![]() |
Итак, вот мой тур (должен быть более-менее лёгким): p.s.: один из логотипов уже был, просто заметил я это уже после того как выложил картинку... так что угадывать на 1 меньше)![]() |
ну вот Google узнаю. и JVC. Шестая N - видимо, Ниссан...
а еще четвертая n похожа на уже упоминавшуюся nVidia все, сдаюсь :) |
1. Нокиа (?),
2. Айва, 4. Н-Видиа, 5. АйТиАй, 6. Ниссан, 9. ДжиВиСи, 10. Гугл. |
Воооот...
1. Nokia 2. Aiwa 3. Maestro card 4. nVidia 5. - 6. Nissan 7. McDonald's 8. Intel 9. JVC 10. Google |
1. Nokia
2. Aiwa 3. Microsoft 4. nVidia было 5. Ati 6. NASA долго искал, 17 метров трафика убил, вроде оно 7. McDonald's 8. Intel 9. JVC 10. Google Уже повторные пошли. Хваит уже логотипов. Может начнем угадывать начинку у пирожков по их внешнему виду??? |
Коль уж у нас уже нашёлся человек, угадавший все логотипы - можно подводить итоги.
Мне вот интересно, почему большинство думало, что знак NASA это начало NISSAN`а? Ведь у Ниссана буква N не имеет скруглённых концов..... DoNahue, ты наверное имел в виду не АйТиАй, а ЭйТиАй?... ZERGE, почти всё угадал - два промаха и одно отсутствие. Всё равно молодец! Итак, победитель тура, УГАДАВШИЙ ВСЕ - moloko ! (чтож, moloko, требуй персонального статуса - ты заслужил!) ![]() |
Цитата:
и новое задание: ![]() |
Цитата:
|
мои варианты:
1. газета какая-то... чё-то [М]осковское ;-) 2. - 3. - 4. Хакер! 5. 6. Zebra 7. Dirol 8. - 9. Pepsi 10. - |
Хакер!
и всё... :crazy_pil |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |