|
LCD или CRT
Вопрос в следующем:
У меня стоит дома 17" моник CRT LG Flatron 775FT. В последнее время стали подуставать глаза. Если я возьму LCD 19" где-то за 6500 деревянных, глаза будут меньше уставать? И какие явные минусы проявятся? |
Ну начнем с того, что мониторы LG никогда не были нормальными. )
|
Точно такойже вариант был, да по качеству картинки лыжа crt рулит, но прггресс есть прогресс и я взял 19 samsung 940 bf, в принципе я доволен, единственное при редактировании и просмотре видео качество картинки оставляет желать лучшего, но а в геймах все нормуль, т.ч. бери и не мучай голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за LCD, и габариты, и четкость выше.
|
Цитата:
На трубке картинку четче видно.Чтобы иметь LCD моник с хорошим изображением - нужно заплатить и еще найти его.Хотя профессиональные трубки для работы с графикой - в любом случае будут лучше. |
J.Carot Я захожу в компьютерный магазин стоят ЖКшки, и ящики, к какому не подойду ЖК-монитору, везде текст хорошо читаем, чего редко найдешь в ящиках.
Цитата:
|
Я видео производством занимаюсь и вижу разницу прямо на глаз.У себя ЭЛТ дома, в соседней квартире у брата LCD за 19к.
ЗЫ Я ровно месяц назад себе купил CRT, вот такой у меня сейчас: CRT-монитор Samsung 1100MB Диагональ: 21 " Видимый размер: 20 " Зерно: 0.2 мм Частота горизонтальной развертки: 30 - 70 кГц Частота вертикальной развертки: 50 - 160 Гц Полоса пропускания: 340 МГц Максимальное разрешение: 2048x1536 Частота при максимальном разрешении: 75 Гц Рекомендуемое максимальное разрешение: 1280x1024 Частота при рекомендуемом максимальном разрешении: 85 Гц Интерфейс: D-Sub / BNC Колонки: есть Соответствие стандартам: TCO'03 Энергопотребление: 120 Вт Габариты монитора: 50.0 x 50.4 x 50.8 см Вес: 28 кг Гарантия: 3 года Дополнительная информация: Управление: -яркость; -контрастность; -размер; -положение; -подушечность; -трапециевидность; -параллелограм; -вращение, наклон; -возврат к настройкам по умолчанию; -устранение муара; -регулировка цвета; -языки меню 9; -ручное размагничивание; -балансировка; -параллельность; -сведение; -цветокалибровка; -Highlight Zone II. |
J.Carot ну и какой формат картинки у тебя на выходе для видео?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
|