09.11.2005, 02:06 | #1650 |
Top Lad
|
Несколько дней назад в Столице прошло дружественное дерби Динамо - ЦСКА. В этом матче победили армейцы, но это на поле.. на трибунах же считаю победили мы - Динамики.. Чего только стоит 2 взрыв 2-х мощнейших противотанковых дымовых шашек Из за чего игра была остановлена на 10 мин. А мега фаер шоу! Когда одновременно было зажжено более 100! файеров Вообщем повеселились мы на славу!
|
09.11.2005, 11:18 | #1675 |
Гуру
|
Rocker dead ты зря так говоришь что мол дураки и такими действиями они портят российский футбол. Насколько я знаю то ты фанат Спартака и может тебе ненравится что вот так все Динамики собрались и пошизили на славу. На этом же матче и у армейцев было офигенное фаер-шоу которое я ставлю на первое место а на втором это фаер-шоу в Раменском. Если тебе ненравится что когда команда забивает гол и все зажигают фаера то тогда тебе надо сидеть где нибудь с кузьмичами ( если ты вообще на футбол ходишь ). Просто например в Италии все кто принес что нибудь из пиротехники то они практически все сжигают перед игрой. На данный момент наши болелы не могут поддерживать свой клуб как в Англии Испании Турции.