![]() |
ВНИМАНИЕ! Ввиду высокой занятости наших сверхразумов какими-то вселенскими задачами высоких порядков, ограничиваю срок сдачи ответов - 10 декабря текущего года. Кто отлынивал - я не виноват. А тем, кто раньше участвовал и вдруг перестал скажу прямо и честно: "Взялся за грудь - говори что-нибудь"... Короче, дамы и господа, продолжать надо, коли начали. |
Итак, больше желающих блеснуть интеллектом не оказалось... публикую правильные ответы:
1. Классический полет. - Аэрофлот. 2. Видеть больше! - NEC/Mitsubishi 3. Я знаю, что будет завтра! - Faberlic 4. Стоит только захотеть. - Сок Чемпион 5. Современная классика. - Skoda, Plato Чтож, спешу обрадовать, ответы мне прислали только две красавицы и умницы нашего форума: klepka 1. Авиакомпания Аэрофлот российские авиалинии ( Aeroflot ) 2. - 3. Faberlic 4. Сок Чемпион 5. Plato Угадала 4 из 5 ответов, причём пятый вариант был довольно хитрый, потому что ответа было два: Plato и Skoda. Tempesta 1. - Аэрофлот 2. - NEC/ Mitsubishi 3. - Faberlic 4. - сок "Чемпион" 5. - Также угадала 4 из 5 ответов, но klepka прислала ответы первой (с разрывом в 5 минут!), поэтому победа на этом этапе конкурса присуждается именно ей. Ура, товарищи (слышны бурные овации)!:Good-Post . Победитель этого тура klepka!!! Тебе составлять следующую пятёрочку слоганов... Удачи всем участникам, и ... присоединяйтесь, наконец! |
stihial, как приятно ощущать себя умницей и красавицей форума!!! :girl_crazy:
Что ж, а вот и пятерочка слоганов от меня: 1.Подобного чувства больше нет! 2.Самое великое изобретение со времени изобретения автомобиля 3.Волшебный вкус здоровья 4.Нет пути назад 5.Вкус, знакомый с детства Дерзайте! Жду ответов до 25.12!!! |
Катюш, ответы тебе отправила :)
что смогла =)) |
Ответы отправил!
|
Кажется, пора подводить итоги...
Чтож, ответов было не много, но... Tempesta Правильно угадала все 4 озвученных варианта... Впрочем 5 может и не совсем... :tease: stihial Браво! Все 5 в точку... 1. Coca-Cola (Анют, просто слоган старый...) 2. Citroen 3. Danon (йогурт любишь?!) 4. Commerzbank 5.а тут вопрос с подвохом... 5.1.Торгсервис (конфеты «Белочка», «Мишка косолапый», «Грильяж» и тому подобное; насчет Аленки не уверена на 100%, но все может быть...) 5.2. Сигареты "Столичные" Чтож, stihial, твоя очередь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |