А ктонить знает софтульку, которая работает c DVD (Sony Vegas 6.0 много очень хотят за плагин, а Adobe Premiere DVD формат не редактирует)
|
March Cat, вторая версия (2.0) Premier'a кажись может работать с DVD... Судя по заявлению на офсайте
а Sony Vegas где-то валялся.... ежли найду - выложу (ретейловский) |
Цитата:
|
А вот и получилось!!! :) Жмет UMSP7.0 звук в mp3..... наконец-то....
Если кому интересно, то вот что помогло: 1. Установил klcodec269f (спасибо HTDX ;) ) 2. В системе посмотрел на аудио кодеки. Там появились: - Fraunhofer IIS MPEG Layer3 Codec [Advanced] - Lame MP3.... - Fraunhofer IIS MPEG Layer3 Codec [Professional] - и др... 3. Все mp3 кодеки (в данном случае два первых) отключил, а Fraunhofer Professional включил и поставил ему максимальный приоритет [15]... 4. И все!!!! Жмет!!!! Уря! Пошел делать свой видеоклип!! ;) |
March Cat, ежли еще нужен этот Вегас - смотри тут
|
Попробуй в WMV пережми сначала и посмотри результат.
У меня тоже часто такое бывает, последний раз кодировал видео тоже с камеры-с КПК. Короче говоря косяки такие-же после захвата и кодировки.Я не мог все понять из-за чего-же это может быть именно, но думаю эта само качество работы какой-либо проги при кодировании потока. |
Вложений: 1
|
Кстати тут вопросик такой возник:
Никто не сталкивался? после переустановки винды поставили короче мы как всегда Power DVD 6.0 - запускаю ДВД диск, а он просто тормозит - плеер вообще видео поток не показывает( и аудио тоже) чисто тормоза во всей винде...пока не сделаешь завершение процесса. Чисто стало интерестно в чем-же дело?! Поскольку я даже любой другой формат данных проиграть(на любом плеере) не могу просто(в пример *AVI). И все мега пакеты с кодеками (уже несколько штук сменил), а итог один. Не у кого такого не было? Вопрос решен, на самом деле все дело было в криво поставленных драйверах(мат. платы) на порт AGP. |
Цитата:
И еще раз это не КАСЯК! А так леи фильм а потом например делай его в Canopus ProCoder в нужный формат... (ну там если необходимо в divx или wmv) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |