Условия: задается вопрос,начинающийся с "почему" и Вы должны ответить на него одним коротким предложением,а так же написать уже свой вопрос,начинающийся с "почему".
Пример:
Почему я не могу стать лётчиком?
- Рожденный ползать летать не может
![]() |
#8633 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Условия: задается вопрос,начинающийся с "почему" и Вы должны ответить на него одним коротким предложением,а так же написать уже свой вопрос,начинающийся с "почему".
Пример: Почему я не могу стать лётчиком? - Рожденный ползать летать не может
![]() |
#9264 |
Супостат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2005
|
![]() В нете сидеть надо меньше.
Почему люди идиотами становятся?
![]() |
#9267 |
Супостат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2005
|
![]() Потому что природа быстро докуривает свой план и ложится дрыхнуть...
Почему зеленые яблоки вкуснее красных, а красные вкуснее желтых?
![]() |
#9283 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Инь и янь ....
Почему люди задают глупые вопросы?
![]() |
#9305 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Потому что Земля вращается вокруг Солнца с периодом в 365,25 земных дней, и т.к. земная ось наклонена под углом к оси вращения солнца, то в разные периоды времени Солнце находится в разных положениях на небе, т.е. лучи солнца падают под различным углом. И когда зима на Земле, то это означает, что в данном полушарии проекция солнца на небесную сферу земли ближе к горизонту, поэтому свет проходит по касательной и поэтому не греет зимой сильно. Выход только один: вращать Землю вокруг Солнца быстрей. P.S. Сам чуть не запутался
![]() Почему теория суперструн еще не получила доказательства?
![]() |
#9307 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Ее опровергают басисты. Они умудряются рвать даже самые толстые и крепкие струны!!! Проверено на собственном опыте!!
Почему мой бутерброд упал маслом вверх?! Это было обычное масло!!!
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9310 |
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.01.2006
Нарушения:
![]() |
![]() Благодаря закону распределения. Ведь у него две стороны, то есть вероятность падения 50/50... Но так как масло на нем, то конечно вероятность возрастает. Короче природа пожалела масло! =))
Почему в году 365 дней?
![]() |