![]()  | 

| 

Кто, как и сколько зарабатывает на 3D? 

Было время, когда я считал 3D моделинг пустой тратой времени. Но вот, 
	когда я заработал свои первые семь доллоров я понял, что на этом можно прилично зарабатывать! Семь доллоров, конечно, не в счёт. Сдесь всё просто, говорим кто, как и сколько заробатывает своими трудами при помощи Интернета и чего-то там ещё. Вот сайт, где вы можете выставить свои модели и задать им цену. В конце каждого месяца получаете 60% от покупок ваших моделей. Я видел там модели не отличающиеся качеством, зато с ценой от 100$ и выше. Так что, делайте выводы!  | 

и думаешь их реально покупают.. 
	 | 

Если ты заметил, то там у каждой модели есть рейтинг, а проголосавать имеют право только купившие. Я сам отправил туда свою модель и теперь жду конца месяца. 
	 | 

у меня дурацкий вопрос - а какой процент от всего 3днародонаселения знамается 3д графикой НЕ ради заработка? Или продать модель - это офицальное признание результата? 
	 | 

sasha036, в процентах не знаю, не педант, но людей которые занимаются трёхмерной графикой НЕ ради зароботка вообщето много. Один только я знаю как минимум шестерых.  
	Обычно таких людей называют энтузиасты.  | 

2 CloudStrife: 
	Не вижу линк на сайт, но знаю, что покупают обычно наборы моделей (типа "30 авто", или "120 топоров и мечей"). Одиночная моделька мало кому нужна. Еще спросом пользуются модели для Позера (девушки, особенно :) ) и всяческая одежда для них.  | 

Dancem - девушки для позера такая шняга(((( у меня 1,5г этих девушек, а интерес прошел за три дня(  
	для CloudStrife - интересно, а можно реально научится работать в 3д без коммерческих заказов?  | 

sasha036, сначало как-раз таки надо научиться. 
	 | 

Восновном логотипы зарабатываю от 10$ до 60$ было один раз и 76$! Зарабатываю по связям! 
	 | 

Felix, для логотипов маловато берёшь. Хотя я не знаю. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. | 

|