Итак, в этой теме я предлагаю рассказать, кто во что сейчас играет
Какая игра занимает все ваше внимание и время
И заодно еще один вопрос: изменились ли ваши "компьютерные игровые" вкусы за последнее время?
11.04.2006, 12:41 | #13094 |
admin
|
Во что сейчас играем?
Итак, в этой теме я предлагаю рассказать, кто во что сейчас играет
Какая игра занимает все ваше внимание и время И заодно еще один вопрос: изменились ли ваши "компьютерные игровые" вкусы за последнее время?
18.09.2006, 21:44 | #25586 |
Новичок
|
А мы сейчас рубимся в Казаков. Я организовал маленькую домашнюю сеть и понеслась. Иногда оба моих пацана зависают до часу ночи. Полный улет. Особенно когда ставишь противостояние с задержкой часа на полтора формируешь флот, устанавливаешь на пртив врага и ждешь начала. Просто песня
|
18.09.2006, 23:29 | #25591 |
Старожила
|
Не так давно прошел в кои то веки FEAR... ох... весчь Перестрелки просто рулез! После почти осилил PREY... неплохо в принципе, но что то нехватает... хотя фишка с гравитацией приколола Теперь настал момент для Обливиона.... так что это думаю теперь надолго Как в свое время зацепил морровинд, так же теперь и эта...
Понравилось нововведение с конным передвижением, жаль только разработчики ввели персу врожденный страх к верховой езде в связи с чем он абсолютно не может махать саблей на коне Хотя, в принципе не смертельно... ЗЫ последний месяц ударился в игры... наверно к смене погоды
18.09.2006, 23:48 | #25601 |
Старожила
|
Ставил, даже сыграл немного... но в связи с изьятием у меня диска временно отложил на полку... да и стиль немного не по мне, хотя конечно потрясла =) молодцы, постарались.