NFSU2: соревнования “Drag”
Как и было обещано, это – следующий конкурс по Need For Speed Underground 2. Вашему вниманию предлагаются 3 конкретные трассы и 3 автомобиля из вашего профиля. I раунд. Nissan Skyline: 1. В городе 2. Аэропорт 3. Угольный порт II раунд. Mazda RX7: 1. В городе 2. Аэропорт 3. Угольный порт III раунд. Subaru WRX STI: 1. В городе 2. Аэропорт 3. Угольный порт По принт-скринам итогов каждой гонки мы выберем лидеров в каждом раунде (соответственно на Nissan Skyline, Mazda RX7 и Subaru WRX STI). В зависимости от активности участников результаты будут подсчитываться: 1). по среднему времени для каждой трассы (если участников будет много); 2). по общему среднему времени Затем трем лидерам будет предложена еще одна трасса, по итогам которой и будет определен главный победитель. Время проведения конкурса: месяц. В течение всего срока разрешается выкладывать скриншоты с улучшенными результатами. |
ТРАССЫ: 1. В городе: Это 68 трасса 5 этапа по Карте мира 2. Аэропорт Это 20 трасса 5 этапа по Карте мира 3. Угольный порт Это 67 трасса 5 этапа по Карте мира Хочу обратить внимание на то, что оформлять посты вашими с результатами надо следующим образом: Машина 1. Принт-скрин thumbnail. И уже в посте еще раз указываем полученное время 2. -||- 3. -||- etc. |
|
Ursao, извини, твои результаты прохождения в конкурсе засчитаны НЕ будут
ибо такой машины в Правилах соревнования нет |
|
Цитата:
Самолично добавлю сюда Bugatti Veyron !!! |
А можно так....?? я скачал сейв с прохождением и улучшил там время прохождения трассы...это можно сравнить скачав тот же сейв который скачал я... ыы
а то прохождение игры займет у меня как раз около месяца... |
Цитата:
|
|
BopoH, тебе не обязательно проходить с "нуля" всю игру: ты можешь накачать машину в "быстрых гонках". А профиль, которому доступен 5 этап я могу тебе скинуть, если хочешь :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |