![]() |
Игра: о ком расскажет слоган
В этой игре я предлагаю вам потренировать свою память: в каждом туре/задании дается 5 слоганов разных известных фирм - ваша задача угадать какой именно фирме они принадлежат. Тот, кто правильно угадает все названия фирм или бОльшее их количество, чем остальные участники, тот предлагает свое задание - новые 5 слованов. Важно: не повторяться! Тот участник, кто правильно ответит на 5 заданий, получит приз - 6-значную аську :) Пример: Будь в форме - Reebok С нами легко выбирать - "Связной" Максимум новой рок музыки - радио "Максимум" In touch with tomorrow (В контакте с завтрашним днем) - Toshiba; Your potential. Our Passion. - Microsoft |
Итак, тур первый 1. Shift expectations (Превосходи ожидания) 2. Гармония формы и содержания 3. Just do it (Просто делай это) 4. Ищет что надо 5. Без твоих идей не обойтись |
1. Nissan
3. Nike 4. Апорт - ? |
1. Nissan
2. Rolsen 3. Nike 4. Апорт С пятым вариантом обломинго полное, никак не могу вспомнить, млин... |
1.Nissan
2.Beko ?! 3.Nike 4.Апорт 5. |
1. Nissan
3. Nike больше не знаю :D |
Что ж, раз больше никто не хочет попробовать отгадать последнюю фирму, подводим итоги.
Правильные варианты: Shift expectations - Nissan Гармония формы и содержания - Rolsen Just do it Просто делай это - Nike Ищет что надо - Апорт Без твоих идей не обойтись - Тефаль (что удивительно, никто эту компанию так и не угадал) И таким образом, победитель - stihial! С него новая пятерка слоганов :) Небольшие изменения в правилах игры: свои ответы отправляем в приват автору новой пятерки слоганов, здесь же лишь отписываемся, что ответы отправили. |
Ну хорошо, вот моя пятёрка слоганов:
1. Классический полет. 2. Видеть больше! 3. Я знаю, что будет завтра! 4. Стоит только захотеть. 5. Современная классика. Удачи! |
stihial, ой что-то отправила...
|
stihial, отправила. 4 из 5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |