![]() |
Программерский кот
С пониманием относится к пустоте в холодильнике. Жизнь такова, что для него пиво - молоко, чипсы - вискас, а туалет - балкон соседа.
![]() |
Радио кот
Хорошая неприхотливая порода, если дома у вас есть FM-приемник. Смешанные породы могут довольствоваться телевизором или радиоточкой. Во избежание истощения, кота необходимо периодически насильно кормить.
![]() |
Робокот
Японская селекционная порода. Помешанные на Айбах профессора попытались произвести эксперимент и над котом. Однако животное оказалось намного умнее собачих предшественников и укатило на свободу
![]() |
Рыжый языкопоказыватель
Очень добрая и усидчивая... в смысле, улёжчивая порода. Язык показывает не со зла, а от удовольствия и легкого (но постоянного) переедания. При должном уходе язык кота будет ярко-розовый и торчать на 1-1.5 сантиметра. Другой цвет либо размер торчания означают серьезный перекорм и порода может мутировать в MegaКота.
![]() |
Carioca, тип "Торчун квадратно-гнездовой" меня просто убил :D
|
Kostyan, та же фигня!!!
Теперь ко всем: НУ И КТО ИЗ ВАС ТУТ КТО??? (проассоциируйте :) ) |
меня убил "Торчун кормовой" ну просто прЭлесть...
/себя ассоциирую с "Торчуном батарейным" из тех кого знаю: Tempesta - "Программерский кот" klepka - "Олимпийская 80х" Snappy - "Торчун хохотательный" Expredes - "Рыжый языкопоказыватель" Foxter - "Кот Баюн, программерский" Noodlefan - "Кот Торчун классический" YuRa - "Умиротворённый торчун" Rocer dead - "Кот-металлист" zaraza - "Робокот" Zong - "Кот прун" ZERGE - "Кот бойцовый" AntiGoth - "Гангста кот" xipoza - "Электрокот" :) |
Цитата:
мои предположения ;) Торчун батарейный - Zong Торчун хохотательный - Klepka Умиротворённый торчун - Snappy Зайцекот - Noodlefan Кот лидер - AntiGoth Кот прун - ZERGE Президентский - xipoza Торчун задумчивый - zaraza Кот Запасник - Foxter |
:lol: плачу весь! куда ж меня еще определятЪ??
|
Эх, жаль нет типа "Кот-торчун юзер, юзающий заюзаный компьютер" :D ... за неимением оного придется отнести себя к "Кот Баюн, программерский":D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |