(прилагаемые изображения непринципиальны - можно с ними, можно без)

Задание №1 отгадал Gormon
Задание №2 отгадал Expredes
Задани №3, №5 отгадал AntiGoth
Задание №4 отгадала Tempesta
![]() |
#8642 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Истории, события, проишествия с загадочно-криминальным уклоном будем разгадывать здесь
![]() (прилагаемые изображения непринципиальны - можно с ними, можно без) ![]() Задание №1 отгадал Gormon Задание №2 отгадал Expredes Задани №3, №5 отгадал AntiGoth Задание №4 отгадала Tempesta
![]() |
#9522 |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Задание №3
- Итак, вы нашли его здесь, в кабинете? - Да, господин инспектор. Все это так ужасно. Он ведь был моим лучшим другом. Даже то обстоятельство, что он был влюблен в Гертруду (я говорю о моей невесте), не помешало нашей дружбе. И вдруг такое несчастье. - Ну хорошо! Оставим это. Так вы утверждаете, что в то время, когда все произошло, вы находились у себя дома? - Это было действительно так, господин инспектор. Я был дома. Вдруг раздался телефонный звонок. Я поднял трубку и услышал голос моего друга Пауля, который звал на помощь. Затем что-то щелкнуло, как будто бы упала трубка. Однако телефон все еще продолжал работать. Таким образом, я оказался, так сказать, невольным свидетелем происшествия. Я положил трубку и тут же, не отходя от телефона, поторопился позвонить в полицию. А после этого сразу же пришел сюда. - Может быть, все это и похоже на правду, однако я позволю себе вам не поверить. Все ваши показания ложны, и я вынужден вас арестовать по подозрению в убийстве. Почему инспектор пришел к такому выводу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9529 |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Собсна я считаю, что когда тебя убивают, звонить по "дисковому" телефону несколько проблематично....
А мотив - есессно ревность =)
![]() |
#9577 |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() мммм... а тогда разве "труп" не должен был сначала с телефонисткой переговорить и ей пожаловаться на свою ближайшую участь?! что-то типа "Алло, барышня, соедините со Смольным, а то меня щас растерзают проклятые коммунисты!!!" =) да и к тому же, АОНов тогда не было, откуда он мог знать что того убивают именно дома ( ну это если предположить, что "труп" просто орал "Помогите!!! Помогите!! Коммунисты наступают!!" ?!)
![]() |
#9772 | |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Цитата:
Повезло, что на месте оказался толковый следопыт AntiGoth, который блестяще разгадал историю! Поздравляю! ![]() AntiGoth твой ход – с тебя история ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10065 |
Premium Member
|
![]() Гы
![]() Классная пикча ![]() ![]()
![]() |