![]() |
Конкурс: "Угадай слово"
значит так... загадывается слово... (например "дрОВА")
одинаковые буквы в словах не загадываются ведущий говорит, сколько в нем букв... (5) далее каждый называет по слову... (например "ВОлнА") ведущий говорит, сколько букв совпало (3 (1-"о", 1-"в" и 1-"а" ) внимательней при подсчетах) (при этом если участник скажет затем слово "мол" ему в ответ придет 1) таким макаром нужно угадать слово... для удобства будем выписывать в колоночку "слово - количество"... Буквы Е и Ё - разные буквы, так же как и И и Й... по поводу повторяющихся букв... в загаданном слове буквы не повторяются если в слове которое ты называешь несколько повторяющихся букв, которые есть в загаданном слове, то я считаю ВСЕ... т.е. если в слове есть буква О, то когда ты назовёшь "молоко" я скажу 3 (при отсутствии других совпадений) Пост, так сказать, скриптум по возникшим вопросам: 1. Вы не обязаны сразу выдавать слова размерностью столько же, сколько и загадываемое - в этом нет смысла и на самом деле вы только усложняете себе задачу. 2. Конечно же я не останусь равнодушен к вам - мне и самому тяжко будет постоянно добавлять в список ваши изречения - так что "направление" я буду указывать, но не сразу... размечтались. все не так страшно... разве не интересно? А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я |
Я ведущий.
Начнем со слова из 10 букв...
ОТГАДЫВАЙТЕ! :D |
чет совсем как-то сложно...
правда, может, это потому, что после праздника... =)) |
Сложно, не спорю - поэтому и конкурс...
1) Регистрация - 5 букв! |
Полтергейст
|
угадывание
|
реинкарнация