![]() |
Ответы на конкурс надо отправлять в приват организатору конкруса, ИМХО...ибо плагиат процветает....
|
Цитата:
|
zaraza - не согласен - ибо последний ответивший имеет больше шансов победить в конкурсе, основываясь на предыдущих ответах других участников, которые ответили правильно по некоторым пунктам конкурса =)
|
Цитата:
Майкл, ты лучше свой вариант выложи! |
Цитата:
|
Последняя - предположительно ритлабовская мыша...
|
Zong, сбил меня со всего понталыку... че правда?... ужос...
Эй, что значит "ибо плагиат процветает...."??? Активно использую плагиат только я! и это еще не значит, что он процветает... =) Итак, правильные ответы: 1. Граф. редактор A.R.M.Y., Инструмент: "Напиши маме ручкой" 2. Дозванивалка. Кнопка коннекта по цепи (нужно минимум 2 модема). 3. Архиватор - кнопка "уйти в архив, вернуться нескоро". 4. Программа, специально разработанная для обслуживания аптек, а кнопка означает подкатолог... 5. Программа для особо одаренных - там все кнопки такие... 6. DM. Download Master. 7. Это вот это чтоли из аутпоста? жаль, у меня регистрация закончилась... 8. Эта кнопка на самом деле присутствует во мнооожестве программ (именно в таком виде). 9. ДибилCAD - рисуем квадратики. 10. Дискету? В письмо? Эта пять... |
7. QuickTime
10. The Bat |
LIBERUM VETO
Нет, не правда. Это была попытка внести хаос ;-) На самом деле у меня вчера не загрузился приаттаченный konk10wl.jpg Сегодня же, о чудо, увидел что под № 4 все же AD, ну и № 10 письмецо с дискеткой… |
Итак, подводим итоги первого раунда ;) Победителем стал, угадав бОльшее количество программ... LIBERUM VETO!! Он правильно разгадал: 1. Corel Draw 2. Quark 5. Adobe Image Ready 6. Download Master 10. The Bat! В награду он может выбрать себе персональный статус на форуме, и, как победитель, выложить следующую десятку программ на «розыск» ;) Второе место занял zaraza, правильно назвав 4 программы: 1. Corel Draw 5. Adobe Image Ready 6. Download Master 10. The Bat! А сейчас я раскрою, наконец, что за программы скрывались за этими инструментами :) ![]() 1. действительно, это CorelDraw 11 2. да, это верстальная программа QuarkXPress 5.0 3. не угаданный никем Adobe Acrobat 7.0 4. AccessDiver :D (эту программу правильно назвал лишь Zong ;)) 5. именно так, это Adobe Image Ready 6. Download Master 7. странно, но никто не назвал легкий и удобный просмотрщик XnView 8. не прошла мимо моя любовь к Macintosh - Apple QuickTime 9. привет ЖЖистам! - Semagic 10. почти все ответили правильно – ритлабовский The Bat! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |