![]() |
Какой вы Бог?
Тест
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и самомнение! Вы - Локи
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! |
ааааааааааа, ЛОЛ!!!
Ну и самомнение! Вы - Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! |
klepka, NEOn - тот же результат :)
Ну и самомнение! Вы - Человек Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! |
Ну и самомнение! Вы - Иисус Христос
Ближние не простят вам чрезмерной заботы о своих судьбах! Будьте осторожны, будьте очень осторожны!(с) |
:happy:
Ну и самомнение! Вы - Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! |
Цитата:
|
АХАХАХ!))
Ну и самомнение! Вы - Человек Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! den095,NEOn,klepka:friends: Я не бог, я по-круче буду:p |
Ну и самомнение! Вы - Локи
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! Странно-странно...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |