![]()  | 

Жаль, но он тебе не ответит... 
	 | 

да мой знакомый просто зашел на freelans  на  какойто  там  одна компания провадила конкурс  по отбору    дали задание  сделать модельку для  игры   и  все  он  сделал  его  приглласили в Москву   работать   вместе  сними в команде  платят шас 40 т.р  +бесплатнная  квартира и комп  с  безлемитным    
	Интернетом!! Вопрос про тот сайт там модельку если я покупаю она исчезает от туда:?  | 

НеД. Эксклюзив будет стоить гораздо дороже =). 
	Это с какой такой радости в России столько платят за Модельки для игр?!:confused:  | 

Кстати, я теперь сам могу ответить на свой же вопрос. Устроился в холдинговую компанию, занимается дизайном архитектурной подсветки. Я устроился туда на неполный рабочий день (3,5 часа), так как мне ещё в универ ходить надо (наверное=) ) зарабатываю от 10-15 тысяч (маловато, но для бедного студента вообще норм.). 
	 | 

ну дык  не мешки же таскаеш))  А  там не только моделинк для игр  там   команда   сгрупированна  и  дают задания каждый день ставят цель  требуют результат  это не  только   рисовать монстров и     тому подобное!! 
	 | 

А. Это круто. У меня типо того же. Вот тольк ни квартиры, ни сорока штук...=( 
	 | 

Зато  раслабитца не  можиш или поленица еслиб не надо было некуда ходить и ты сам себе хозяин    можит лень   заразить  эток   так  на пару годков :) А 3D  это  такая дорогая вешь хороших спецов  не так уж и много и   в наше время спрос  велик  и мне кажитцо  растет   быстрей чем количество специалистов  ! Но вот  фишка  в  что  спецы   в Maya  гораздо  выще ценятца  чем 3D MAX    вот и мой товариш  спец  Maya  b  мне  говарит  типо  что  3D  Max  для  школьников  мы  сним примерно в одно время начели еше  на 5  Max   меня   нехватило  очень на  мало естественно уважительная причина (лень) :) А он молодец  попер дальше потом Отказался  от МАX  и полностью   перешел на Maya   кстати   40  штук  это год назад он получал шас  я даже и незнаю сколько там как они раскрутились  давно сним не связывался  тогда  это команнда тока наченнала можит уже раскрутилась   
	Вот потому я и терзаюсь можит сразу с Майки начать потому как говарят с после макса Мaya интерфейс покажитца темнным лесом , b cамое главное Анимация говарят , что Анимация в Maya на голову выше Максовской Извеняюсь за орфаграфию стараюсь писать без ошибок школу просто прогуливал !!! Fantazer добавил 21.08.2008 в 06:17 A вобше говарят люди так что есть люди котрые пальцам могут нарисовать лудще чем некоторые с фотографируют также говарят с Max - Maya сори , можит чуть не в тему ! Я просто наверно таким образом себя уговарию начать с Max и не паритца :)  | 

Правильно уговариваешь!:)   А про анимацию - это конечно не правда. Одно но, Майя сразу задумывалась как 3д редактор, созданный для персонажной анимации и моделинга. Но вот хороший интерьер в ней не так уж легко сделать. А что на счёт качественной анимации в Максе, так на то есть плагин CAT. 
	 | 

Тема остыла, но все же - желающие заработать идите на микростоки. Тем более те, кто работает в 3d давно и накопил разных разностей. Вот например - http://www.fotolia.com/p/180138?order=nb_downloads 
	Если че - пишите, помогу.  | 

Там реально покупают? Ну в смысле часто? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |