Правила простые: четверостишие сочиняется по схеме АВАВ, один пост - одно четверостишие. Первая строчка нового четверостишия повторяет последнюю строчку предыдущего.
![]() |
#8628 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Это развлечение для творческих (и не очень) натур
![]() Правила простые: четверостишие сочиняется по схеме АВАВ, один пост - одно четверостишие. Первая строчка нового четверостишия повторяет последнюю строчку предыдущего.
![]() |
#9409 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() И с дурными словами завяжешь?
Не вопрос! Так всегда нужно было ТЕБЕ!!! А теперь может ТЫ мне подскажешь, Как побывать на луне? ![]()
![]() |
#9428 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() Как побывать на луне?
Это Милая будет не просто Знаю нужно бывать там во сне Но ведь ты стала взрослой! предлагаю новое правило! МОЖНО МЕНЯТЬ ЗНАКИ В КОНЦЕ СТРОКИ. Так будет проще строить диалог. Пример: Но ведь ты стала взрослой! а в ответе Но ведь ты стала взрослой?
![]() |
#9431 |
Чертёнка...
|
![]() "Но ведь ты стала взрослой!"?
- Пускай капризна, не умна, Немного трепетна, корыстна... Но ты пойми - ХОЧУ туда... ![]()
![]() |
#9434 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() "Но ты пойми - ХОЧУ туда..."
Ну хорошо, садись на плечи мне Там будешь ты, но не одна Дорогу там я покажу тебе
Последний раз редактировалось Grenky, 07.02.2006 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9771 |
Чертёнка...
|
![]() Дорогу там я покажу тебе
Тебе откуда знать сей путь? Хочешь сказать, ты был везде? Надеюсь, там мне не уснуть... белибирда какая-то ![]()
![]() |
#10013 |
Местный
|
![]() Надеюсь, там мне не уснуть...
Намерен тут поставить точку Чтоб не тянулась эта муть Всё! Пишу финальную я строчку! [точка] думаю ты права как то не интересно.... Есть идея открыть конкурс в котором каждый будет писать по одному четверостишию. А фишка в том что писать будем ГАНСТА РЭП ![]()
![]() |