![]() |
Игра: подпиши фотографию
В этой теме предлагаю потренировать свое чувство юмора и сообразительность.
Здесь будут выкладываться фотографии и к ним необходимо придумать какую-нибудь интересную подпись. Раз в неделю я буду выставлять новые картинки а по итогам месяца будем выбирать самого лучшего креативщика - "подписывальщика" фотографий :) Победитель получит персональный статус ;) Поехали! |
#1 ![]() мой вариант: "покормите ж , наконец, девушку!" |
вариант 1: "тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
вариант 2: "ох уж эти резиновые женщины, всё время поднадувать приходится" |
Жизнь Удалась!
|
Голодающие и булке рады
|
вне конкурса
(такое не подписать просто нереально): ;) ![]() |
Цитата:
За что? Неясно,молчит наука. Мне представляется совсем простая штука - Хотели кушать и съели Кука." :) |
Мне жутко понравились два человечка на заднем плане которые хомячят, особенно лицо девушки!:lol: :lol: :lol: :lol:
|
Натусик, а подпись под эту фотографию какую бы сделала?
|
Итак, следующая фотография
#2 ![]() |
Цитата:
|
вариант 1: "щазззз сблюю..."
вариант 2: "кто здесь?" |
брачные игры страусоф..
ну не знаю я как подписать.... ниче так платьице... |
Цитата:
ващееееее |
Цитата:
|
честно не знаю, как назвать, про страусоф повторятся не хочется - сон, просто сон!
|
опять нарушая свои же правила ставлю эту картинку ВНЕ КОНКУРСА уж больно забавная :) ![]() |
вариант 1: "слыш, Агасси, а чО это за колёса то были??? нифига себе так плющит!!!"
вариант 2: .... не... без вариантов... полюбос одного достаточно!!! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
- "Ой, ой, ой, не показывай, а то приниться кошмар!..." |
1. Как думаешь, налоговики ушли?
|
- А мальчики ручками БЯК БЯК БЯК БЯК
- А над ними мячик ПРЫГ ПРЫГ ПРЫГ ПРЫГ |
#3 ![]() |
вариан 1 (мужской): "ну чО мужЫки, снимаю?"
вариант 2 (женский): "главное успеть, схватить и убежать" |
next! #4 ![]() |
вариант 1: "пусси,пусси, еллоу пусси, блэк пусси, спениш пусси..." ( (с) к/ф "От заката до рассвета")
вариант 2: "полный фэшн, п...а в шоке, но всёже, жопы или чулки?" |
Цитата:
мой вариант: Все ******* хороши, выбирай на вкус!!! :D |
Небольшое отступление За отличные подписи по итогам 5 фотографий, безоговорочным лидером (думаю все со мной согласятся) является Carioca, и потому мы дарим ей 6-значную аську :) |
:angel: пасипа =))))
/надеюсь, это не взятка (типа подкуп модера "бардака" ;) ) //или признавайтесь чО хотим =))) /// у меня ничего нет, и я ничего не умею... если чо =))))) а ваще... СПАСИПОНЬКИ =))) |
Раз больше вариантов на предыдущую картинку нет, предлагаю следующую:
next! #5 ![]() |
вариант 1: "ну и какая падла нас сюда посадила? кто-нибудь знает как эта штуковина открывается? вы только посмотрите какое мясо ходит по ту сторону! надо срочно придумать план действий!"
|
- Юстас - Алексу... Юстас - Алексу... Объект на месте... начинаем операцию по ликвидации... Группа захвата за мной!!!!!!
|
next #6 ![]() |
Водитель "нижнего авто":
- Так-с.. а где же запорожец, который был между нами?! Давайте искать, он где-то тут... |
вариант 1: "МужЫки, вы чО? Брачный сезон давно закончился!"
|
На фото №1: "Оральная липосакция"
На фото №2: "Куда все мужики подевались?" На фото №3: Мужик залу: - Думаете, стоит? Женщина: - Будем надеяться))) На фото №4: "мне б до них рукой достать..." На фото №5: "чё уставились, волки позорные?" На фото №6: "...и машины с неба падают" |
Тот, который сверху: "Мужик, помоги-ка, я чёто сполз немного!"
|
next #7 ![]() |
"Вы держите меня за голубого? Так держите правильно!"
или "Да, мой мальчик!" |
ну, раз вариантов больше нет, следующая картинка в студию!
next #8 ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |