......
Я где-то видел в сети не то бетку не то альфу... если найду дам линк. Только не здесь! А создам отдельный раздел под файлы!
Здесь только обсуждение!
__
Сейчас прочитал в новостях (Навигатор игрового мира №9.2005), что СТАЛКЕР ребятами из THQ хотят перенести релиз на конец 2006-2007 гг. Инфа пока не полностью официальная, но очень большие опасения есть.
Tempesta
25.10.2005, 17:08
очень жду выхода последнего аддона к SpellForce - "the shadow of the pheonix". Проходила игрушку три раза разными героями, хочется теперь новенького :)
Kurjahalb
26.10.2005, 11:55
Вроде бы уже и вышел Trainz Railroad Simulator 2006 - но вот пока в продаже кроме сети его нигде не видел.
Noodlefan
26.10.2005, 12:02
в ожидании нормальной версии ФИФЫ
кстать, люди!!! грят вышел Quake 4 !!! где то в Питере 16 пиратских дисков:D вот бы глянут!!!
Я весь в ожидании Корсаров 3 . Тока недавно инфа прошла что с ними случилось то же что и Half-Life 2 и игра тока через год появица:(:(:(
Ну и конечно норм версию фифы жду:)
кстать, люди!!! грят вышел Quake 4 !!! где то в Питере 16 пиратских дисков:D вот бы глянут!!!
Костян, у меня счас начальник с нач. банк. карт рубятся в него:p :cool:
в ожидании нормальной версии ФИФЫ
А что за Фифа, можно поподробнее???:unsure:
попробовал демку Call of Duty 2..... а ничего в принципе вещь.....:)
А что за Фифа, можно поподробнее???:o
Fifa football-самый популярный футбольный эмулятор. Скоро должна выйти оф. версия 2006 года...
Noodlefan
27.10.2005, 14:10
ага Амс именно так)) В пиратскую поиграл не оч...
Fifa football-самый популярный футбольный эмулятор. Скоро должна выйти оф. версия 2006 года...
Понятненько, спасибо, что просветили:)
очень жду выхода последнего аддона к SpellForce - "the shadow of the pheonix". Проходила игрушку три раза разными героями, хочется теперь новенького :)
странно! в интернете видел сведения, что этот аддон уже вышел :eek: официальный выход состоялся 18 февраля, а продажа в России с 17 июня 2005 года :unsure: посмотри повнимательнее в магазинах, может найдешь?
Tempesta
27.10.2005, 20:11
странно! в интернете видел сведения, что этот аддон уже вышел. посмотри повнимательнее в магазинах, может найдешь?
как вышел?? :blink: а я не видела в продаже!
все, завтра помчусь на поиски. Так хоцца поиграть!!!
Жду Сall of duty 2 - 1С уже его локализавала и отправила в печать. и 4 кваку соответственно... хотя по последней инфе легальные диски поступившие в продажу на западе содержат ряд неустранимых ошибок... с нами надеюсь этого не произойдет.
Tempesta
31.10.2005, 21:09
Kostyan, а SpellForce "Shadow of the Phoenix" и правда вышел! Сегодня купила! :) :) В выходные поставлю, и тогда...
и тогда...
и тогда не видать нам Tempesta'ы на форме...
Tempesta
31.10.2005, 22:43
и тогда не видать нам Tempesta'ы на форме
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! :p :p :p
Народ!!!!!!!!!1 Бегите в ларьки!!!!!!!! Хватайте дубльбоксик с игрой СоD-2!!!!!!!! И будет вам счастье!!!!!!!!!1 Игра - нечто... графика - супер! Геймплей - улет... Нелинейность в абсолюте. Один минус черезвычайно требовательна к системе и в частности к видеокартам... а так же кушает 6 Гиг места на диске!
Rocker_dead
04.11.2005, 18:37
Наконец-таки дождался выхода Pro Evolution Soccer 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто еще не слышал о конкретной дате выхода Hitman-Blood Money? говорят что с 30 марта 2006 года должен поступить в европе в продажу...соответственно и до пиратки хотя-бы недалеко...разницы в несколько дней, если конечно на него супер новую версию СтарФорса или еще чего не рубанут=)
Stringer
07.07.2006, 08:03
А про Fallout 3 ктонибуть чтонибуть слышал?
straifer
19.10.2006, 00:10
дык фирма которая создала первые две части толи обанкротилась толи распалась вобщем разработчики Fallout 3 сейчас в разных местах работают и врядли возьмутся его создавать ну а если какая нибудь фирма перекупит права на создание этой игры то это будет уже не тот Fallout что был раньше на мой взгляд.
Хочу Dark Messiah of Might and Magic...жуть как хочу :)
Хочу поиграть во что-нибудь от Id software, новенькое, но не Doom&Quake&Wolfenstein.
VESELUI KEKS
02.11.2006, 01:04
HELL GATE : London - Рулит!!! Только когда выйдет???:tease:
Diablo 3 - Тоже Рулит!!! Тоже неизвестно когда выйдет, но Blizzard говорили что проэкт уже запущен!!!:tease:
Кто нибудь слышал об игре "Seven size"? (или как оно пишется, незнаю))