Не четкая кожа и волосы (vray 3dmax)
|
Цитата:
зы. кнопка *сделать все кашерно* прилагается при покупке лицензии, остальным F1 & Google.. а если серьезно, то, в вопросе половина ответа.. |
Да ладно, хватит меня унижать :) Нужно настроить рендер или тут есть функция vray object properties, в ней что-нибудь подкрутить?
|
Увеличивай количество проходов в настройках глобальной иллюминации, предварительно включив её, конечно. Увеличь качество тени, света, само разрешение картинки.
|
imsory
Цитата:
Cloud Strife GI тут не выход, с матами работать нужно в первую очередь, нельзя показать то чего нет.. |
2 DENTNT
Я конечно пень полный в этом деле. Но думаю дело просто в настройках рендера. Потому что в позере используется текстура высокого качества. Просто не могу урок найти как из позера модель рендерить. |
а че, я чтото проспал? хто сдеся?
из позера все настройки матов перелетают в макс как к родному? Цитата:
Цитата:
хотя, видел я это *качество*, три полезных пикселя на поле 8000х8000.. но эт конечно не минус позеру, ему что зальют то он и жует.. зы. както я одного знакомого моделлера спросил увидя как он разворачивает модель дважды (оптимально и убого) а че эт чудиш то, зачем? он обьяснил- для магазина, народ накачает этого г**на и придет за железом, а рекламу не буду же делать из ЭтогО.. :cool: открою страшную тайну.. :secret: если хотим звонкую картинку с минимум потребляемых ресурсов, учимся сами моделить, анврапить, рисовать текстуры\карты, писать скрипты и т.д., а от впариваемой жвачки нечего ждать, кругом тоже не лохи.. зы.зы. особо доставляет когда два слова рядом стоят, авард и позер, и когда *автор* мамой клянетсо что он дизайнер :D не задумываясь о том что он просто демонстрирует свою ловкость в настройках и возможности софтины.. хотя вот можно понять менов которые тупо бабло рубят и нужно чето по быстренькому показать клиенту, этот момент оправдан, да.. и вообще, чета не по теме я загнался, извиняюсь дичайше.. |
операционная... на столе лежит человек... рядом стоит некто в белом халате, возле него разложены инструменты, блестящие такие, красивые...
некто стоит чешет голову, берет ноутбук, заходит на какой то форум и пишет "Я конечно пень полный в этом деле. Но думаю дело просто... Потому что у меня куча инструментов высокого качества. Просто не могу урок найти как из человека апендецит вырезать." imsory твоя ситуация почти такая же, пока ты будешь пнем ничего толком у тебя не получится, ибо любой достойный результат достигается в процессе обучения и наработки опыта, а на это уходят годы... если тупо хочешь картинки всякие делать из позеровского контента то лучше освой фотожоп, куда полезней и быстрей чему то научишься если есть желание ибо все красивые картинки сделанные с позеровскими моделями это рендеры из позера или ДС (для которых они собственно и настроены) обработанные графредакторами достойные работы сделанные в других серьезных пакетов обычно там и делаются с нуля и на это уходят дни, недели и даже месяцы... |
Во во, батенька.
|
Пости принтскрин настройки камеры, света и рендера.
То что я вижу, ты перебил просто все светом. У тебя картинка переэкспонирована сильно. tumanovab добавил 20.01.2011 в 19:46 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |