"ФК Спартак Москва"
Топик о 9-и кратном чемпионе России!!! :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: |
Ну что! Серебро наше! Жаль, не смогли зацепиться за золото, хотя, ЦСКА в этом году выглядел по-сильнее. Ну да ладно, второе место нам тоже не просто так досталось.
Спартак досрочно оформил 2-е место благодаря трудовой победе над Ростовом со счётом 4-3 (дубль Титова и Павлюченко). Роман имеет в своём активе уже 17 мячей, что, на мой взгляд позволит ему стать лучшим бомбардиром Премьер лиги 2006. Но впереди ещё Лига чемпионов, где Спартак сможет пробиться в кубок УЕФА лишь при благоприятном стечении обстоятельств, 1 тур в Российской лиге, и кубок России. Болеем за наших, болеем за Спартак! |
Rocker_dead, мясные всех стран обьеденяйтесь :)
|
White Storm, да да да!!! Сегодня смотрим, оценит ли Бавария искуственный газон:D
|
Rocker_dead, и Московскую погоду =))
|
White Storm, я думал будет -10 к их приезду)) но всё равно...ты видишь чё за окном твориться? я в шоке!
|
Rocker_dead, что твориться у вас за окном я ну никак не могу видеть так как нахожусь за 1000 км =))
|
White Storm, точняк)) Да жесть, в 3 часа уже темнота, жуткий туман, как-будто конец света))
|
Rocker_dead, кстати туман и у нас , может и правда конец света =))
|
Вот мне тут прислали видеонарезку голов...качество не особо, но настольгия ещё какая...
Перейти по ссылке |
Вот и завершился 5 тур ЛЧ. Спартак сыграл с Баварией 2-2, Интер со Спортингом - 1-0, что оставило нам шансы выйти в кубок УЕФА в случае выездной победы над Спортингом. В матче хотелось бы отметить несколько игроков - Ковача, Калинеченко, Шишкина и Штранцля (ИМХО). Не порадовали своей игрой Павлюченко и Моцарт(опять же ИМХО). Вратарь Зуев не оставил определённых впечатлений, моментов было не так много. Считаю, что Спартак играл на равных, в свой футбол, хотя прежние недочёты в их игре всё же остались. Порадовал Ковач, переборовший боль и забивший гол (невольно вспоминаю себя в такие моменты, я бы не смог закончтиь момент:) ). Спасибо игрокам, ждём ещё более убедительной игры в матче со Спортингом! |
Rocker_dead сыграли на уровне , но ярко не блестали на поле , ну собсна как правильно заметил все решиться в Лисабоне..
|
Цитата:
|
В заключительном туре чемпионата России московский «Спартак» на выезде обыграл самарские «Крылья Советов» со счетом 1:0. Единственный гол на счету Романа Павлюченко? который по итогам сезона стал лучшим бомбардиром с 18 забитыми мячами.
Также отмечу, что Андрей Тихонов (Химки) был признан лучшим игроком первой лиги, а его комманда попала в Премьер-лигу. |
Всех мясных с победой и выходом в Кубок Уефа...
|
White Storm, и тебя с праздником!
Во вторник московский «Спартак» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов встречался с португальским «Спортингом». Красно-белые сумели одержать победу, заняли третье место и вышли в Кубок УЕФА. Красно-белые неожиданно мощно начали матч. Уже к 17-й минуте они вели 2:0, забив красивые голы. Отличились Павлюченко и Калиниченко. Португальцы явно не ожидали подобного развития событий. Впрочем, «Спортинг» опомнился и бросился отыгрываться, ведь их, в отличие от «Спартака», устраивала и ничья. Защита москвичей трещала по швам, и на 31-й минуте португальскому клубу удалось сократить разрыв в счете. Очень неуверенно действовала защита «Спартака». Жедер, Шишкин, Иранек и Штранцль постоянно ошибались. Но сохранить преимущество в первом тайме москвичам удалось. Во втором тайме картина не изменилась – «Спортинг» продолжал атаковать. Португальцы явно нащупали слабые места в обороне москвичей. В одном из эпизодов Жедер начудил – отдал пас Зуеву, но настолько слабо, что ему самому же пришлось догонять мяч и фолить на португальце. У «Спартака» было несколько хороших контратак, но довести до ума их не позволило нехватка мастерства и мокрое поле. В конце матча «Спортинг» устроил настоящий штурм ворот Зуева, но «Спартак» сумел отбиться, а в одной из контратак, Бояринцев развеял все сомнения о победителе этого матча. Стоит отметить, что «Спартак» до этого не побеждал в Лиге чемпионов 22 матча (с памятного матча против «Арсенала» в сезоне-2000/2001), а последняя гостевая победа была достигнута именно над «Спортингом» - 0:3 на их поле в том же 2000-м году. Источник - sovsport.ru |
«Спартак» покупает форварда?
За чилийского нападающего «Коло Коло» Алексиса Санчеса красно-белые заплатят 7000000 евро. «Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Спартак» близок к подписанию контракта с 18-летним форвардом сборной Чили Алексисом Санчесом. По нашей информации, за трансфер нападающего «Коло Коло», которого за блестящую игру на родине прозвали «Чудо-ребенком», красно-белые заплатят 7 миллионов евро. - После тяжелой травмы лучшего своего форварда Романа Павлюченко селекционеры «Спартака» начали срочно искать ему замену, - сообщил нам источник. - И их выбор пал на восходящую звезду южноамериканского футбола Санчеса, которого они приметили в декабре прошлого года во время Кубка Южной Америки в Парагвае среди футболистов не старше 20 лет. Но, несмотря на юный возраст, Алексис регулярно играет и в главной команде своей страны, в которой дебютировал в возрасте 16 лет в поединке против сборной Новой Зеландии. Переговоры По данным «ТД», переговоры между «Спартаком», самим игроком и итальянским «Удинезе», который владеет правами на игрока, вошли в завершающую стадию и на днях с Санчесом может быть подписан долгосрочный контракт. - Сейчас один из представителей «Спартака» находится в Италии и ведет переговоры с «Удинезе», - утверждает источник. Изначально итальянцы не планировали расставаться с Санчесом, но внушительная сумма, предложенная руководством российского клуба, заставила их передумать. Опыт В прошлом году «Удинезе» приобрел Санчеса за три миллиона евро у малоизвестного чилийского клуба «Кабрелоа» и сразу же отдал игрока в годичную аренду в «Коло Коло» за 150 тысяч долларов. - Руководство «Удинезе» посчитало, что Алексис не готов пока для серии А и отправило его обратно домой набираться опыта, - утверждает источник. - Только на этот раз в лучший клуб Чили. И если бы не заманчивое предложение «Спартака», в будущем «Удинезе» рассчитывало бы на него как на игрока основного состава. Несмотря на то что Санчес обладает скромными по меркам форварда габаритами - его рост 168 сантиметров и вес 62 килограмма, он обладает великолепным голевым чутьем, которое позволило ему уже стать звездой в столь юном возрасте. Источник: http://www.tden.ru/ |
Стипе Плетикоса подписал трехлетний контракт с московским «Спартаком» 28-летний вратарь сборной Хорватии и донецкого «Шахтера» Стипе Плетикоса подписал контракт на три года с московским «Спартаком», сообщает официальный сайт красно-белых. Хорват провел 56 матчей за свою национальную команду. В «Спартаке» Плетикоса будет играть под 22 номером. "Я перехожу в клуб, который, как и "Шахтер", обладает высокими амбициями, и, что более важно, у меня будет шанс играть регулярно", - сказал о своём переходе 28-летний вратарь ... Новый вратарь московского "Спартака" будет получать $1 млн., а его клуб получит за трансфер около $3 млн. |
А вы в курсе, что именно Плетикоса вытеснил Ковалевски из основного состава, бывшей команды Ковалевски?
|
Hunter, ну ясное дело, хотя я считаю, что Ковалевски лучше Хомича играет. А куда теперь Ковалевски? У него же контракт!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |