|
Бокс
Хотелось бы поговорить о боксе немного, кто нравится, кто нет, какая из весовых категорий больше привлекает!
|
Нравится мне смотреть в среднем весе - более подвижны, да и вообще приятно!
В тяжелом весе, смотрю практически всегда! Валуев прикольно смотрится на фоне остальных, когда он появился мне казалось вот, тот кого не хватало, один удар и накаут, а потом стало ясно, что он малоподвижная гора! Но все равно смотрю и я за него, все ж последние его бои были чудненькие! Братья Кличко были так себе, после того как начали сниматься в рекламе вообще сдали, а потом вообще ушли! Хи, ну не особо и жалею, что их больше не увижу:) |
Бокс неочень нравится вообще,а так Валуев лучший!
|
Вообще... никогда не интересовалась боями) Хотя было дело... 2 месяца занималась боксом. Самое очаровательное было - отдых после гиганских физ. нагрузок... чувство легкости!) Ну и... чисто мужской коллектив.
|
|
Цитата:
А вообще... я как-то своего парня... это) В общем чуть нос ему ни разбила. Но он сам виноват! Нашел мои перчатки боксерские... предложил помахаться... ну и не успел закрыться( :angel: |
Isklu4itelno Бокс и камасутра - это экзотическое направление современного спорта :)
|
Цитата:
После бокса, как и после секса, не остается сил ни на что, кроме как дышать... в лучшем случае через раз) И мышцы переживают почти одинаковое напряжение... Впрочем) Я куда-то не о том... |
у меня конечно не такой колоссальный срок, всего два дня, просто меня с подружкой попросили больше не приходить так как наши шортики и маячки мешают заниматься остальным.
но все же по боксировать просто так это верх наслаждения и удовольствия, я не имею ввиду спаренги, взять хотя бы грушу! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
|