|
ArCon 2005
Оффсайт: http://www.arcon-software.com/ Описание: Современное, динамично развивающееся программное средство для профессионального проектирования и дизайна зданий, помещений, квартир, включая внутреннюю обстановку и окружающую среду. Позволяет эффективно и качественно решать задачи проектирования и дизайна как простых, так и сложных комплексных объектов строительства. Download: Версия Arcon 2005.02 {ZIP, 394 мб} Update 2005 -> 2005.02 {ZIP, 13.2 мб} Забрать! русификатор 2005 {ZIP, 6,9 мб} Забрать! Доп.инфа + зеркальные ссылки |
Возможно ли разобраться простому человеку?
|
Eugeny в общем и целом не сразу, но можно. А вообще профи в Арконе у нас Kurjahalb. Ежли чего не понятно будет - спрашивай у него.
|
Кир! А я вот сижу и думаю - качнуть или на Савке купить? Чего-то боязно немного. В принципе я подумаю. Будут вопросы - обращайтесь. Программка не особо сложная, но в ней СТОЛЬКО всего нашпиговано!
|
Kurjahalb я качнул, правда вот разобраться с ним так и не смог... как ставить не догнал. столько всего....
|
Я думаю что там ТОЛЬКО апдейт для 2005-го Аркона. Поскольку эта зараза весит не 300 мб - а почти 2 гектара.
|
в течении недели пытаюсь разобраться в Арконе
объясните разница в Арсоне 2005 и 6.5+ это только язык интерфейса ?
я как понимаю Аркон 2005 адаптирован для немцев и у него дойче интерфейс изначально + патч русификации Аркон 6.5 - русский интерфейс изначально есть ли англоязычный ? - мне это нужно для иноземця который проживает в Одессе и владеет англ+немецкий сам аркон весит ~ 400Мб остальной довесок это текстуры (??) и 3-мерные объекты или что-то еще с ув Александр - Одессит |
Работая в ArchiCad,e и не много попробывал "Arcon" мне так показалась:) что программа не заточена под работников которые специализированно работают в ахитектуре, в основном для любителей, которые самостоятельно ( игнорируя специалистов) хотят сделать себе проектик ( либо растоновку мебели).
А может я и ошибаюсь, и на самом деле должны быть такие простенькие програмки общего пользования. Прошу прощения если обидел чьи либо вкусы:) С Уважением. |
aleksandryu
Базы данных объектов, текстур в основную поставку входят в очень урезанном виде - их надо докупать! Vasyan Как сотрудник архитектурного бюро, сделавший уже не один интерьер в Арконе заявляю - по быстроте обработки он дерет как Архикад так и 3ДМакс. Причем у него гораздо более дружественный интерфейс и дичайшее количество возможностей - плюс постоянно обновляемые базы данных объектов. Внутренние объемы лучше всего делать в Арконе - однозначно - так как в нем можно сляпать ЧТО УГОДНО - я делал и ВИП-кафе и много чего еще. Сейчас выложу -)))) |
Простой объект - коридор. Воплощен практически на 100 процентов. За исключением дверей которые сделали открывающимися в коридор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
|