|
Спорт и смех!
Перлы комментаторов ---До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. --- И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. ---Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя. ---Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось - Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок. ---С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа. ---За левыми воpотами pасположились болельщики "Лацио". Они все голyбые. ---Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. ---Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. ---Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. ---Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. ---Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? ---Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. ---Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. ---Аpбитp достал из штанов yдаление. ---Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног. ---Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. ---Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. ---Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. ---И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков. ---Игpоки pазбились по паpам и толкаются. ---Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил. ---Клинсман пpедлагает себя очень активно... ---У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. ---Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy. ---Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. ---Кан подбежал поздравить Эффенберга. И вот, эти два неандертальских выражения лица встретились в центре поля! ---В этой ситуации Бербатов должен был лететь.А для этого Бербатову нужен был бы пропеллер. А если бы у Бербатова был пропеллер - он был бы Карлсон, он бы не играл ---Оффсайд-пассивный, а Клюйверт активный. А вот они с Энрике обнимаются ---Это вам не шахматы, а футбол. Живые люди играют! ---Поле находится в хорошем состоянии, работники постарались. Поэтому травму здесь получить очень легко. ---Парень подал мяч дальше, чем я езжу на выходные. ---Рауль оказался в оффсайде на испанский километр. ---Я просто в восторге, что Йерро решил поменяться майками до финального свистка. ---Это гол, не правда ли, но какой прекрасный сэйв! ---Когда я сказал, что они забили два гола, я, конечно, имел в виду, что они забили один. ---Для тех из вас, кто смотрит нас по черно-белому телевизору, Тоттенхем в желтых майках. ---Судя по траектории полета самолетов, ветер юго-восточный. ---Анри слонялся, одинокий как облачко, пятнадцать ярдов в оффсайде. ---Оуэн бежит как кролик, гоняющийся за… за чем гоняются кролики? Ни за чем? Ну ладно, за другими кроликами... ---Партнеры использовали Тихонова не по назначению. ---Эти две секунды счастья стоили ему многих потных годов. --- Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. --- 4:0 - нет это не позор, это жаль . ---Идахор идет направо...Ну что ж ты ?..Какого идахора ? ---А это Андрей Шевченко убежал от нас в глубь экрана ---Баранов вбегает в чужую штрафную и ищет своих напарников, а их здесь почему-то нет ...куда все подевались...возможно это не Баранов, хотя какая разница. ---Ривалдо готов был подраться с врачем, но врач видимо знал, что Ривалдо на самом деле добрый и мягкий и драться с ним не будет. ---Луис Энрике подскользнулся в луже, но не утонул и продолжает играть. ---Какая-то девушка пытается раздеть Джалминью. Я думаю после матча он будет даже не против. ---Ну вот, теперь и у Карью все болтается ниже пояса. ударил между ног Новотныму, но ТАМ никого не было... ---Вот что так красиво летит с трибун, так это ни что иное, как туалетная бумага ---Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию. ---Всегда когда Блан целует Бартеза вспоминается анекдот : не целуй её она блохастая...." забивает гол и бежит к СТОЯЧЕЙ трибуне "Вестфалленштадиона", где СИДЯТ болельщики "Боруссии"... ---В штрафной-настящая мясорубка, вы уж простите меня за эти спортивные термины. ---Второй тайм начался с атак ювенского “Туринтуса”. ---Я помню, как сейчас, этот тяжелейший дождливый матч в Киеве – футболисты мочились на каждом шагу!.. |
Индивидуальный проход — гол, 6:0! Неудобно как-то получилось... соперник всё-таки...
Мне кажется, было положение вне игры. Маленькое, но было. В обороне гости не отсиживались, за атакой в карман не лезли. А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время. Вроде высокий футболист, а мяч подаёт плохо. Такой жест футболисты показывают в двух случаях: когда забивают мяч и когда недовольны решением арбитра. Футбол — это игра, в которой на поле выходят 22 человека, а выигрывают всегда немцы. |
Атака стремительно развивается по правому флангу...удар..гооооол...х.й штанга!!!
Раусль бьет с правой ноги,но мы то знаем что она у него только для хотьбы!!! А сейчас футболист выпал из ботинка!!! |
Натусик я удалил твой пост потому что в нем ты написала все те перлы которые уже были!!!
|
Hunter ага, маленько не внимательна
добавлено через 56 минут
|
Отличная тема!
|
|
- В этой позиции y Каpпова стоит лyчше
- Здесь Каспаpов впеpвые начал дyмать - Что-то тяжело далась победа Сампpасy.Он почемy-то даже yпал.Очень интеpесно...(!!) - Тайсон даже азбyкy выyчил в тюpьме.Это чyвствyется по началy поединка - Как бы нашим сегодня не посpамиться.САМ ПРЕЗИДЕHТ ЗИМБАБВЕ HА ТРИБУHЕ!! - Конечно,тяжело споpтсменам,ведь это же не пиво пить.Или что это я? - Такое впечатление,что y Бyбки шест yвеличился после отдыха - Чем-то японская дзюдоистка напоминает мне мою женy.Hо только чем-то... - Шyмахеp целyет кyбок,тpенеpа,констpyктоpов и ДАЖЕ СВОЮ ЖЕHУ |
• Ярошеку надо было разбегаться в разные стороны! (с) Маслаченко
• Футболисты меняются, а мы остаемся! (c) Маслаченко • Компактный крайний хавбек... (c) Алексей Андронов • Очень нервный матч: игроки утратили контроль над собой и один за другим выпрыгивают из стенки, несмотря на предупреждения арбитра. • Спартаковский красно-белый заборчик. • Стенка была жидкой. (c) unknown • У нас нет времени показывать пенальти, поэтому мы сделаем все, чтобы их не было.. • Ха! Вы видели как он его вздрючил? (c) unknown • Хотел попасть в мяч, а попал в затылок. (c) unknown" • Как технично спортсмен облизал планку! • Конечно, тяжело спортсменам - это же не пиво пить. Или что это у меня? • Явно расстроен Гретцки. Это видно даже из Останкино. • Ветеран Корчной показал старческие, но острые зубы. • Посмотрите, как великолепно отливает под всадницей конь! • Можно только удивляться скорости африканских бегунов: в джунглях особо не разбежишься. • Финский игрок лежит на льду не по правилам. • (Комментатор делает догадки относительно разрыва покрышки у Шума***а): Он, наверное, на повороте наехал на кусок от Вильнева, которым и повредил машину. • (Не установленный комментатор на соревнованиях по культуризму): "А маленькая голова увеличивает ширину плеч". • Ну, это не дело человека так бить, даже если он спортсмен... |
Тема просто СУПЕР!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
|