PDA

Просмотр полной версии : Зачем мужчине нужна женщина?

klepka
17.02.2006, 22:07
Собственно проблема уже обозначена в названии темы. Так что жду ваших мнений.

AntiGoth
18.02.2006, 01:57
ммм.... боюсь меня забанят после моего ответа =) так что лучше промолчу....

Barkoff
18.02.2006, 09:41
AntiGoth, моШШно задвинул, внушаить! (© - Хрюн Моржов)

azalio
19.02.2006, 00:16
Для того, чтобы прийти домой и увидеть ту, ради которой стоит жить, бороться, брать преграды и добиваться своего. Увидеть её улыбку и ощутить, что с ней у тебя есть все и вместе вы единое целое. Чтобы всегда знать, что чтобы ни случилось, ты всегда сможешь отдохнуть и расслабиться у себя дома, что ты не одинок и у тебя есть к кому идти. Что есть человек который тебя любит и который тебя ждет. Для этого и нужна мужчине женщина.

Kostyan
19.02.2006, 08:02
А зачем женщине нужен мужчина? :rolleyes:

klepka
19.02.2006, 16:42
Kostyan, а это вопрос уже немного для другого сабфорума... =)

DoNahue
20.02.2006, 13:06
А мне не страшно, пусть банят...
Если просто женщина и мужчина, то ... Продолжение рода и фамилии, если повезёт с ребёнком...
А если честно,ь то всё зависит от самих людей.

AntiGoth
20.02.2006, 20:41
А мне не страшно, пусть банят...
в том состоянии в котором я это постил - мне никаких культурных слов в голову не приходило....

YuRA
21.02.2006, 09:02
Фрейд бы наверное сказал, чтобы освободить руки!

vavanus
28.02.2006, 02:49
Для того, чтобы прийти домой и увидеть ту, ради которой стоит жить, бороться, брать преграды и добиваться своего. Увидеть её улыбку и ощутить, что с ней у тебя есть все и вместе вы единое целое. Чтобы всегда знать, что чтобы ни случилось, ты всегда сможешь отдохнуть и расслабиться у себя дома, что ты не одинок и у тебя есть к кому идти. Что есть человек который тебя любит и который тебя ждет. Для этого и нужна мужчине женщина.
это шедевр!!!:D

Shamu$
13.04.2006, 19:21
Ну для начала что бы поиметь её. Потом кстате имеет она тебя, но ведь важен первый результат..........................я, так думаю.

J.Carot
13.04.2006, 20:28
Shamu$, оригинально! Думаю многие согласятся, и еще чего добавят=)))
Мне нужна к примеру собственно для общения и конечно еще кое-чего=)
А вообще я думаю, что если начать углубляться в эту тему, нам капец! не девушки, не женшины незахотят с нами ничего общего вообще иметь=) Я прав?=)

Натусик
14.04.2006, 15:15
Удивительная вещь, вы имеете нас, мы имеем вас, все довольны, всем хорошо!
Вывод: взаимно выгодное сотрудничество!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vadya corp.
14.04.2006, 21:24
взаимно выгодное сотрудничество!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИФИГА!!! Иметь можно и себя :) По опыту так сказать :)
Вы сошли до межполовых отношений. А я считаю, что прежде всего важны межличностные отношения, а не какая-то другая фигня. Ведь порой мы не видим в противоположном поле личность, мы видим только сексуального партнера и все...

А нужна женщина мужчине, потому что надо все-таки кого то в жизни любить ;)

Натусик
17.04.2006, 10:05
Vadya corp.
НИФИГА!!! Иметь можно и себя :) По опыту так сказать :)Вот мне интересно как ты имеешь сам себя: Физически или Морально!
А нужна женщина мужчине, потому что надо все-таки кого то в жизни любить ;)
А вот с этим согласна!

Vadya corp.
17.04.2006, 12:08
Вот мне интересно как ты имеешь сам себя: Физически или Морально!
Как получится :) Иногда бываешь таким уродом в какой-то ситуации, что приходится самому себя отыметь морально :DDDD Ну а про другое вы тоже в курсе :))) Так что всяко получается )

Танцор
16.10.2006, 20:02
Женщина мужчине нужна по-моему для разных нужд! Все зависит иногда от поведения женщины. Некоторый тип женщин нужен лишь для секса и нечего большего, т.к. секс в наше время не повод для отношений. А другой тип для взаимной любви и длительных отношений, семьи и прочее....

J.Carot
17.10.2006, 11:32
НИФИГА!!! Иметь можно и себя :) По опыту так сказать :)

Эээмм...непонял?:sarcastic:

Sphinx
18.10.2006, 15:13
Эээмм...непонял?:sarcastic:

А что тута непонятного... там же вроде где то писал кто то... для того чтобы освободить руки!!!!

Меня больше волнует другое... очень низкий процент назвал в причинах любоффь!! Ужоснах! Где романтика? Тьфу... да ладно.

на востоке принято что женщина - вещь мужчины... но не везде... Наиболее красивая ситуация - женщина - наставница мужа, советет и помогает жить...

А воще моя точка зрения - для обоюдного удовольствия и желания продолжить род, в конце концов чтобы выжить нужно объединяться... Да и то что одному прожить трудно? нифига можно и даже очень, просто неохота :)

s1mon
19.10.2006, 15:52
Для меня девушка, прежде всего - приятное общение. Мне нравится, когда она "подпинывает" на какие-то подвиги. Либо по учебе, либо по работе. С ней интересно проводить досуг, короче - приятно всегда находиться рядом! :) Это наверное склад характера. :D

Peppi
19.10.2006, 16:44
Мне нравится, когда она "подпинывает" на какие-то подвиги.
Пойду своего пинать... :spruce_up
Женщина мужчине нужна по-моему для разных нужд!
Вот так вот...коротко и ясно...:happy:
Ведь порой мы не видим в противоположном поле личность, мы видим только сексуального партнера и все...
Вот именно! :angry:

s1mon
23.10.2006, 20:32
Пойду своего пинать... Хммм... я сказал мне... :D Может ему наоборот не понравится... :)

Кровожадный Боб
15.11.2006, 13:51
Подумалось в очередной раз: если бы не было основного инстинкта, женщин бы вырезали в первую ночь как вид...

Tempesta
15.11.2006, 13:57
Кровожадный Боб, а фигушки!
что же вы без нас делать-то будете? никакие охота/рыбалка/футбол не спасут от тоскливой участи :tease:

Кровожадный Боб
15.11.2006, 14:03
От скуки, порока и нужды нас спасает работа. А если серьезно, нет никаких серьезных аргументов в пользу сосуществования двух биологически разных существ на одной планете. Разумеется, исключая очень практичную форму полового размножения. Хотя, это может оспариваться. Говорят же - андрогины жили когда-то, размножались в одиночку, и ничего...
А может, эта любовь в высоком смысле тоже зачем-то нужна? Черт ее знает. Но это понятие не космического порядка - так, чисто субъективное...

Tempesta
15.11.2006, 14:16
Говорят же - андрогины жили когда-то, размножались в одиночку, и ничего...

и где они сейчас? :p

и потом, кто, кроме нас, будет вам трепать нервы, запрещать ходить на охоту и ругаться, когда вы не трезвуе?
кто, кроме нас, будет вас холить и лелеять и укладывать рядом с собой спать?

не, вам без нас не выжить. Эт точно ;)

Кровожадный Боб
15.11.2006, 14:34
вон, японцы искуственную женщину уже изобрели. Прогресс не стоит на месте! Включишь режим ругани - они тебя пилят. В сексуальном режиме - прохода не дают. Голова у них не болит, опять-таки... (Это я немного размечтался...)

Barkoff
15.11.2006, 14:35
>>Зачем мужчине нужна женщина?

Именно для того, для чего и мужчина нужен женщине: для продолжения рода. А чтобы народ не офигел от такой прямолинейности, придуманы романтические отношения со всеми сопутствующими прибамбасами )

Tempesta
15.11.2006, 14:36
Barkoff, а тебя бы устроил вариант
вон, японцы искуственную женщину уже изобрели. Прогресс не стоит на месте! Включишь режим ругани - они тебя пилят. В сексуальном режиме - прохода не дают. Голова у них не болит, опять-таки

Barkoff
15.11.2006, 14:42
Tempesta, это вопрос или утверждение?

Tempesta
15.11.2006, 14:43
Barkoff, вопрос, конечно :sarcastic:

Barkoff
15.11.2006, 14:45
Баба-робот? Не, нафиг, лучше её нашему боту подарить - обещали ведь на юбилей!

Tempesta
15.11.2006, 14:50
вон, японцы искуственную женщину уже изобрели. Прогресс не стоит на месте! Включишь режим ругани - они тебя пилят. В сексуальном режиме - прохода не дают. Голова у них не болит, опять-таки...

Кровожадный Боб, вторая машина получится. Разве что не на 4 колесах. Разве ж это не кошмар?? Смазывать ее, винтики прикручивать...

Yusja
15.11.2006, 14:55
А кому-то вообще не нужна, но таких мало. Обычно это либо секс, либо боязнь остаться одному, но бывает, что и любовь
Писала про женщину, получилось - про машину

Кровожадный Боб
15.11.2006, 14:57
)) просто импортную надо будет брать, подороже, на солнечных батареях...
Да нет, конечно, бред это все. Живая лучше, не спорю. Только воспитывать ее надо правильно. И с детства. А то насмотрятся "Дома-2" - в башке все и атрофируется...

Tempesta
15.11.2006, 15:08
Кровожадный Боб, и что, есть такие, которые поддаются дрессировке? потом собственноручно и горя восторгом гладит носки, приносит тапочки в зубах, не мешает смотреть футбол и, собирая на охоту, в рюкзак кладет водочку? ;)

Barkoff
15.11.2006, 15:13
потом собственноручно и горя восторгом гладит носки, приносит тапочки в зубах, не мешает смотреть футбол и, собирая на охоту, в рюкзак кладет водочку?
хм.. а что в этом плохого? :blink:

Tempesta
15.11.2006, 15:15
Barkoff, дык, скучно, без изюминки...

Кровожадный Боб
15.11.2006, 15:20
присоединяюсь к Barkoff. Я не против... Конечно, без перебора. Тапочки я и сам одену, носки ношу неглаженные (гладить носки как-то даже в голову еще не приходило), водочку в рюкзак - это обязательно (а вдруг забуду?!!). С изюминкой как-нибудь разберемся.

klepka
15.11.2006, 15:21
Barkoff, дык, скучно, без изюминки...
а вот и нет
просто человек - существо социальное... ему вообще скучно

Barkoff
15.11.2006, 15:38
дык, скучно, без изюминки...
Да "изюминок" свободных хватает кругом, уж поверь! У нормального мужика вообще никогда с ними проблем нет :D

stihial
15.11.2006, 15:54
Вопрос конечно странный и для серьёзной полемики не подходит.

Не буду цитировать классиков (надоели и до дыр зацитированы), приводить точку зрения психиатрии (сенсорная депривация, аутизм, комплексы неполноценности, старика Фрейда и т.п.).

Выскажусь попроще. Ответом на данный вопрос будет типичный срез общественного мнения. Ничего нового здесь сказать не получится. Точки зрения расходятся до диаметрально противоположных, поэтому не буду отстаивать ничьих мнений, из уже высказанных, а также склонять к своему. Скажу просто о том, что Женщины значат для меня.

Это тепло и свет и радость при встрече с ними. Почти забытое детское чувство защищённости рядом (все Женщины - чьи-нибудь мамы или будут ими), хотя в защите меньше всего нуждаюсь, благо бугай здоровый. Восторг от утреннего пробуждения рядом с Ней и благодарность судьбе за то, что ты встретил именно Её. Всепоглощающее желание сделать для Неё всё, что она захочет и даже раньше, чем она подумает об этом.

Скорее всего я что-то упустил, но думаю будет понятна моя точка зрения.

Rocker_dead
30.11.2006, 00:10
Да "изюминок" свободных хватает кругом, уж поверь!
если учесть, что у каждого свои критерии изюминки, то не везде их можно найти)
От себя: когда любимая рядом, чуствуешь на душе несоизмеримое тепло и уют! А ещё с противоположным полом мне легче и приятнее общаться.

Fessomancer
01.02.2007, 14:04
Stihial, ты очень точно подметил про желание угодить ей всеми возможными средствами. Ведь узреть в ее лике благодарность и счастие- это то, ради чего стоит жить.
Но не всем нравятся девушки, которые опекают, словно мать.

White Storm
02.02.2007, 02:19
Чтоб было в кого потыкать... Пальцем ... :acute:

Black-Sharky
05.02.2007, 14:44
А ведь действительно так и есть. Именно женщина заставляет мучину стремиться, расти, идти вперед, добиваться целей и всё это появляется только когда рядом есть она ... А без вас девушки(женщины) и расходы у нас невелики и потребности тоже...

J.Carot
05.02.2007, 16:10
А без нее у тебя не получается?

azalio
06.02.2007, 01:40
А без нее у тебя не получается?

С женщиной, молодой человек, все получается лучше ;)

pilot
15.02.2007, 23:58
Люди люди подождите как это ЗАЧЕМ ,
Ха …. да если бы не мы да вы ЖЕНЩИНЫ друг другу головы скрутили
Ну а мы нужны что бы вас разнимать или ещё хуже окраска мира в розовый цвет
а ведь мы это предоставление мужской силы а вы так этак красивая сторона планеты
которую мы мужчины держим на руках
Мужчина охотник. А женщина семейный очаг, и если охотник не принесёт женщине что
не будь пожрать (поесть) , она с голоду начинает бесится и скандалить вот и цепляется к другой женщине что бы злость свою вылить

Max12600
19.11.2007, 13:29
женщина должна быть маленького роста и с квадратной головой, чтоб пиво удобно было ставить (прикалюха из гоблинской версии властелина колец)))