![]() |
Конкурс: "Узнай лого"
Итак, правила просты донельзя:
вашему вниманию предлагается 10 (а для первого раза 15) первых букв логотипов разных компаний, изданий... Вам предстоит назвать логотип полностью. Шрифты и цвет сохранены. (Добавлю, что логотипы фирм скрыты как русских, так и иностранных ;)) Тот, кто правильно назовет 7 лого (а в первом туре - 12), получит персональный статус, угадавший же бОльшее количество названий и первым, продолжит конкурс, предложив свою подборку логотипов :) На "подумать" у вас есть 3 дня. :) Enjoy! |
Первая подборка: |
1. Pirelli
2. ViewSonic 3. 4. Sony 5. 6. Огонек 7. NVidia 12. Спорт 14. Asus 15. adidas |
1. Pirelli
4. Sony 7. Nvidia Усё! :victory: |
2.Volvo
4.Sony 6.Огонек 9.Orifflame 15.adidas |
Первая подборка:
1. 2.View Sonic 3. 4.Sony 5.Olympus 6.Огонек 7.nVidia 8. 9.Oriflame 10. Lexmark 11. 12. 13.Время 14. 15. Adidas |
1. Пирелли,
3. Умбро, 4. Сони, 7. Н-Видиа, 14. Асус, 15. Адидас.
|
1. Pirelli (с формулой чё-то вроде связанное)
2. 3. 4. Sony 5. 6. 7. nVidia 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ASUS 15. adidas |
1. Pirelli
2. ViewSonic 3. Умбро 4. Sony 5. Olympus 6. Огонек 7. NVidia 8. ЛеМонти 9. 10. 11. 12. Спорт 14. Asus 15. adidas |
|
Итак, настало время подводить первые итоги. И победителей у нас... трое! Это Vadya corp., ZERGE и moloko. Молодцы! Они правильно угадали по 6 логотипов :) Но нам нужно определить победителя. А потому вот мини-тур для наших троих лидеров - тот, кто угадает эти три лого, продолжит конкурс ;) ![]() |
а что касается, загаданных логотипов... поднимаю завесу тайны. вот они: ![]() |
1. Юкос
2. Genius |
1. Юкос
2. Genius 3. Cisko, но может быть так же и пинекл студио, у меня зрение плохое |
1. Юкос
2. Genius 3. Похоже на IRIVER, точно - он. :-) |
...и победителем стал ZERGE! Он АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО отгадал все три лого :) (И как победитель, он получает право на персональный статус) А что касается логотипов, все верно, это ![]() ZERGE, тебе загадывать 10 новых лого ;) |
Ну что ж... Загадал, думаю будет полегче чем у Tempesta, но посмотрим.
|
Мои варианты:
1. D-Link 2. Bic 3. Pioneer 4. Adecco Interim 5. Билайн (старое лого) 6. Seat 7. Siemens 8. Zanussi 9. ? umc / universal ? 10. Gallina Blanca |
...и победителем стал AlphaOmega :D
Правильно угадал 8 лого! :clap: ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пойду готовить задание к следующему туру.... |
Итак, вот мой тур (должен быть более-менее лёгким): p.s.: один из логотипов уже был, просто заметил я это уже после того как выложил картинку... так что угадывать на 1 меньше)![]() |
ну вот Google узнаю. и JVC. Шестая N - видимо, Ниссан...
а еще четвертая n похожа на уже упоминавшуюся nVidia все, сдаюсь :) |
1. Нокиа (?),
2. Айва, 4. Н-Видиа, 5. АйТиАй, 6. Ниссан, 9. ДжиВиСи, 10. Гугл. |
Воооот...
1. Nokia 2. Aiwa 3. Maestro card 4. nVidia 5. - 6. Nissan 7. McDonald's 8. Intel 9. JVC 10. Google |
1. Nokia
2. Aiwa 3. Microsoft 4. nVidia было 5. Ati 6. NASA долго искал, 17 метров трафика убил, вроде оно 7. McDonald's 8. Intel 9. JVC 10. Google Уже повторные пошли. Хваит уже логотипов. Может начнем угадывать начинку у пирожков по их внешнему виду??? |
Коль уж у нас уже нашёлся человек, угадавший все логотипы - можно подводить итоги.
Мне вот интересно, почему большинство думало, что знак NASA это начало NISSAN`а? Ведь у Ниссана буква N не имеет скруглённых концов..... DoNahue, ты наверное имел в виду не АйТиАй, а ЭйТиАй?... ZERGE, почти всё угадал - два промаха и одно отсутствие. Всё равно молодец! Итак, победитель тура, УГАДАВШИЙ ВСЕ - moloko ! (чтож, moloko, требуй персонального статуса - ты заслужил!) ![]() |
Цитата:
и новое задание: ![]() |
Цитата:
|
мои варианты:
1. газета какая-то... чё-то [М]осковское ;-) 2. - 3. - 4. Хакер! 5. 6. Zebra 7. Dirol 8. - 9. Pepsi 10. - |
Хакер!
и всё... :crazy_pil |
1. МВ,
10. Voxtel. |
так, ну и где подведение итогов??? Рррр!!!
|
Настало врем яобъявить победителя - им стал AlphaOmega, поприветствуем его :)
а вот и ответ: ![]() |
Вот блин... не ожидал победить... думал кто-то переплюнет меня....
Только что-то в этот раз мало кто принимал участие :( Ну да ладно, раз победил - приходится снова выкладывать логотипы (пришлость потратить уйму времени чтобы найти нужные логотипы и приготовить их) Итак... ![]() |
1. -
2. Сименс? 3. СТС 4. касио? 5. Ксерокс 6. - 7. что-то ну до боли знакомое... а что - спомнить не можу... склероз, знаете ли... 8. Уорнер Бразерс 9. Найк? 10. - |
ну что, ещё варианты будут или выкладывать ответ?
|
1. Час
2. - 3. СТС 4. Сasio 5. Xerox 6. - 7. 8. Warner Brothers 9. Nike 10. Aeroflot |
Tempesta
:p Ну что ж, вот следующее задание! Активнее учавствуем!:clapping: ![]() |
1. Visa
2. Davidoff (Davidoff cool water) 3. - 4. Марс 5. Oracle 6. Rolex (часы) 7. Известия 8. Kamaz ?.. 9. - 10. - (но что-то знакомое)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |