|
антивирусы
привет всем наверное не только меня интересует проблема с антивирусом? с недавних пор начали ключи не действовать, якобы они пиратские? и что теперь делать, если очень накладно покупать их!
и каким лучше пользоватся. всетаки без них сложновато пройти не замеченым в инете |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спосибо за потсказку, испробую другие антивирусы!
а скажи, будет антивирусник работать как ему положено даже если ключь уже в черном списке (как например Kav), или только оно не обновляет сваи базы? а если просто скачивать более новые версии:confused: |
Цитата:
Некоторые антивирусы просто перестают обновлять базы. |
Меня один раз хорошо Panda выручила. Мне она нравится, но многие против высказываются. Norton не буду никогда ставить - на работе как ни поставлю, так Windows выдает синий экран смерти. Касперский тоже не хочу ставить, слишком много вопросов задает, и много куда лезет. DrWeb - смех, сквозь слезы. McAfee - тоже не понятный какой-то.
|
Цитата:
|
J.Carot Я не собираюсь ничего искать :) Пусть производитель ищет почему у его потребителя что-то не работает. Не заработал этот антивирус, я поставлю другой! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что многие из процессов в ждущем режиме не доступны(не работают) и в нем можно проделать Delete. Это было сказано все с моего личного опыта ) Применять можно не только к ним. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|