![]() |
Цвет твоего секса
|
Хе, и это я...
$Твоя сексуальность сдержанная и глубокая. Твой мужчина чувствует ее волны 24 часа в сутки. Даже если нет возможности сказать ему, как ты его любишь, прикосновения передадут все. Чувственность — это твое второе "я". Главное в сексе — не торопиться и смаковать каждое движение. Единственное, что может испортить тебе настроение, — это грубость. |
блин, это для женщин... :)
|
Любители апельсинового цвета любят фантазировать в постели. Каждая встреча для тебя — это спектакль, а ты — примадонна. Ты ценишь прелюдию, сладкие пустячки, сказанные на ушко, и нежные ласки. Хотя последнее может изменяться от твоего настроения: нежная кошечка становится тигрицей в считанные секунды. Только не переигрывай, иначе это будет слишком заметно.
Я. Забавно :sarcastic: |
МОЁ:Ты просто чудо! Нежна, чувственна и не обделена фантазией. Ты превращаешь секс в прекрасное искусство любви. Ты наслаждаешься партнером как великолепной мелодией, прислушиваешься к его желаниям, но не забываешь и о своих. Так держать!
|
мамО!!!!!!!!!!!
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма. |
:happy: :kiss: :secret:
Кажется, сам секс ты любишь не так сильно, как процесс соблазнения. Ты дразнишь мужчин и создаешь себе репутацию "чертовски сексуальной штучки". Хотя в постели предпочитаешь удовольствие получать, а не давать. Кстати, не доверяй мужчинам, которые любят розовый: такой тип может запросто назначить три свидания на один вечер и не появиться ни на одном. Как правило, они не женятся, а если это и случается, то "верность до гроба" — не их конек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |